34

Уволить любовницу

Я, муж и любовница (как муж утверждает уже бывшая) работаем на одном предприятии, мы с мужем пытаемся наладить отношения, так вот один ее вид не дает мне забыть про тот кошмар, который я пережила, просила ее уволиться, она сказала, что не собирается.
Посоветуйте, что мне предпринять, чтоб она уволилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, муж и любовница (как муж утверждает уже бывшая) работаем на одном предприятии, мы с мужем пытаемся наладить отношения, так вот один ее вид не дает мне забыть про тот кошмар, который я пережила, просила ее уволиться, она сказала, что не собирается.
Посоветуйте, что мне предпринять, чтоб она уволилась.
Автор
увольте мужа, он же делов наделал. А девушка сама со своей совестью пускай разбирается
Бывших не бывает, мужики часто возвращаются к старым проверенным. А уж если она прям под носом.
Anonymous
ну и муж у Вас! Я бы мужа - уволила, в прямом смысле: из своей жизни. Совсем уже у мужиком ниче святого, так жену свою позорить, охренеть просто можно.
Anonymous
Л сто пудов сама не уволится.Ну можете Вы ей подставу какую-нить сделать, пользуясь своим высоким положением, чтоб ее попросили.Но стОит ли оно того? По мне,так нет.Лучше пусть муж работу себе поищет, ну и Вы ему помогите.Как говорится, с глаз долой, из сердца-вон!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения