33
Любовницы или подруги Боссов есть?
...работающие в одной компании, только не секретари. Расскажите, плиз, как себя в компании ощущаете, если другие догадываются о Вашем покровителе... Как ведете себя в конфликтных ситуациях - жалуетесь боссу?
Я вот сначала думала что мне море по колено будет, боялась что корона вырастет.. А тут начались комплексы вырабатываться... Т.к. в спорных рабочих моментах или уже конфликтах, я чтобы разрешить проблему лучшим образом - иду к нему за советом, а врезультате получаю вызывание на ковер виноватого и другие выяснения отношений в открытую.. Мне в эти моменты очень неловко, т.к. считаю что это ясно показывает другим мое привилегированное положение и может вызвать нежелательные слухи(
Подскажите что-нибудь или опытом поделитесь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...работающие в одной компании, только не секретари. Расскажите, плиз, как себя в компании ощущаете, если другие догадываются о Вашем покровителе... Как ведете себя в конфликтных ситуациях - жалуетесь боссу?
Я вот сначала думала что мне море по колено будет, боялась что корона вырастет.. А тут начались комплексы вырабатываться... Т.к. в спорных рабочих моментах или уже конфликтах, я чтобы разрешить проблему лучшим образом - иду к нему за советом, а врезультате получаю вызывание на ковер виноватого и другие выяснения отношений в открытую.. Мне в эти моменты очень неловко, т.к. считаю что это ясно показывает другим мое привилегированное положение и может вызвать нежелательные слухи(
Anonymous
Я 4 года состояла в таких отношениях. Пока между нами в личном плане было все хорошо, то и на работе я как сыр в масле каталась. А вот стоило поссориться, это сразу сказывалось на работе - придирался по-страшному. В итоге, при расставании, мне пришлось уйти - я бы не выдержала такого отношения дальше.
А что касается того, что подумают коллеги - сначала скрывала, а потом стало все равно, и так уже все догадывались...
А что касается того, что подумают коллеги - сначала скрывала, а потом стало все равно, и так уже все догадывались...
Aся
Правильно сказали: стукачиха.
Если не хотите сплетен за спиной, то все свои производственные вопросы решайте с коллегами, а не бегите жаловаться (вы это называете "советоваться") любовнику. Если ваши личные отношения не будут касаться коллектива, то сотрудники будут лояльно относиться к вашим еблушкам с шефом. Все зависит от вас. Если будете и дальше жаловаться, вас возненавидит весь коллектив и будет постояно лить на вас грязь. А негативная энергетика - херовая штука, можно и заболеть серьезно, не говоря уж о плохом психологическом состоянии.
Если не хотите сплетен за спиной, то все свои производственные вопросы решайте с коллегами, а не бегите жаловаться (вы это называете "советоваться") любовнику. Если ваши личные отношения не будут касаться коллектива, то сотрудники будут лояльно относиться к вашим еблушкам с шефом. Все зависит от вас. Если будете и дальше жаловаться, вас возненавидит весь коллектив и будет постояно лить на вас грязь. А негативная энергетика - херовая штука, можно и заболеть серьезно, не говоря уж о плохом психологическом состоянии.
Anonymous
Знаю историю, как бывшую босса уволили по статье. Утром у девушки было явно похмелье, вызвали врача, нашли алкоголь в крови и уволили. Так что это дорожка не такая уж и прямая.
Anonymous
Я не была никакой любовницей босса, но у меня была похожая ситуация - так получилось, что формально мое подразделение подчинялось одному из замов генерального, а на самом деле моим шефом был сам генеральный. Но это же генеральный. Что бы я не сказала, моментально превращалось в разборки с теми, про кого сказано. Вобщем, не очень приятно, приходилось тщательно продумывать каждый разговор. А ведь общаться-то часто приходилось, надо же с кем-то координироваться.
Anonymous1
моя коллега была многолетней любовницей.
Она такими вещами не парилась, что о ней подумают, она всех обидчиков сливала и неугодных
Она такими вещами не парилась, что о ней подумают, она всех обидчиков сливала и неугодных
Anonymous
Я разбиралась всегда сама, если не было ЧП т.к. шефа не интересовали рабочие моменты, ему нужен был результат и вовремя.
Anonymous
Когда нужна была "тяжелая артиллерия" подключала босса. И отправлялись они - мне неугодные :) - в сад!
Anonymous
А что боссу жаловаться могут только любовницы? )) В любом коллективе есть люди, к которым начальство больше прислушивается, с чьей позицией чаще соглашается. Просто одни попадают в "ближний круг" за мозги, другие - за ..зду, подхалимаж и т.п. Это уж от босса зависит, кого он больше ценит, аналитиков или любовниц. ))
Вопрос не в том, что кто-то пользуется привилегиями и почему. Вопрос - как эти привилегии используются, с мозгами или без. Если с мозгами и без понтов, то большинству будет глубоко фиолетово до причин. А когда напыщенная дура ценные указания раздает, то ее будут игнорировать и считать тупой подстилкой, даже если она с шефом и не спит на самом деле.
Вопрос не в том, что кто-то пользуется привилегиями и почему. Вопрос - как эти привилегии используются, с мозгами или без. Если с мозгами и без понтов, то большинству будет глубоко фиолетово до причин. А когда напыщенная дура ценные указания раздает, то ее будут игнорировать и считать тупой подстилкой, даже если она с шефом и не спит на самом деле.
Т.к. я сама руководитель, старалась обеспечивать максимальную справедливость к своим, в лучшем свете выставить перед Л. своих отличившихся подчиненных, конфликты разбирать самостоятельно, без впутывания его. Очень сильно мотивировало на работе "максимально снять с него головняки по моему направлению". Большинство узнало о наших отношениях когда поженились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения