30
Достало все к черту.......
С мужем переживаем сложные времена,маленькие дети,проблемы с жильем,пережитая измена 3 года назад. С переменным успехом живем,то любит прям не может как меня,то замыкается опять в себе.
Подозреваю у него ни сколько роман,а сколько интрижку на стороне,пока не так сурьезно чтоб. Но телефон прячет и как выходит из дома звонит ей,и они едуть вместе на работу (я так думаю),приходит домой весь блюбленный по отношению ко мне,развода боится и при моем упоминании на расставание,кричит И НЕ МЕЧТАЙ!!!
Спрашивается что делать,как прекратить или это все бесконечно будет... у кого какой опыт,но по крайней мере проучить очень хочу,что бы не повадно было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем переживаем сложные времена,маленькие дети,проблемы с жильем,пережитая измена 3 года назад. С переменным успехом живем,то любит прям не может как меня,то замыкается опять в себе.
Подозреваю у него ни сколько роман,а сколько интрижку на стороне,пока не так сурьезно чтоб. Но телефон прячет и как выходит из дома звонит ей,и они едуть вместе на работу (я так думаю),приходит домой весь блюбленный по отношению ко мне,развода боится и при моем упоминании на расставание,кричит И НЕ МЕЧТАЙ!!!
Спрашивается что делать,как прекратить или это все бесконечно будет... у кого какой опыт,но по крайней мере проучить очень хочу,что бы не повадно было
Anonymous
Неужели после первой измены обязательно будет продолжение? сами зализываем раны после мужниного романа, тяжело мне перестать думать об этом и жить дальше. Но если и дальше все будет продолжаться........
Anonymous
боюсь что это не лечится и не проучивается((((...либо включайте мороз, либо развод и тумбочка между кроватями
у нас тоже была измена 3 года назад, я была беременна и лежала на сохранении, живем с переменным успехом, я простила, но не забыла и жить мне это мешает конкретно
про развод речь заходила 2 раза, категорически против, при этом недавно узнала от бывшей жены его лучшего друга что 2 года назад у него была интрижка с сестрой мужа, а вчера ночью меня разбудила смс его телефона лежащего под моим ухом - человек на том конце провода под именем Сергей Иванов пишет: "ты спишь? поговори со мной, я скучаю"
достало уже все это, человек не изменится, ему удобно сидеть на 2 стульях...а я понимаю что никак не повлияю на ситуацию
у нас тоже была измена 3 года назад, я была беременна и лежала на сохранении, живем с переменным успехом, я простила, но не забыла и жить мне это мешает конкретно
про развод речь заходила 2 раза, категорически против, при этом недавно узнала от бывшей жены его лучшего друга что 2 года назад у него была интрижка с сестрой мужа, а вчера ночью меня разбудила смс его телефона лежащего под моим ухом - человек на том конце провода под именем Сергей Иванов пишет: "ты спишь? поговори со мной, я скучаю"
достало уже все это, человек не изменится, ему удобно сидеть на 2 стульях...а я понимаю что никак не повлияю на ситуацию
местная
Вот с работы приезжает домой,я смотрю на него и в голове ничего не укладывается,такой положительный человек,с виду порядочный до нельзя,улыбается мне глазки строит,детей от радости вверх подбрасывает,эдакая идиллия епрст,но вот что мешает этим дорожить и не лезть в чужие трусы,и не прятать телефон,видимо это все не обратимо,и что делать мне,как отпустить морально?? как разлюбить??? сил нет,эмоций ноль
автор
Радуйтесь, что не просит развод, вот мой попросил развод, а я не хочу его, развода т.е., ребенок у нас.... там уц него типа Люблю и все такое прочее,тетя без забот и проблем,конечно там веселей и легче, и любят только егои праздник каждый день, и будни не скоро начнутся,,,как быть голову ломаю. Люблю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения