39

она любит моего мужа(((((

не спрашивайте как, в общем я подслушала рзговор соседки с матерью, они говорили про моего мужа, что она безумно его любит. Разговор был точно о нем. Сколько слез было и слов безумных. Я начала прокручивать в голове события. Муж у меня спрашивал, как она со мной общается, здоровается ил нет. я говорю, здоровается, улыбается. а с ним нездоровается, пролетает мимо и может даже что-то рыкнуть на него. При этом у нас с ней нет отношений "Вась-вась", просто здороваемся и всё.
и самое смешное, мама ей предложила его увести. на что она сказала, что детей моих жалко. Писец...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не спрашивайте как, в общем я подслушала рзговор соседки с матерью, они говорили про моего мужа, что она безумно его любит. Разговор был точно о нем. Сколько слез было и слов безумных. Я начала прокручивать в голове события. Муж у меня спрашивал, как она со мной общается, здоровается ил нет. я говорю, здоровается, улыбается. а с ним нездоровается, пролетает мимо и может даже что-то рыкнуть на него. При этом у нас с ней нет отношений "Вась-вась", просто здороваемся и всё.
и самое смешное, мама ей предложила его увести. на что она сказала, что детей моих жалко. Писец...
Anonymous
У меня тоже соседка влюблена в моего мужа. Это вообще цирк. Только что в трусы к нему не лезет. Выглядит смешно. Она на 10 лет меня старше, на 30 кг шире, и на пару высших недоучена. И еще у нее зубов в 2 раза меньше и детей в два раза больше. Но нет же! Мы туда же! Любим-завоюем. Понимаю Вас, автор, очень противно.
Anonymous
У меня такая приятельница есть. Я сначала заметила, что когда на наши с ней посиделки ненароком заглядывает мой муж, то она начинает волосы поправлять, эдак глазками стрелять, живот втягивать... Девушка хоть и замужем, но с активной жизненной позицией.
Потом общая знакомая озвучила, что мой муж ей нравится. Ну чо, я просто стараюсь их особо во времени-пространстве не пересекать, а жаль - хотела с ней бизнес замутить, теперь вот думаю.
я бы приперла к стенке свекровку в присутствии мужа. всем бы досталось
Anonymous
Да мало ли кто в кого влюблен? Чего воду мутить на пустом месте. Муж -ваш, забейте..
Автор, а с чьей матерью разговаривала ваша соседка? Со своей? Или с матерью вашего мужа? Я сразу подумала, что с матерью вашего мужа и почему то решила, что это разводка, так как сомневаюсь, что какая бы то ни было соседка не станет признаваться маме женатого мужчине, который живет по соседству и в которого она влюблена. Но потом, перечитав еще раз ваше первое сообщение, чет подумала, что может соседка со своей мамой говорила? Но тогда интересно - как/где вы смогли подслушать их разговор???
Ааа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения