16

Изменила мужу

Я изменила мужу, просто так, можно сказать по-пьяни, со случайным знакомым, это ужасно! Чувствую себя преотвратительно! Раскаиваюсь так, что сижу, пишу и плачу!!!! Что мне делать??? Хочется признаться, но сил нет!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я изменила мужу, просто так, можно сказать по-пьяни, со случайным знакомым, это ужасно! Чувствую себя преотвратительно! Раскаиваюсь так, что сижу, пишу и плачу!!!! Что мне делать??? Хочется признаться, но сил нет!!!!
Anonymous
Автор, во-первых не вздумайте признаваться. То, что вы сделали - плохо, но Вы и сами это поняли, наказаны. Но если Вы еще и причините боль мужу своим признанием, то уж совсем никуда. Вы этим себе не поможете, а человеку жизнь испортите, а зачем? Не перекладывайте свою вину на него. Все, что Вы сейчас можете - это с достоинством снести все, и свое чувство вины, и раскаянье. И жить дальше, и делать мужа счастливее.
Anonymous?
Раскаяться время будет всегда ;) Не всплывёт - замечательно. Всплывёт - 100 раз будет возможность посыпать голову пеплом и уверить, что такая большая ошибка никогда не повторится (если не повторится).

upd хотя (задумчиво).... это не женская тактика. женщина ещё и виноватым выставит.
Извлеките правильные уроки и живите дальше. Ну а че тут сделать? Меньше пейте в следующий раз, если не можете себя контролировать.
Никогда не признавайтесь, вы не сможете объяснить мужу и останетесь для него предательницей!!! всплывёт, поговорите на эту тему, Но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ САМИ!

Если вам от этого плохо, и сами понимаете,что совершили ошибку, это хорошо,значит муж и семья вам дороги, так что постарайтесь больше так не поступать!
1
Всем спасибо за мнения, наверное лучше молчать, но так стыдно-о-о-о...
Aвтор
Не вздумайте говорить мужу! Это только ваш грех! Сходите на исповедь, выговоритесь, огребите от батюшки, полегчает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения