44
Anonymous111
Любовный треугольник
28.08.11 10:17

В ответ на "Изменила мужу"

Сама хотела создать такую тему. Тоже изменила, но у меня наоборот. После измены на мужа и смотреть не хочу. Все было по обоюдному желанию. Я замужем, ребенок, он женат, двое детей.
Все было замечательно, красиво ухаживал, роскошный отель, все именно так, как мне бы хотелось.
Приехал муж, смотреть на него не могу. Думаю о другом. И чувства вины совсем нет. С мужем секс раз в год, знакомы 8 лет, замужем 6. Сравниваю теперь с ДРУГИМ, и все не так. А самое главное, завидую жене ЕГО. У нее все, как хотелось мне. Поздно мы встретились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама хотела создать такую тему. Тоже изменила, но у меня наоборот. После измены на мужа и смотреть не хочу. Все было по обоюдному желанию. Я замужем, ребенок, он женат, двое детей.
Все было замечательно, красиво ухаживал, роскошный отель, все именно так, как мне бы хотелось.
Приехал муж, смотреть на него не могу. Думаю о другом. И чувства вины совсем нет. С мужем секс раз в год, знакомы 8 лет, замужем 6. Сравниваю теперь с ДРУГИМ, и все не так. А самое главное, завидую жене ЕГО. У нее все, как хотелось мне. Поздно мы встретились.
Anonymous111
Автор, тоже самое. Единственное, секс с мужем не раз в год, а где-то раз в неделю, иногда в две. Но вот переспала с потрясным парнем, он просто супер сексуальный, очень раскрепощенный в постели, тело - как с обложки. Боже, сплю с мужем, а думаю о любовнике. И тоже никаких мук совести.
Anonymous
И я с вами)) Тоже все было ОЧЕНЬ красиво, номер делюкс в одном из известнейших отелей Москвы, шампанское и вино за баснословные деньги, подарки, цветы, романтические ужины и еще много всего приятного...Ухаживал до этого так красиво, что мозг отказался быть мозгом:)
Это было самое суперское лето в моей жизни. Но знаете, муж рядом все таки такой родной и свой и пусть он мне никогда ничего подобного не устраивал, но я все равно его люблю, а он любит меня. Я это вижу и чувствую. Я обнимаю своего мужчину, а не чужого, который уйдет все таки к жене...
Надо ценить то что имеешь, а все остальное воспринимать как праздник и подарок судьбы.
Anonymous
Вот это-то и печально. Вот и женись после такого. Что через 16 лет хоть из штанов выпрыгивай, а жена изменит и даже и стыдно ей не будет. И зачем жениться спрашивается? Время и силы только тратить. И хорошо, если через 16. А то и раньше. А зачем щас жена? Стирает-стиральная машинка, моет-посудомоечная. Они при том не изменяют и внимания не требуют. А если жена все равно гуляет-ну и какая тогда разница между девочками по вызову и ей? Но там-то хоть прозрачно все. Товар-деньги-товар. А там жена может прям от любовника прийти и не стоять-глаза долу, не рассыпаться мелким бисером, а еще и че-нить требовать или просить. То-то надо, это-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения