34

выходные

девчонки, мальчишки, а вы общаетесь со своими лю в выходные? И сколько по времени вы уже вместе? Мы вот совсем не общаемся, если только кто-то из нас болеет или в отъезде, то можем на выходных переброситься парой смс. Скучаю по-нему очень, но завтра уже понедельник, сможем наговориться вдоволь:) Интересно как у других.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, мальчишки, а вы общаетесь со своими лю в выходные? И сколько по времени вы уже вместе? Мы вот совсем не общаемся, если только кто-то из нас болеет или в отъезде, то можем на выходных переброситься парой смс. Скучаю по-нему очень, но завтра уже понедельник, сможем наговориться вдоволь:) Интересно как у других.
автор
Здесь уже, наверное, не совсем отношения с Л описываются. Так как реально с Л практически невозможно встретиться в выходные. Что он скажет жене, если женат, а что скажет Л мужу, если она замужем. Это редчайшие возможности и совпадения, когда у обеих сторон домашние отсутствуют в выходные.
Anonymous
встречаемся каждый выходной (жене говорит ,что на работе, свой бизнес, на работу и вправду заезжает ненадолго).
Отпуск вместе (спортивное хобби, жена не увлекается, ей говорит, что с мужиками ездил).
Отношения - вот-вот типа он разведется, и мы будем счастливо до самой старости, "люблю, я тебя всю жизнь искал, ты лучше всех" и пр.
Честно, в это плохо верится, но возраст у меня далеко за 40, нового кого-то искать неохота, этот очень хорош во всем, кроме вранья жене (ну, и мне разумеется), так что подожду еще, а не выйдет - заведу собаку :-)
Anonymous
Умудряемся встречаться и по выходным, и даже ночевать иногда вместе. В будни вообще на расстаемся (хотя в разных местах работаем). Обедаем вместе, если допоздна задерживаюсь на работе, срывается из дома под любым предлогом (спортзал, встреча, друзья, просто может специально поссориться с женой), забирает меня и отвозит домой.
Anonymous
смски, если есть возможность поговорить созваниваемся, в суб или Вс обязательно встречается, среди недели очень трудно встретиться. Обои несвободны, работа, семья , дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения