31
Вернуться
Помогите вернуться в нормальную жизнь, девочки. Прошло полгода, думала станет легче - не фига. Не живу, а существую. Ни психологи, ни АД не помогают. Со здоровьем проблемы стали, пить начинаю, чтобы боль утихла, резко стала подниматься температура до 39. Ложусь спать и говорю себе, с завтрашнего дня все, хватит, начинаю жить.Держусь полдня, а потом как накрывает - и по новой. Я хочу вернуться в то время, когда не было его, когда я была счастлива и в гармонии с самой собой и ребенком. Самое главное - он никуда не уходит из моей жизни. Хочет сидеть на двух стульях...Помогите, что почитать, как вытащить себя, как вернуться в жизнь до этой любви???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите вернуться в нормальную жизнь, девочки. Прошло полгода, думала станет легче - не фига. Не живу, а существую. Ни психологи, ни АД не помогают. Со здоровьем проблемы стали, пить начинаю, чтобы боль утихла, резко стала подниматься температура до 39. Ложусь спать и говорю себе, с завтрашнего дня все, хватит, начинаю жить.Держусь полдня, а потом как накрывает - и по новой. Я хочу вернуться в то время, когда не было его, когда я была счастлива и в гармонии с самой собой и ребенком. Самое главное - он никуда не уходит из моей жизни. Хочет сидеть на двух стульях...Помогите, что почитать, как вытащить себя, как вернуться в жизнь до этой любви???
М
Такая же! держусь 3 дня))) давайте держаться вместе)))
Anonymous
Автор, у вас не любовь, а зависимость! Если и дальше хотите болеть, то это в Ваших руках.
Если вы - настоящая женщина, то и мужчина у вас будет настоящий, свой, который для вас горы свернет, ну или хотя бы сделает все, чтобы вам было комфортно в жизни.
И не ищите слов поддержки, утешения, сострадания, так как это вам не поможет. Вам помогут кардинальные действия с вашей стороны. Не отвечание на звонки и смс, письма, чаты, блокировка его номера, удаление всех его фотографий и все что с ним связано, никакой душещипательной музыки.
Если вы - настоящая женщина, то и мужчина у вас будет настоящий, свой, который для вас горы свернет, ну или хотя бы сделает все, чтобы вам было комфортно в жизни.
И не ищите слов поддержки, утешения, сострадания, так как это вам не поможет. Вам помогут кардинальные действия с вашей стороны. Не отвечание на звонки и смс, письма, чаты, блокировка его номера, удаление всех его фотографий и все что с ним связано, никакой душещипательной музыки.
Anonymous
Так Вы Л или Ж ?
Anonym
посмотрите фильм Игра в прятки с Анной Бегуновой очень показательно чем заканчивается подобная двинутость. а мужикам так вообще почаще его пересматривать чтобы поменьше поводов давали
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения