46
Вот и выяснилось....
Вот многие любовницы пишут,что он не спит с женой.
А у меня подруга тоже в это верила,пока анализы не сдала и нужно лечится обоим партнерам...тут он случайно и обмолвился,что же я жене скажу...и выяснилось,что с женой он хоть и иногда,но спит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот многие любовницы пишут,что он не спит с женой.
А у меня подруга тоже в это верила,пока анализы не сдала и нужно лечится обоим партнерам...тут он случайно и обмолвился,что же я жене скажу...и выяснилось,что с женой он хоть и иногда,но спит
Как можно верить,что ЛЮ не спит с женой???У моего мужа была ЛЮ 3 года,при этом он спал со мной каждый день,а то и по 2-3 раза в день(в выходные).При этом был ласков,любезен и постоянно обо мне заботился. Так было до ЛЮ,так было при ЛЮ и так продолжается сейчас(после того как умолял простить). А вот ,что он говорил ЛЮ на эту тему,остается загадкой. Наверное то же,что и все: не люблю(в любви на протяжении 12 лет каждый день клянется) не сплю(про это уже говорила),не хочу(аж трясет бедного,как ко мне прикасается),но это может и от нервов конечно. Соглашусь,что бывают наверное такие семьи,где секса нету,но это тАаААААкое исключение.
Anonymous
Мы женщины натуры тонкие жены верят, что мужья не изменяют, а любовницы, что с женами не спят.....
Anonymous
Я та дама у которой муж 3 года зажигал...Темперамент у него не супер высокий.Это скорее у меня он повышенный...Мне хочется чаще,чем ему...Он так и говорит иногда- маньячка..Причину возникновения ЛЮ он сам назвать не может.....или не хочет...Говорит-"просто так получилось",вроде как от нечего делать. Хотя как может быть просто так 3 года.Притензий ко мне у него никаких нет...да я и сама понимаю-ну не к чему придраться...В этом наверное и вся проблема...Очень я положительная....Скучно ему стало наверное...вот и все.
Anonymous
И про рабочее время вы правы-именно так и было..Они вместе работают,в соседних отделах.А еще бывало отъедит на часок-"машину помыть". Или уйдет с работы пораньше.Она вообще тоже замужем....когда только время находили...Что еще удивительно-выходные всегда вместе со мной,ни на шаг не отходил,никаких звонков посторонних,никаких смс...деньги из семьи тоже не уходили...хотя может "левые" какие деньги у него имелись.Может и правда,что лучше шифроваться стали....незнаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения