42
Дурында
Любовный треугольник
1.09.11 18:43

Взломала ящик

Блин, начиталась тут тем сегодня и решила ящик Л взломать. на яндексе. И у меня получилось, блин с первого раза. Вопрос незамудреный - девичья фамилия матери. А я вспомнила тетку у него в однокл., родственницу. Ну и тупо на удачу. И чего? Теперь естественно поменяла пароль, он поймет, что ящик взломан. Теперь вопрос к знающим: как он может догадаться КТО сломал? естественно я поменяла контрольный вопрос и он сам уже не сможет войти. А вдруг хакера найдет, и ....По журналу посещений (мой айпи) можно вычислить человека?
Блин. и стоило взламывать:(в ящике фигня и мои письма.Его ко мне и мои к нему:(А я надеялась может переписка с женой есть.Эх, бабадуралисапед:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, начиталась тут тем сегодня и решила ящик Л взломать. на яндексе. И у меня получилось, блин с первого раза. Вопрос незамудреный - девичья фамилия матери. А я вспомнила тетку у него в однокл., родственницу. Ну и тупо на удачу. И чего? Теперь естественно поменяла пароль, он поймет, что ящик взломан. Теперь вопрос к знающим: как он может догадаться КТО сломал? естественно я поменяла контрольный вопрос и он сам уже не сможет войти. А вдруг хакера найдет, и ....По журналу посещений (мой айпи) можно вычислить человека?
Блин. и стоило взламывать:(в ящике фигня и мои письма.Его ко мне и мои к нему:(А я надеялась может переписка с женой есть.Эх, бабадуралисапед:(
Дурында
Удалила аккаунт от греха подальше:(((Девы, он не сможет теперь даже с помощью хакера восстановить все?
Anonymous
вот нафига?????
Anonymous
Правильно себя назвала, дурында. Вообще за такое можно получить в тыкву. Желаю, чтоб он все-таки узнал, что это ваших рук дело.
Anonymous
новый пароль на старый поменяйте....делов то....
Anonymous
автор, да Вы просто убийца.. узнала бы, что любовник грохнул мой ящик, задушила бы.
Anonymous
Кто жеж ищет переписку с женой в таких местах :-) О чем им переписываться если он конечно не пропадает в "командировках" ,по делу-удалила бы и все :-)
Напоминает этого.. персонажа из "12 стульев", который крал и стыдился:) А вы ломаете и одновременно ужасаетесь своему "подвигу". С Вашей нежной психикой осталось еще мужу в трусы датчик движения засунуть или на телефон навигатор поставить... Хотя нет... Прослушка!
Anonymous
Бля, ну какая переписка с женой? Ну вы ваще, с женой по почте какой мудак пишется???? надо было посмотреть и закрыть. зачем меняли пароль??? он бы не заметил что вы были в его почте! бля, вы дура конченная
Anonymous
Сцуко, травмы бы нанесла!!! Вот честно - желаю вам, чтоб он узнал, кто такую подлость сделал. Не потому что я моралистка, а потому, что тот, кто заблокирует мою почту - тварь будет для меня и максимум что смогу - плюнуть в рожу наглую.
Прежде, чем что-то ломать - подумать бы не мешало. прокси поставить или анонимайзер, чтобы жертва увидела Ip какого-нибудь новозеландца.В почтовых серверах есть функция - с какого IP заходили последний раз.на крайняк надо было зайти несколько раз с другого компа или с плавающего IP. Открыть ящик новый, его адрес должен наводить на мысль о других людях (жена, брат, коллега) и аккуратненько поставить переадресацию. и наслаждаться информацией вечно))) а так - ну и что, Вам дали дойную корову, а Вы ее зарезали)))))
Anonymous
нужно было оставить все как есть, и контрольный вопрос, иновый пароль. Он бы по контрольному восстановил пароль и забыл. А теперь в службу поддержки писать будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения