42
Выскажусь.
Измены заполонили все вокруг. И у меня в семье 2 года назад случилась измена, у мужа возникла большая любовь к коллеге по работе. Дальше все как обычно: тяжелые разговоры и разъезд. Так прошло 2 года. И вот появляется крайне заинтересованный во мне мужчина с одним недостатком-он женат и имеет дочь.
Так вот, собственно, о чем речь. Я поняла, что только женщина с не совсем здоровой психикой может смотреть, как ЕЕ мужчина врет по телефону жене, записывает продукты, которые необходимо купить, рассказывает о том, как провел выходные с семьей...
Очнитесь, не унижайтесь так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзмены заполонили все вокруг. И у меня в семье 2 года назад случилась измена, у мужа возникла большая любовь к коллеге по работе. Дальше все как обычно: тяжелые разговоры и разъезд. Так прошло 2 года. И вот появляется крайне заинтересованный во мне мужчина с одним недостатком-он женат и имеет дочь.
Так вот, собственно, о чем речь. Я поняла, что только женщина с не совсем здоровой психикой может смотреть, как ЕЕ мужчина врет по телефону жене, записывает продукты, которые необходимо купить, рассказывает о том, как провел выходные с семьей...
автор
Лишний раз убедилась, что стать любовницей может не каждая...
автор
А мы с лю вообще друзья отличные. Ходим гулять с моей дочкой, он ее так обожает, что иногда мне кажется, что он с дочкой ходит гулять, а не со мной. Конечно, он мне что-то рассказывает о своей жене, я ему что-то про мужа. Но никого из нас это не задевает почему-то. Мне все равно, в общем-то, что думает женщина (автор), которую предали. Более того, автор - вы двуличная. Муж изменял вам, так любовницу наверняка грязью поливали. А сами - туда же, к женатику. А мораль одна - не фиг осуждать других, следите за своей жизнью. Как показывает практика, счастливо и полноценно живут люди, следящие только за собой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения