87

Подруга влюбилась в мужа...

И что теперь делать...? Как себя вести?
Я вижу, у нее аж колени подкашиваются когда его видит. И все время то в гости напрашивается, а когда придет все время возле него крутится, то одно ей надо спростить, то другое. То у нее комп сломался, приедь почини, то что-то просто глючит, приедь посмотри, то сигаретку дай затянутся.... блин...
Сначала думала что флирт просто, а теперь чувстую, что ей уже прям совсем неймется...

Хочется по рукам надавать и сказать "мое, не трож!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И что теперь делать...? Как себя вести?
Я вижу, у нее аж колени подкашиваются когда его видит. И все время то в гости напрашивается, а когда придет все время возле него крутится, то одно ей надо спростить, то другое. То у нее комп сломался, приедь почини, то что-то просто глючит, приедь посмотри, то сигаретку дай затянутся.... блин...
Сначала думала что флирт просто, а теперь чувстую, что ей уже прям совсем неймется...

Хочется по рукам надавать и сказать "мое, не трож!"
жена
Это не подруга. Такую нужно срочно вычеркивать. То вы не можете, потому что пол моете.. То срочно нужно уехать.. С мужем лучше не говорить на данную тему.. Хотя.. Дело ваше.. Просто постепенно избавляться.. И чем быстрее начнете, тем лучше. У нее есть его номер телефона?? Или она приглашает его "починить" комп через вас??
Дело в том, что мой муж по характеру тоже игрок, и он ей очень хорошо подыгрывает. Но для него это привычное дело, пофлиртовал, ушел и забыл. Он со всеми так себя ведет, всем улыбается, ласковые слова говорит, - но это пустое все, я точно знаю. Но она то думает, то он только с ней так общается, готов на помощь всегда, и посмеятся и пошутить на легкомысленные темы. Я поэтому и не обратила внимания никакого сначала, потому что для меня это привычно, я мужа к таким глупостям не ревную. Я и сейчас его не ревную, но меня напрягает, что она похоже конкретно крышу по нему потеряла и уже не может контролировать себя.
Я однажды ему сказала, что мне неприятны все эти шутки, так он вроде перестал, а потом опять все повторятся, поскольку она его поддевает и они оба игроки по натуре. Если я буду на этом настаивать боюсь что просто его внимание привелеку к ее поведению, вдруг он поймет что она к нему не ровно дышит... не хочу чтобы он знал.
жена
А может мне ей что-нибудь о нашей семейной жизни рассказать, что как у нас все хорошо., как он меня любит, какой у нас секс классный...
Или пыл ее усмирить рассказами типа как он флиртует с другими моими подругами, какая у них "любовь" и как он им помогает и между прочим добавить, что он у меня со всеми так общается, чтобы не думала, что она единственная и неповторимая.
жена
или вибратор ей подарить и сказать чтоб на чужих мужей не заглядывалась:)
жена
подругу в сад... она уже не подруга...
А если мужу честно сказать,мол втрескалась в тебя Люська, а ты своим поведением ей надежду подаешь! Ни к чему это! Если не дурак муж,то поймет и свернет общение.
A
На самом деле, ничем особым вы повлиять в данной ситуации не сможете. Все тут от вашего мужа зависит.
Anonymous
Муж подруги - священная корова. Такой "подруге" сказала бы, чтобы я не слепая, и чтобы она притормозила, если хочет осться подругой.
Гоните ее в шею и все. И ничего не объясняйте ей.
Anonymous
Автор, а Вы на 101% уверены, что у них ничего нет?
Мой супруг очень похож на Вашего. Всем улыбается, всем помогает по необходимости, всегда очень мило общается (обнимаю, целую и т.п.), очень мягкий в общении, любит пошутить, приобнять. Ну, вобщем, такой вот дУшка. А я по натуре особо не ревнива, большого внимания до поры не обращала на такое поведение. Считала, что он со всеми себя так ведет. И вроде любит меня безумно. А недавно узнала об измене, причем уже второй (первую простила когда-то давно). Вот теперь сижу и думаю что со всем этим делать. 13 лет брака, 2-е детей. Супруг уже неделю в ногах валяется....
Если бы он сам (Ваш муж) хотел - он закончил бы этот "бардак", а ему, видимо, приятно такое женское внимание. Правильно выше писали - он не идиот и все понимает. 100%!
Подругу надо максимально гнать в шею по мере возможности и не надеяться на стойкость Вашего мужа.
Anonymous
Блин, по названию топа подумала, что подруга вышла замуж без любви и вот, наконец, влюбилась-таки в мужа :)
Anonymous
Ну как тут себя вести... если она вам действительно близка-поговорите об этом, она не откажется, если увидит, что вам интересно не только мужа застолбить, но и ее чувства. А если нет, тут еще проще, ограничьте напрочь эти ее "забегу покурить", только вот мужу полюбому надо сказать, что вам такая херь не нра, пусть ржот, пусть вы идиоткой будете выглядеть, насрать. Муж он на то и муж, чтоб жене жиссь облегчать:)
Но, судя по всему, перебесится она, тухнет без мужика просто, вот и выдумала себе...
У меня вот лучшая подружка-просто песня, ей всех надо, кто у меня есть:) ну вот такая она, такой и люблю. Муж мой сам не дался, а остальные присяг не давали, надо вам ее-ибите скок хотите, мне легче выводы делать:)
На работе была женщина, которая со своим мужем дружила семьями с соседями. Додружилась до того, что муж стал жить у соседки. Потом вроде вернулся в семью. Но период этот у нее отнял много здоровья.А соседка была истинная поблядушка, нафиг такие соседи и подруги.
Anonymous
У моих родителей такая ситуация была, у мамы была лучшая подруга, теперь эта подруга жена моего папы, начиналось тоже с мелочей: помочь, проводить и т.д. Мой совет - гнать таких подруг поганой метлой.
А меня вот так "отвадили". Дружили семьями. Я, мой муж и ее муж работаем в одной сфере, вместе и учились. Она домохозяйка уже 10 лет.
Естественно, у меня о ее муже ДАЖЕ МЫСЛИ НЕПРИЛИЧНОЙ НЕ БЫЛО. Муж подруги - святое.

Мне и с ней интересно было пообщаться на женские, детские темы. И с мужем ее на профессиональные, учебные, автомобильные.

Она планомерно свернула общение. Пару раз спрашивала напрямую, что я думаю о ее муже. Я как на духу - "ничего!"

В итоге все свелось к дням рождения, потом совсем к нулю.

Обидно, жалко дружбу старинную, дети вместе росли, скучают друг по другу((((

Я по ней скучаю((((

Придумала себе она зря, а может, надоумил кто(((
Anonymous
Подруг надо подальше от семьи держать...Помните- предают самые близкие((.Уж стока этих историй банальных. Вообще золотое правило- моя семья-моя крепость! И еще- скажи подушке, а не подружке)))
Вы так и не раскрыли вашей общей работы с подругой.Вас просили выше, вы отвечали на все вопросы кроме этого, и это наводит на мысль, что история высосана из пальца.
Anonymous
Это уже не подруга, а соперница!
Спасибо всем за советы, я все-таки не выдержала и после очередного: Хорошо, "Люсечка", я тебе все сделаю и вечером привезу, когда в твою сторону поеду, я психанула! Поговорила с мужем, сказала, что не понимаю с какого икса ты ей все делаешь, привозишь, отвозишь. Высказала мужу, что все их шуточки мне очень неприятны, что ведет она себя некрасиво, что другие мои подруги такого себе на подобное его общение не позволяют. Вообщем, все сказала, что накопилось, с примерами и т.д.
Он очень извинялся, сказал, что действительно, если бы я себя так вела в его присутствии, то ему это тоже очень не понравилось бы, что это просто у него такая манера общаться (что я вообщем-то знаю:)) Вообщем покаялся, согласился и обещал все это прекратить со своей стороны.

У мужа с ней точно ничего не было и быть не может, ревности у меня нет, я мужа своего хорошо знаю. Если честно, то там просто не к чему ревновать. Просто она похоже напридумывала себе картин разных и размечталась, теперь остановиться не может. И как это не грустно, но видимо нам с ней придется расстаться в близжайшем будущем.
жена
Ох, девочки, такая подруга у моей сестренки мужа увела, убила бы ее. Даже не подруга, как сестра ей была, росли вместе, родители дружили наши сто лет. Муж - гавнище нереальное, с одной стороны, как хорошо, что свалил, с другой сестру от этого двойного предательства жалко. Еще и работают все вместе, а ребенок подругин от первого брака ходит на занятия к сестренке и рассказывает, как они "с папой "Ваней" здорово отдыхают. Не верила, что так бывает, у самой подруги все далеко живут и сама никогда не переспала с женатым, и мыслей не было. Поэтому гоните нахер всех подруг таких.
Anonymous
Срочно перестаньте дружить с подругой! и мужа к ней на починки не пускайте или с ним сходите... и на нет сводите общение
Anonymous
Простите, девчонки, может я не права- не знаю.
Но мне,к примеру, вообще не нужны подруги.
Не в муже дело- он надежный , любящий, верный,намного старше меня. Просто нам никто кроме друг друга не нужен. Мой лучший друг-муж. У, правда , есть 2 друга-мужчин (один друг детства,он теперь известный актер и сценарист,и 1 друг-общий с мужем). У мужа есть хорошие друзья, но самым самое важное он доверяет только мне.
А мои девчонки-подружки детства и юности-просто приятельницы. Не потому,что я специально так сделала,а просто нет на них ни времени,ни чего то ещё. Семья-самое важное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения