48
вопрос для жен
кто нибудь проверял своего мужа - заказывали распечатки смс ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто нибудь проверял своего мужа - заказывали распечатки смс ?
Anonymous
Я проверяла и предъявив распечатки послала нахер....а то он все упирался... работы много, вот и задерживаюсь, пораньше надо на работу.... да, ты что, какая женщина.....
Anonymous
Блииин и мне надо распечатку сделать,достало уже,фактов конкретных на руках нет,все отрицает естественно,но у него на стороне не просто трах пах а видимо чУвства,10 лет с ним живу-все видно уже и бес слов...
у него телефон на две симки,она билайн другая мегафон,а как взять распечатку не знаю...... скинуть с его номера смску и получить код не могу,он спит с ним и в туалет с ним,вот так вот,хреного все на самом деле
у него телефон на две симки,она билайн другая мегафон,а как взять распечатку не знаю...... скинуть с его номера смску и получить код не могу,он спит с ним и в туалет с ним,вот так вот,хреного все на самом деле
Anonymous
Ага, проверяла пару раз, потом тут сопливые топики открывала да умные жены подсказали на х тебе это надо, теперь не проверяю, незнание благодать божья!!
Anonymous
я вот одно не понимаю... когда он отдаляется и живет в обнимку с телефоном - зачем еще какие-то распечатки? этого факта недостаточно, чтобы поставить вопрос ребром?
нахрена?
Anonymous
А смысл?Вы шо знаете все номера на которые ваш М звонить по слуЖбе?А если он не смс-ится,чеб не спалится?
неа, зачем? Если что-то есть, то рано или поздно наружу вылезет.
Никогда не понимала людей,кто пытается обманом выяснить правду! Если чувствуете,что "что-то не то",спросите,поговорите с ним.
Anonymous
Сейчас уже лень, так как не люб его. 5 лет назад проверяла, так как любила. А сейчас фиолетово, нет его дома- меня радость.
Anonymous
вот вы , дамочки, странные... Если не доверяете мужику - гоните его нах! Если доверяете зачем распечаткит какие-то? не по нима ю
Anonymous
моему на почту приходит распечатка.Года три назад пару раз посмотрела, ничё интересного не нашла, больше не ищу)) мелкие они какие-то, глаза только ломать :-)
Anonymous
Автор, а вы с этими смс что потом будете делать??? Вы продумали КАК дальше жить, если подозрения окажутся правдой? Ваше финансовое положение при разводе(расставании), дети? Квартирый вопрос и главное-вы и ваш аморэ? Вот узнали и закатили истерикон..дальше? А он и рад. что вы теперь все знаете и ему просто остается сказать: ну тогда пока раз все знаешь или типа того)))...Определились с какой целью роете правду? Если готовы расстатьсяии просто хотите удостовериться в его изменах и тп, тогда ясное дело...а просто так, шобы было..так глупо это имхо! Своему здоровью накладно будет!:)
мне повезло: в то недолгое время, когда теоретически я задумывалась над подобными проблемами, мобильников ещё не было ))))
а потом и вопросы отпали сами собой
а потом и вопросы отпали сами собой
я была такой дурой. Только не смс распечатывала, а брала детализацию звонков.
Причем, как только вскрылась измена- муж чувствовал себя ужасно виноватым и раскаявшимся, как мне казалось. Но я, овец, стала проверять телефон. Не находила звонков, тогда рылась в карманах/бардачке/багажнике с целью найти левую симку. Не находила. Закатывала истерики на тему, что он все равно общается с рабочего телефона. В итоге через 4 месяца домашнего ада- он ушел. Жил у родителей. Но мне и этого было мало- когда он пришел к ребенку, трясущимися руками, чобы успеть за 5 секунд, с его телефона взяла пароль к личному кабинету, и после его ухода стала каждый день смотреть кто ему звонил и кому он звонил.
Видела редкие входящие звонки ему от л-цы длительностью 5-9 секунд, но не более 1 минуты обычно, так у меня реально начало болеть сердце. Я превратилась в параноика- при каждом удобном случае я брала детализацию. Мой маразм доходил до периодичности раз в 15 минут. Причем, предъявить ему что-либо я уже не могла- он ушел и это предполагало, что волен делать, что хочет.
Что хочу сказать- я нанесла ОГРОМНЫЙ урон своей нервной системе, у меня начались проблемы с сердцем- постоянное головокружение, слабость, тахикардия. Про срывы нервные в виде депрессии, я вообще молчу.
слава Богу, мне помог психолог. Сначала медикаментозная терапия по выводу из стресса, потом я и сама поняла, что я творила- это не лезло и в какие рамки.... Как будто это была не я.
Я прекратила все в один день. Вот только подорваное здоровье уже не вернуть...
Кроме того, сейчас я понимаю насколько эта слежка унизительна!!! Как я хотела бы, чтобы этого эпизода никогда бы не было в моей жизни.... Чтобы потом можно было бы сказать: вот я себя вела красиво в период развода. Не унижалась, не демонстрировала отвратительные черты своего характера, о наличии которых в себе я даже не подозревала. Но вернуть всего нельзя и теперь мой БМ знает, что я ничем не лучше его.
Кстати, с л-ей он тогда действительно расстался. Она, правда, узнав, что он ушел потом еще какое-то время названивала ему, думала, что раз ушел из семьи, то придет к ней. А он в никуда. Т.е. это я к тому, что даже, если видите, что были звонки- темы могут быть разные: от во сколько встретимся до пошла на х*й.
Причем, как только вскрылась измена- муж чувствовал себя ужасно виноватым и раскаявшимся, как мне казалось. Но я, овец, стала проверять телефон. Не находила звонков, тогда рылась в карманах/бардачке/багажнике с целью найти левую симку. Не находила. Закатывала истерики на тему, что он все равно общается с рабочего телефона. В итоге через 4 месяца домашнего ада- он ушел. Жил у родителей. Но мне и этого было мало- когда он пришел к ребенку, трясущимися руками, чобы успеть за 5 секунд, с его телефона взяла пароль к личному кабинету, и после его ухода стала каждый день смотреть кто ему звонил и кому он звонил.
Видела редкие входящие звонки ему от л-цы длительностью 5-9 секунд, но не более 1 минуты обычно, так у меня реально начало болеть сердце. Я превратилась в параноика- при каждом удобном случае я брала детализацию. Мой маразм доходил до периодичности раз в 15 минут. Причем, предъявить ему что-либо я уже не могла- он ушел и это предполагало, что волен делать, что хочет.
Что хочу сказать- я нанесла ОГРОМНЫЙ урон своей нервной системе, у меня начались проблемы с сердцем- постоянное головокружение, слабость, тахикардия. Про срывы нервные в виде депрессии, я вообще молчу.
слава Богу, мне помог психолог. Сначала медикаментозная терапия по выводу из стресса, потом я и сама поняла, что я творила- это не лезло и в какие рамки.... Как будто это была не я.
Я прекратила все в один день. Вот только подорваное здоровье уже не вернуть...
Кроме того, сейчас я понимаю насколько эта слежка унизительна!!! Как я хотела бы, чтобы этого эпизода никогда бы не было в моей жизни.... Чтобы потом можно было бы сказать: вот я себя вела красиво в период развода. Не унижалась, не демонстрировала отвратительные черты своего характера, о наличии которых в себе я даже не подозревала. Но вернуть всего нельзя и теперь мой БМ знает, что я ничем не лучше его.
Кстати, с л-ей он тогда действительно расстался. Она, правда, узнав, что он ушел потом еще какое-то время названивала ему, думала, что раз ушел из семьи, то придет к ней. А он в никуда. Т.е. это я к тому, что даже, если видите, что были звонки- темы могут быть разные: от во сколько встретимся до пошла на х*й.
333
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения