35
Просто я
Любовный треугольник
11.09.11 13:08

Завели Л от хорошей жизни или как?

Я уже на грани, завести чтоль любовника. С мужем полный хаос, свой бизнес- который ничего не приносит, уже скоро 3 года все ждет и ждет миллионов своих. Я работаю в компании его тоже, зарплаты ест-но нет, только концы с концами сводим, как обычно до меня очередь не доходит. Зато он работает круглосуточно, ни выходных ни праздников, забыла когда в парке с дочкой гуляли и вообще внимания нет абс. Командировки в другой город, живем с дочкой практически одни в 1 мес дней 20 точно. Постоянный стресс отсутствие денег проблемы работы все дома. Вот есть один Мужч думаю пойти с ним просто поснимать от души стресс чтоль. Он ждет меня давно. А вы почему завели Л. Причины девочки мне интересны я одна такая или что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже на грани, завести чтоль любовника. С мужем полный хаос, свой бизнес- который ничего не приносит, уже скоро 3 года все ждет и ждет миллионов своих. Я работаю в компании его тоже, зарплаты ест-но нет, только концы с концами сводим, как обычно до меня очередь не доходит. Зато он работает круглосуточно, ни выходных ни праздников, забыла когда в парке с дочкой гуляли и вообще внимания нет абс. Командировки в другой город, живем с дочкой практически одни в 1 мес дней 20 точно. Постоянный стресс отсутствие денег проблемы работы все дома. Вот есть один Мужч думаю пойти с ним просто поснимать от души стресс чтоль. Он ждет меня давно. А вы почему завели Л. Причины девочки мне интересны я одна такая или что.
Просто я
ДЕВОЧКИ давайте писать тока ответ на вопрос поставленный, заодно проверим статистику и причины, а очень верные дамы обходите этот топ просто.Девушка дейст-но на грани судя по вопросу, а тут еще обсуждения какие то
Anonym
Завела от плохой жизни, муж превратился в предмет мебели, сидящий за компом, вечно всем недовольный, мне было так тоскливо, что не могла дождаться когда изменю, о чувстве вины не было даже и речи. Но в моём случае я была полностью готова к разрыву и даже хотела этого, что и произошло, жалеть там было не о чем...
йа
несовпадение темпераментов с мужем, ему нормально 1-2 раза в месяц, а мне больше...
изменяю
с мужем всё хорошо (ттт)
хотя хотелось бы больше денег, больше праздников и поездок, больше веселья...
но, главное-то есть: любит, заботится, уважает, помогает, ребёнком и домом занимается, с сексом всё ок!

с л-ком случилась любовь. крышеснос. увы, не вижу огромной любви с его стороны сейчас, но я от него зависима страшно. в
от такая у меня история, несколько выбивающаяся из общего контекста.
Дейст давайте не писать мораль и нравоучения
Просто я
Я специально приключений не искала, но появился мужчина, стал ухаживать, добиваться. С ним было очень хорошо и интересно. Долго решалась на большее. Решилась. Секс был сногсшибательный. Я до этого думала, что у меня все прекрасно, оказалось, есть какой-то иной уровень.
Он ушел из семьи, звал замуж. Но я не ушла от мужа, я пытаюсь с мужем достичь того же в сексе. Понимаю, что с любовником жизни не будет, с ним хорошо бывать, а не жить вместе.
4 года почти все это длится, то немного гаснет, то по новой.
Anonymous
завела исключительно из-за того что не устраивает секс с мужем. Ему нужно очень редко, а я в пике формы, мне необходимо горааааааздо чаще, плюс качество секса не устраивает, а в остальном - мужа обажаю, он мой лучший друг/ товарищ/ компаньон, хочу прожить с ним все жизнь. Л только для секса.
Я
тогда будьте готовы к угрызениям совести и страху, что все откроется и будет развод
Anonymous
Отвечу словами поэта:

Десять лет варила суп
Десять лет белье стирала
Десять лет в очередях колбасу я доставала
Десять лет учила я сверхсекретное чего-то
Десять лет сидела я у окошка на работе
Сердце стачивая в кровь, десять лет дитё растила
Что ж осталось на любовь?
Полтора годка от силы (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения