Невыносимо банально..
Больно. Чего хочу? Сама не знаю.. поддержки, просто поговорить.
Банально. 9 лет в браке, ребенок школьник, мне 36, ему 30. Молодой, успешный, отличный человек, любящий отец. Я недавно уволилась, занимаюсь всякими творческими изысками, он нас полностью обеспечивает (отличная должность в отличной компании), уровень жизни гораздо выше среднего. За 9 лет срослись, уже как друзья, секс рутинный, так уже несколько лет. Он вообще малоэмоциональный, сдержанный, лишний раз своих чувств и эмоций не показывает, но всегда поддерживает, вообще все хорошо было. У меня некоторые проблемы по женски,летом часто с ребенком отдыхали отдельно, и вот с мужем стали отдаляться. Я сразу почувствовала перемену. Отдалился, посторонний. Стала проверять его телефон - а там((( столько исходящих о любви. столько нежности к другой, столько страсти, как он скучает... в общем, поругались, сказала, что разовые перепихи еще пойму,но все остальное -никогда. поверила, что закончил. Я превратилась в параноика, при любой возможности шарю в его тел, стала приезжать встречать к работе. Он в бещенстве. Но оказалось там совсем не все и все гораздо серьезнее. позавчера спал утром допоздна, я сама первая написала смс на тот номер - пришел ответ о любви.нашла еще исходящие - он ей пишет каждый день раз 20,боже там такие смс, слова, которых я уже сто лет не слышала, столько любви и нежности, явно,что все у них было,такая интимность(( расплакалась, кричала, что не прощу,что не отдам ребенка,что жить так не буду.он в шоке со сна,потом все понял, попросил прощения. требовала, чтобы он поклялся, что там все, чтобы при мне позвонил и все той шлюхе сказал. отказывался,но я уже такая невменяемая была,что позвонил, там сбросили, написал ей смс, что все кончено, не пиши-не звони,она ответила ок...((( долго с ним разговаривала, а он...просто сел, ообнял руками голову и смотрел на меня. у него такая пустота в глазах была...в общем, поругались, я его выгнала, ушел...Квартира его. Сейчас звонил, пытается говорить, как обычно, но ничего не обычно. Я поняла, что он меня не любит. Совсем. Он весь там, с ТОЙ. Ненавижу. Но так жду его,знаю, что вернется...Скажите, может ли все вернуться? КАК сделать так, чтобы он снова меня полюбил? Плачу...истеричка..простите, что длинно.Просто на одном дыхании написала. Хочу, чтобы пришел. Обещал, что там закончит. Но как мы будем дальше((
Банально. 9 лет в браке, ребенок школьник, мне 36, ему 30. Молодой, успешный, отличный человек, любящий отец. Я недавно уволилась, занимаюсь всякими творческими изысками, он нас полностью обеспечивает (отличная должность в отличной компании), уровень жизни гораздо выше среднего. За 9 лет срослись, уже как друзья, секс рутинный, так уже несколько лет. Он вообще малоэмоциональный, сдержанный, лишний раз своих чувств и эмоций не показывает, но всегда поддерживает, вообще все хорошо было. У меня некоторые проблемы по женски,летом часто с ребенком отдыхали отдельно, и вот с мужем стали отдаляться. Я сразу почувствовала перемену. Отдалился, посторонний. Стала проверять его телефон - а там((( столько исходящих о любви. столько нежности к другой, столько страсти, как он скучает... в общем, поругались, сказала, что разовые перепихи еще пойму,но все остальное -никогда. поверила, что закончил. Я превратилась в параноика, при любой возможности шарю в его тел, стала приезжать встречать к работе. Он в бещенстве. Но оказалось там совсем не все и все гораздо серьезнее. позавчера спал утром допоздна, я сама первая написала смс на тот номер - пришел ответ о любви.нашла еще исходящие - он ей пишет каждый день раз 20,боже там такие смс, слова, которых я уже сто лет не слышала, столько любви и нежности, явно,что все у них было,такая интимность(( расплакалась, кричала, что не прощу,что не отдам ребенка,что жить так не буду.он в шоке со сна,потом все понял, попросил прощения. требовала, чтобы он поклялся, что там все, чтобы при мне позвонил и все той шлюхе сказал. отказывался,но я уже такая невменяемая была,что позвонил, там сбросили, написал ей смс, что все кончено, не пиши-не звони,она ответила ок...((( долго с ним разговаривала, а он...просто сел, ообнял руками голову и смотрел на меня. у него такая пустота в глазах была...в общем, поругались, я его выгнала, ушел...Квартира его. Сейчас звонил, пытается говорить, как обычно, но ничего не обычно. Я поняла, что он меня не любит. Совсем. Он весь там, с ТОЙ. Ненавижу. Но так жду его,знаю, что вернется...Скажите, может ли все вернуться? КАК сделать так, чтобы он снова меня полюбил? Плачу...истеричка..простите, что длинно.Просто на одном дыхании написала. Хочу, чтобы пришел. Обещал, что там закончит. Но как мы будем дальше((
Автор, милая, я знаю как это больно. Но завтра вам будет немного легче, через месяц еще легче. Вы уже взорвали мину, вы сделали все что могли. Ждите охлаждения , оно неминуемо. Простите его в душе, он просто влюбился и намеренно не хотел причинить вам боль. Такое может случиться и с вами, поверьте , и вот тогда перед вами встанет тяжелый выбор и тогда вы поймете его до конца и простите все...
Думать надо головой, а уж потом орать.
Единственный на данный момент способ вернуть вашего мужа - это стать для него интересной и загадочной. Доказать ему, что вы можете и прекрасно и лучше проживете без него. Пускай идет.
Заведите интригу через силу, потратьте силы, время и деньги на свою внешность и облик. Сделайте фотосессию, выложите в сети. Улыбайтесь.
ВЫ не поверите, но гордость это очень ценимое в женщинах качество. Силой и ультиматумами вы ничего никогда не добьетесь. Попробуйте собрать волю в кулак и посмотрите как все изменится. Не устаю давать в таких случаях похожие советы, но к сожалению только это и работает :(
вы стали ему не интересны.....надо постоянно подогревать отношения и держать мужчин в тонусе. увы.
В первую неделю, как узнала, пыталась говорить, выяснять, с чего и почему все произошло, пыталась принудить сделать решение в пользу семьи и так далее. Прошла неделя, дома-ад. Поняла, что с ума сойду. Попросила уйти. Тихо и спокойно. Общаться с ребенком-пожалуйста!!! Деть в полном распоряжении.
В итоге мы вместе. Года полтора жила как на вулкане. Психовала, не доверяла, постоянные подозрения. И только вот-вот что-то успокоилось, изменилось... Боюсь теперь даже и думать о прошлом.
Милый автор!!!! Не знаю, права ли я, но отпустите его, а далее будет видно, что ему самому нужно. ВЫ с ребенком или же то новое, что появилось. Не злитесь на него, не ругайтесь. Ведь оба виноваты в том, что происходит.
Удачи ВАМ!
ПоскриптУма: мне помог держаться афабазол, валерианочка и тупо ушла с головой в увлечение. И общайтесь больше с друзьями! Или даже в инете!
Я была по обе стороны баррикад...
Потом позвонила приятельнице, муж вчера у них ночевал (ее муж-лучший друг мужа), спросила не говорили ли о чем-то мужики, может она что-то слышалась. Мялась-мялась, кое-что рассказала... Оказывается муж вчера звонил любовнице, разговаривали долго, из того, что она слышала, что она действительно замужем, выхода оба не видят.. Она урывками слышала, как он с другом говорил - что у него такого счастья уже давно не было, что когда он ее голос слышит у него живот сжимается и сердце стучит чаще(( что в постели у них все супер. что это мечта его и он знает, что это любовь, а не увлечение. что скучает, жить так не может и плохо ему без нее очень((( Что он после встречи с ней улыбаться стал по утрам и мечтать опять, что смс ее ждет как подарков... Но вроде про уход ее из семьи даже речи нет... Еще говорил, что и от нас как уйти - 9 лет, так долго, представить себе не может, это как рука или нога, что у нас с ним хорошие отношения, и я этого не заслужила, что ребенок и бла-бла-бла. Другу сказал после разговора с любовницей почти дословно - вот и кончилось мое счастье((( Буду просто жить...
В общем, я очень рада, что действительно порвал вроде бы, и что она замужем оказывается (и ребенок тоже есть! и как можно так блядствовать?? ведь она же сама жена и мать)! После разговора с приятельницей опять плакала из-за его слов...
Муж опять звонил, сказал вечером будет. Говорит виновато, спрашивал, как дела. Все, как обычно. Возвращается...А я сижу и думаю, а КАК мы будем дальше жить?!
Я так поняла, она сейчас еще и уехала куда-то на месяц... Так что удачно все, что ее нет.. А вернется ли тот покой и доверие? Забуду ли я, как ласково он называл ее, когда он будет называть меня просто по имени? Ну постарается сейчас, потом все успокоится, а в глове, в сердце у него - ЧТО?! Любит ли меня??
не привяжите вы его к себе. все равно он душой будет любить ту. зачем все это насилие.
И к сыну, целый вечер с ним был. Пытался изображать легкость, потом плюнул. Я изображаю обиженную, чтобы не подумал, что все так легко пройдет. Спросила, точно ли с той него все и как я могу ему верить. Ответил, что точно все. Телефон по прривычке, наверное постоянно проверяет, дергается(((
Я не выдержала, сказала - что ты не понимаешь, что ты наделал?! ты же нашу семью разрушил, ее больше нет... Расплакалась, хотя старалась сдерживаться. сказал - ты знаешь, меня тоже больше нет. Потом вино достал, налил себе и мне, молча сидели пили. Страдалец, твою мать((( никакого физического контакта за весь вечер, только приобнял сдегка при встрече.
Сейчас взял айпод и в наушниках лежит. В начале вечера сказал только - все будет хорошо. Наверное будет. Иначе как жить? Верю, что порвал с ней. Только об этом и думаю, пусть ей будет также больно, пусть помучается, как я... Очень хочу верить, что постепенно все наладится. То, что она далеко сейчас и только через месяц приедет только на руку, надеюсь, он о ней забудет за это время...Поток мыслей, ничего не понимаю..
другу говорил, что не знает, что ему делать, но выбрал-то меня! значит все-таки можно что-то изменить в мою сторону, чтобы он снова меня полюбил. Другого залета я уже не прощу, и он это хорошо понял. Поэтому и порвал с ней. Сейчас уже более уверенно себя чувствую, потому что говорить про любовь - одно, а в реальности он все же со мной. И я надеюсь этот месяц использовать правильно, чтобы этот кошмар не повторился. У нас за спиной 9 лет, а у у нее - 3 месяца и она не рядом..
1. Автор
Это начало конца. Расстанется с этой - ждите (недолго) рецидив. Может еще пару-тройку таких дежавю устроить, пока не встретит ту, которая готова будет с ним быть. Тогда уйдет окончательно. Вернее, вы уйдете, квартира то его. Он вас не выгонит, нет, вы же хороший человек, виноват он и т.д. Он просто создаст вам такую обстановку, что вы сами соберетесь. Поймите, хоть и сложно сейчас - если у мужика не встает, то это финиш! Все, приплыли. Будьте честны сама с собой. Это грубо, но при одном этом факторе уже больше нечего обсуждать.
Откуда знаю? Близкие друзья есть. Она старше его на 5 лет. Познакомились, взяла на себя инициативу, научила сексу (у него не было опыта), спермотоксикоз ему башню, конечно, снес. 22 было ему. Тут она ему условия - еще секс? Только в браке! Он мальчик приличный, пошел женился. Хотя отговаривали все. Но он считал, что любовь такая. И говорил ей, объяснялся. Прошло 5 лет, уже ребенок (опять ее инициатива), живут в его квартире. И жена обнаруживает смски! Дальше можно читать вашу историю - клялся, рвал там, выяснялось, что продолжается. По кругу все. Секс пропал, у него на нее не стоял. Через полгода признался, что влюбился, что это впервые, что раньше он считал их хорошие дружеские отношения любовью, ан нет. Оказалось, что это другое. Собрал вещи, ушел к той девице. Не срослось. Она что-то выкинула там. Вернулся через 2 мес все рады, жена щаслива - мы укрепили брак испытаниями. Ага.
Через полгода он превратился реально в тень - ни эмоций, ни интересов, молча жил рядом, оболочка. Опять влюбился. Там вскрылось через 3 мес (жене не говорил, т.к. Типа "зачем хорошего человека обижать"). Ушел на полгода. Не срослось, вернулся. Сказал, что из-за ребенка, да и квартира его. Секса не было уже и в помине. Но жена щаслива - он со мной!! он выбрал меня. А через 2 мес он встречает реальную взаимную любовь, ТА тоже замужем. Пару лет разруливали, 4 года живут вместе. Жена бывшая по сей день считает, что скоро он снова ее выберет. Он счастлив, светится аж. Девушка моложе него на пару лет, видно, что тоже его любит. Стоило жене тянуть, как думаете??
2. Советчики!
В истории выше жена сильно похудела, делала фотосессии, выставляла в соцсетях, пошла учиться готовить, выбирала интересные путешествия в моменты Кам-бэков, белье поменяла с удобного на красивое, в общем - по всему списку выше, вплоть до "завести мужика, чтобы заревновал". Ни фига! Он не любил ее и не хотел, вот и все. И никто из нас достучаться до нее не мог. В итоге ей реально больно уже лет 10 как, тк до сих пор живет своими иллюзиями.
9 лет, по сути, ничто. Равно как и 3 месяца. Ибо тут другие временные категории работают. Прощения не просит, говорите? А за что просить-то? За бабочки в животе? (это с нашей точки зрения - "ужас-кошмар-как ты мог?", а с его точки зрения - "я только жить начал") Скорее, он чувствует к Вам неприятие за то, что Вы ему кайф обломали и виноватым выставляете. Не ждите, не извинится. А если и извинится, то потом еще больше Вас возненавидит потому что Вы его слабость увидите.
Ни о каких 30 днях и не думайте - бред это чистейший, Вы еще календарик повесьте у него перед носом и дни зачеркивайте.
Если Вы уверены, что хотите продолжать семью, то поутихните, пусть обстановка станет поспокойнее, займите мужа чем-нибудь.
Но, если они работают вместе или рядом, вероятность рецидива 200%.
На чудо не рассчитывайте, я бы за Ваш успех больше 5% не дала бы, к сожалению.
Заставьте его ревновать. Причём, не обязательно к мужчине - к себе новой, не скандалящей, наслаждающейся жизнью. Прекратите выяснять отношения, это неконструктивно, это только отталкивает. Вы и так ему не желанны сейчас. Займитесь собой, своей внешностью и досугом. А ситуащию с Вашими взаимоотношениями отпустите с тормозов.
Поверьте, муж будет удивлён и обескуражен Вашим равнодушием. Ему станет интересно: почему Вы? вместо того, чтобы бороться за него с другой заняты непонятно чем. Мужики охотники и собственники. Вы ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ И ОН ПРОСТО ТАК ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.
Не думаю, чтобы там, в другом месте было мёдом намазано. Присто новизна, отсутствие детей и обязательств (пока идёт за него борьба - там тишь да гладь). Женщина теряет блительность и приявляет себя обычно только надев на палец обручальное кольцо.
Возбьите себя в руки, займитесь спортом, поезжайте отдохнуть, покупаться в море, снять напряжение. У Вас всё получится. Удачи.
Я как бы его понимаю, вот мне 37 лет, и меня тянет на секс с молодыми мужчинами)))
И пусть даже голову сносит и .т.д, но разводиться с мужем даже и не думаю))))
У нас дети и мне с мужем комфортно...
А бабочки в животе и настроение по утрам- это отдельно)))
Так что возможно муж никуда и не уйдет
ВСе как обычно, сдержанный, весь в себе, как и не было ничего.. А я как вспомню его ласковые слова к той, аж сердце сжимается..и столько с ней обо всем разговаривал, и всем делился..Решила молчать. Посмотрю, как будет дальше, у меня и сил нет что-то выяснять еще..
Утром сегодня залезла в его почту опять (знаю, надо прекратить, но не могу(((, а там письмо от нее. короткое очень - "знаю, мы приняли верное решение. но как же больно. не смогла сдержаться и все же пишу тебе.. молчание телефона невыносимо. но иначе как? думаю о тебе, любимый. удачи." письмо не прочитано, пришло уже после того, как он ушел на работу. сначала хотела ей ответить от его имени что-то гадкое, потом просто письмо удалила. не хочу, чтобы он его видел и снова ей писал. а теперь жалею, что ничего ей не написала, пусть бы ей было также плохо, как и мне. прочла еще письмо мужа другу вчера. тот написал, спросил - ну как ты, старик?, муж написал "п...ц. проще сдохнуть. хочу напиться и забыться"... Сейчас звонила мужу, уже идет домой.
В общем, все как всегда...
ПС. Мне тут советовали 2го ребенка - я бы с удовольствием, но у меня не может быть больше детей и муж об этом знает. Еще советовали отпустить его.. Да вроде он и сам не уходит, вчера предлагала расстаться. Девушка та оказывается вовсе не молоденькая, она его возраста или даже на год-два постарше. и да, они работают вместе, так что через месяц она снова будет на работе. это меня больше всего пугает. только очень надеюсь за этот месяц чем-то его увлечь, заинтересовать. все же верю, если не ушел, значит что-то его со мной держит, если из-за любви не ушел, может не так там все серьезно
Я бы не смогла простить, я бы отпустила, я бы сама ушла, я бы не смогла быть мебелью и не желанной женщиной пусть даже несколько месяцев-лет после измены. Я бы не смогла!!!
Грамотная тетка вам попалась, сочувствую.
Мы уже полтора года вместе, он в самом начале жене все сказал, предложил спокойно разойтись, все ей оставлял, детей любит - не бросил бы. А она под облака взвилась - как же так?!! Как он посмел влюбиться?!! Да пофиг, что перед этим сама 10 лет в любой ссоре разводом грозила. Пофиг, что дома жрачка не приготовлена, дети по бабкам, а в доме чужая тетка 2 раза в неделю убирается. А жена сама типа устает очень - у нее ж ДВОЕ ДЕТЕЙ и РАБОТА (можно подумать, она одна такая)!!! Пофиг, что мужик, приходя с работы, не ужинать садился, а в ближайший круглосуточный магаз тащился за колбасой. Пока налево не глядел, и нафиг не нужен был, "такой-сякой-разэдакий, внимания-любви-ласки ждет, перетопчется, я занята". А как только влюбился в другую, понеслась *** по кочкам! И "люблю" и "жить без тебя не буду", а "она - шлюха подзаборная".
И че мужику делать? Уходить и оставлять ВОТ ЭТО в таком виде? С нее станется и детей против него настроить - пох, что этим ИМ жизнь покалечит. Таким женам-"матерям" положить на это, дети - средство. Та "мамочка" и сына 11тилетнего подключила - типа папа от ТЕБЯ уходит. И ОН мне звонил и плакал, чтобы я папу не забирала.
Именно поэтому мы ушли в глубокое подполье. "Наш" телефон, новые аккаунты и мейлы. Если куда-то едем - друзья и сестра его прикрывают.
Но я ЕСТЬ в его жизни. Просто потому, что, разлюбив жену уже давно, через какое-то время он полюбил меня. И чувства к жене уже не вернутся никогда. Особенно после всего, что она устроила.
Да, он будет жить с ней, спать, говорить, что любит, что расстался, что любовь на стороне была ошибкой, осознал, раскаялся, посыпал голову пеплом и будет жить с любимой женой до старости и помрет в один день от оргазма. Пусть рассказывает...
Мне его уводить оттуда незачем - сама замужем.