И тут пришла жена-2
Всем спасибо за высказывания :) Многие мне очень помогли под другим углом посмотреть на ситуацию. Задели очень необоснованные обвинения в том, что я плохая мама... Мой сын не остаётся один, когда я уезжаю к своему мужчине или в командировки - на это время к нам приходит на ночь его няня (женщина 42 лет с высшим образованием, к которой он хорошо относится). К сожалению, у нас нет бабушек и никто в воспитании сына мне не помогает. Я очень его люблю, два раза в год мы вместе отдыхаем на каком-нибудь море, он учится в хорошей школе, серьёзно занимается спортом, доверяет мне свои секреты... Я считаю себя очень хорошей мамой :) После этой ситуации я два дня не брала телефон, уехала с сыном из города в дом к семье своей давней подруги. Мы пособирали грибы, погуляли по лесу,я успокоилась. Вчера мы поговорили. Он тоже переживает, сказал, что серьёзно поговорил с женой и они договорились, что она больше не будет так делать, очень просит, чтобы с ней не разводился, спросил настаиваю ли я на официальном их разводе, я ничего не ответила, я уже не знаю - раньше мне казалось, что это всё неважно, что главное то, что нам комфортно вместе, а после этой ситуации начинаю думать, что всё-таки это нужно сделать. Сегодня он на неделю улетел в командировку. Есть время ещё раз всё обдумать и окончательно успокоится. Звонил его сын и сказал, что мама легла в больницу, у неё заболело сердце. У меня оно болит тоже, но в больницу ложится некогда, работа не позволяет. Развода мирного не будет, а у него тоже слабое сердце, я не хочу ему таких проблем. У меня недавно умер приятель в 32 года от сердечного приступа без всяких предпосылок... Это страшно. Я очень боюсь этого.Я не знаю, что делать.
Ваш товарищ не горит желанием развестись, иначе вопроса о том, действительно ли вам нужен развод не стояло бы и по ходу он не любит вообще никого, кроме себя потому, что спокойно укатил в командировку, а вы там хоть поумирайте все из-за него, такого великолепного.
Вы шутите? они оба на Мальдивах - он перед ней хвост петушит и вину заглаживает :)
-----
он поговорил с женой, та закатила ему скандал, он пообещал, что любит только ее, а вы так, сказал, что ни за что не разведется
-----
спросил настаиваю ли я на официальном их разводе,
-----
прощупал почву
-----
я ничего не ответила
-----
это ему на руку
-----
Сегодня он на неделю улетел в командировку. Есть время ещё раз всё обдумать и окончательно успокоится. Звонил его сын и сказал, что мама легла в больницу, у неё заболело сердце.
-----
ага-ага, так всё и есть /ирония,если шО/
-----
У меня оно болит тоже, но в больницу ложится некогда, работа не позволяет. Развода мирного не будет, а у него тоже слабое сердце, я не хочу ему таких проблем. У меня недавно умер приятель в 32 года от сердечного приступа без всяких предпосылок... Это страшно. Я очень боюсь этого.Я не знаю, что делать.
-----
да ничего вы не сделаете, вы - любовница, он не разведется. За четыре года ничего не поменялось, и дальше ничего не поменяется. И чего вы хотите вааааще??:-) Трахаться? ну трахайтесь. Чего сопли на кулак наматывать? Денег? Ну на деньги разводите, этому не жена не мешает, ни отсутствие штампа, даже наоборот, - помогают. Всего хотите и навеки - так не бывает.
А ваще на Дюмовочку похоже.