160

посоветуйте(((((

Муж ездил отдыхать один (якобы с другом), нашла у него в чемодане листок на выезд из него следует , что он там жил с девушкой, т.е. номер №.... и 2 фамилии, одна из них моего мужа и женская,меня трясет, он сейчас в ванной комнате, что делать? я сейчас не в состоянии даже ничего сказать зуб на зуб не поподает, думала показать ему эту бумажку, но мы не лазием к друг другу, у меня закрались сомнения давно, что что то не так, и я залезла в этот чертовый чумадан, дайте пожалуйста советв

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ездил отдыхать один (якобы с другом), нашла у него в чемодане листок на выезд из него следует , что он там жил с девушкой, т.е. номер №.... и 2 фамилии, одна из них моего мужа и женская,меня трясет, он сейчас в ванной комнате, что делать? я сейчас не в состоянии даже ничего сказать зуб на зуб не поподает, думала показать ему эту бумажку, но мы не лазием к друг другу, у меня закрались сомнения давно, что что то не так, и я залезла в этот чертовый чумадан, дайте пожалуйста советв
Anonymous
господи, что делать?????????7
Anonymous
писао смс скучаю, люблю, не могу на него смотреть
Anonymous
что ж такое, сплошные измены, мужики охренели
Anonymous
а что будет утром????? что изменится???? пупец, 10 лет брака, и он себя ведет сюси пусь, сейчас в ванной с ноутом, он всегда там с ним, кино смотрит, и печатает что то наверняка ей, что делать?
Anonymous
для начала втихарая выяснить, что за баба, возраст, откуда взялась...
внимательно рассмотреть бумажку: сколькиместные номера и сколько мужчин и женщин было...
советую придумать все что угодно - голова, живот,нога рука болит, но сейчас не подавать виду что знаете что-то. Бумажку сфоткать на телефон и положить на место. Я за то, что бы собрать полную информацию, а потом решать что делать.
Да уж, ситуация. Правильно, конечно, все пишут - на ночь скандала не надо, ложитесь скорей и проч... Но я бы так не смогла - для меня выяснить все нужно немедленно. Пусть скандал, пусть поругаться, пусть толком ничего не решить - но во всяком случае узнать его позицию, не быть в непонятках.
Держитесь, автор! Как бы вы ни поступили и что бы ни решили - все проходит, пройдет и это (с)
К разводу готовы? Если да - скандальте смело, если нет - не стоит.
То идите, то спать ложитесь - совсем автора запутали :-)
Anonymous
чего делать. искать по фамилии ту бабу в сетях - слежка.
смотрите ее фотки - кто она, что она.
а дальше станет ясно - замужем или нет.
и давно у них роман.
я бы бабу искала - хотя бы тупо посмотреть на нее.
Anonymous
Может все таки сказать что видела бумагу и что он не один был?
Anonymous
Автор, не горячитесь на ночь. обдумайте все. Я через это прошла, Выгнала его сразу. Теперь вот жалею, что его не обобрала до нитки((((((((((((((
Подоите его, а потом все карты раскрывайте!
Как здесь когда-то писали: обновите весь гардероб, вылечите все зубы, обновите всю одежду ребенку, поменяйте себе машину, и на выдворение его!
Anonymous
Поговорила, говорит, люблю только вас, с ней встречается 2 месяца, я с ним жить не хочу, говорит, как скажешь так и будет, ушел в машину, не верю ему уже(((
Anonymous
сказала, что будем разъезжаться. он говорит тогда ребенок идет в сад последний год, а потом будет ходить в школу там где он будет работать и вообще отсудит ребенка у меня
Anonymous
Ага,как бы не так.Знает Ваше больное место.Видали мы таких отсудителей.С ребёнком той бабе он нафиг не будет нужен.
Anonymous
Помните одно: вы у себя одна единственная, ваша жизнь тоже одна и ни один мужик не стоит ваших слез, депрессий! Не надо на переживания тратить свое драгоценное время. начните жить своей жизнью, ищите удовольствия для себя! А мужики они ВСЕ изменяют, поверьте!!! Когда отпустите эту ситуацию и ваши глаза снова заблестят жизнью-сами увидите, что ни один из них не откажется с вами переспать, если вы захотите!!! Из этих позиций можно сделать вывод -одного урода на другой менять -только время терять, а у ребенка хоть будет родной отец (но это только как вариант-вам решать). А так каждый может жить своей параллельной жизнью -поверьте так живут большинство семей. Не делайте поспешных выводов!!! Обдумайте все!
Автор,так ну что вы душу себе рвете,ну не измылится у мужа ничего там.Дама вашему мужу попалась настойчивая,она вероятно листок подложила.У вас семья ,то не только любовь морковь.Не порите горячку.Милая хорошая ,успокаиваемся,и начинаем думать головой.Думай что в первую очередь надо Вам.Про ребенка не забывает.Активы пользуем по полной..
Советчица
намальный сУприз,а вы чО хотели?:)
неприятно конечно, но он не виноват, что вы ему в сексе не додавали, теперь его еще и обвинить в развале семьи хотите?
Anonymous
на Мальдивах поди был? у моего такой листочек был на мальдивах, там везде они ели, пользовались услугами, а потом оплату производили в конце при выезде. Правда мой муж такой листочек уничтожил сразу, фотик туда не брал.так что улик не было кроме штампа в заграннике:)))))
Anonymous
Вам сейчас очень тяжело, но вы не молчите, делитесь с подругами, родственниками (кто не сделает больно). надо выговариваться, не замыкайтесь. а ребенку сколько лет?
Anonymous
пусть так, только не носите в себе в одиночестве
Anonymous
Автор, муж-то что сказал когда уезжал, вечером приедет?
Anonymous
и все таки постарайтесь сохранить брак, поверьте, одной очень тяжело.если вам подруги разведенные скажут что одной клёво, не верьте им. А любовниц у мужа м.б. хоть семь, а Вы хозяйка всем! Им -то не удалось его на себе женить!
Anonymous
тем более ребенок привязан. как в том анекдоте: женщине сказали, что у муже любовница, а она ответила "Да, наша семья занимает такое высокое положение , что может себе это позволить!" Еще мне нравятся высказывания жены Кеннеди на эту тему
Anonymous
Автор, держитесь. Я тоже через это прошла. Все узнала в апреле. Был такой шок, что расстаться сразу не смогла. Приняла все объяснения, практически взяла всю вину на себя: здесь не додала, здесь не досмотрела, здесь истерила и т.д. Начался у нас с ним второй медовый месяц. Дура. Сейчас у нас спокойные ровные отношения. Но у меня ни одного дня нет, чтобы я не думала о том, как он меня обманывал. Как писал из постели любовницы смс-ки как он меня любит. Вспоминаю постоянно детали, роюсь в телефоне. Клиника. Боюсь, что это никогда не кончится. Даже мысли сейчас возникают, что хорошо бы его поймать на каких-нибудь отношениях и будет повод закончить наконец наши...
Anonymous
Завидите любовника!
Anonymous
Автор, а его вы его одного отпустили отдыхать?
Anonymous
так, всё, перестаю читать этот топ, а то снова стану пились своего "мальдивского", уже слезы накатываются. не хочу все снова портить, чего и автору желаю. Если не готовы жить без него, то и не продолжайте эти разборки.любите себя, а ему позволяйте себя же любить:) А то получается, что он король:), раз его так ревнуют.ну представьте, что Вы она, представляете, лежите Вы с ним, в турции, а он под одеялком другой строчит, как он скучает и её любит. обидно же:) Скажите мужу, что всё забыли, чтобы оставался, но через пару недель у Вас тоже поездочка намечается, с подругой конечно же:)))))
Anonymous
Как вам такая мысль, мне сказал один мужчинка: чтобы мужик не изменял, надо из него всё выжимать - лучше по утрам, так как утренняя эрекция самая мощная, тогда у мужика и сил не будет на посторонние походы!
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем за советы, я все время представляю как он там с ней был, как целовал, обнимал, мне кажется я его даже не люблю что ли, или у меня такое состояние? у вас такое же было, вы потом полюбили мужа обратно?
Anonymous
Судя по всему вы не до конца знаете мужскую физиологию. утром никто из них те откажется, надо быть по-настойчивей. в это время самый мощный выброс тестостерона. пусть лучше он его израсходует дома, чем будет фантазировать до обеда.
Anonymous
да, так полюбили, как не любили раньше. даже ребеночка родили. не унывайте, все будет хорошо.
Anonymous
просит прощения, стоит на коленях, чего делать то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения