24
Как не запалиться с Л?
Более опытные девушки расскажите, как вам удается не палиться с любовником? Где встречаетесь, какими средствами связи пользуетесь? Куда подарки деваете и вообще, какие они , ваши любовники? Что в вас в них нарягает? Какие принципы общения с ними для вас святое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолее опытные девушки расскажите, как вам удается не палиться с любовником? Где встречаетесь, какими средствами связи пользуетесь? Куда подарки деваете и вообще, какие они , ваши любовники? Что в вас в них нарягает? Какие принципы общения с ними для вас святое?
Anonymous
У меня и муж не подозрительный и я шифруюсь: мы обмениваемся смками и сообщениями в соц сетях, но я тут же все стираю, а потом еще и по 10 раз перепроверяю все. Встречается днем в будни, у него дома (Л не женат), в выходные никаких звонков, смс и т.д. Подарки никак не скрываю, так как никогда не отчитываюсь перед мужем в том что сама себе купила, и он ( муж) половину моих покупок и не замечает. Что раздражает: а ничего не раздражает так как воспринимают его исключительно как партнера для секса, а в сексе он супер!
Anonymous
Открою секрет, не запалиться легко, если любовника не будет!
А если любовник - твой начальник?
Anonymous
а в каких гостинницах встречаетесь? Вообще как это делается? Мужчина снимает гостинницу на сутки и приводит гостью?
про место встреч вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения