7
Разделить любовь и секс
Как справляетесь? Надо сделать над собой усилие и не превращать "любовника в человека". Про то почему он появился отдельная тема - с мужем нет секса месяцами, по полгода. За много лет очумела уже. Мне секс нужен минимум 5 раз в неделю. Но появилась другая проблема - любовник хоть и потрясающий, но как человек -мне не подходит, а ведь хочется чтобы " А поговорить?".Но хорошо как мужик до бабочек в животе. Хочу его 24 часа в сутки, похоже привязалась. Взрослый в роде бы человек, а рецепта "неполюбить" не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак справляетесь? Надо сделать над собой усилие и не превращать "любовника в человека". Про то почему он появился отдельная тема - с мужем нет секса месяцами, по полгода. За много лет очумела уже. Мне секс нужен минимум 5 раз в неделю. Но появилась другая проблема - любовник хоть и потрясающий, но как человек -мне не подходит, а ведь хочется чтобы " А поговорить?".Но хорошо как мужик до бабочек в животе. Хочу его 24 часа в сутки, похоже привязалась. Взрослый в роде бы человек, а рецепта "неполюбить" не знаю.
Влюбляюсь
Эй, моралистки! Ау! Где вы? Как мужская измена,так обосрете до упора, а как женщина гуляет, так щас все её ещё и жалеть прибегут !
+++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения