Почему в изменах жены виновата жена?
ТИпа муж изменил баба виновата- не следила за собой, в халате у плиты ну и прочее причин много, может в постели бревно, жена изменила, конечно, тоже сама виновата т.к. блять, как можно было разрушить ячейку общества?! Вот как ты мать моих моих детей! Ты моя жена! Уж от кого но от тебя я не ожидал! ПОчему? ПОчему если ты постоянно лежишь на диване занимаясь своими делами, почему если ты безынициативен, не самодостаточен, ты думал что я после того как попробую расшевелить тебя на нормальную жизнь и не получилось, подумал что больше трогать тебя не буду оставлю все как есть и будем нам всем щастье? Почему думал, если я с тобой уже перестала испытывать оргазм то это не наша общая проблема, а МОЯ и не принимал ее в внимание продолжая просто тыкать??? ПОчему в постели не ласкал, никогда не раздевал, не вылизывал, не предлагал разнообразия? Все было на мне! И только в твою сторону! Я не хочу с тобой разводиться, я правда хочу что б все наладилось, что б был хороший секс, внимание забота, и главное что б ты не был таким податливым,апатичным, хочу что б был мужиком который сам в состоянии решить и иногда стукнуть кулаком по столу, а не полагаться во всем на меня....
Скажите я его люблю еще? ......и реально ли все исправить, еще до измены? Все это написано как бэ после нее, на самом деле ее еще не было, но я на грани, не хочу этого допускать и человек с которым возможно есть, но я надеюсь еще на что-то с мужем...как думаете реально?
Скажите что делать?
Спасибо что дочитали!
Скажите я его люблю еще? ......и реально ли все исправить, еще до измены? Все это написано как бэ после нее, на самом деле ее еще не было, но я на грани, не хочу этого допускать и человек с которым возможно есть, но я надеюсь еще на что-то с мужем...как думаете реально?
Скажите что делать?
Спасибо что дочитали!