16
Призрак бывшей подружки
Здравствуйте :)
У меня такая история
Познакомилась на СЗ. Общаемся там две недели, все прекрасно и замечательно, друг другом крайне довольны во всех отношениях, планируем встречу.
Когда-то, по-видимому недавно, он расстался с девушкой, с которой был вместе 5 лет.
И вот сейчас он мне выдает информацию: "По поводу расставания, я бы не хотел говорить об этом, до сих пор чувствую боль от разрыва. Иногда кажется, что она никогда не утихнет." Но общение со мной ему очень помогает.
Что-то я растерялась... я итак переживаю по поводу своих внешних характеристик (он эстет).
Не знаю как отнестись к такому раскладу.
Очень не хочется прекращать общение после встречи, на которой он наверняка будет сравнивать меня с бывшей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте :)
У меня такая история
Познакомилась на СЗ. Общаемся там две недели, все прекрасно и замечательно, друг другом крайне довольны во всех отношениях, планируем встречу.
Когда-то, по-видимому недавно, он расстался с девушкой, с которой был вместе 5 лет.
И вот сейчас он мне выдает информацию: "По поводу расставания, я бы не хотел говорить об этом, до сих пор чувствую боль от разрыва. Иногда кажется, что она никогда не утихнет." Но общение со мной ему очень помогает.
Что-то я растерялась... я итак переживаю по поводу своих внешних характеристик (он эстет).
Очень не хочется прекращать общение после встречи, на которой он наверняка будет сравнивать меня с бывшей
У меня такая история
ололо
вопрос, когда он расстался со своей девушкой... если с тех пор не прошло двух-двух с половиной лет, то не стоит с таким мужиком связываться... он вам всю душу вынет, от девушки "излечится" и найдет себе другую...
да и вообще, стоит ли верить жалостливым историям на сайте знакомств...
да и вообще, стоит ли верить жалостливым историям на сайте знакомств...
Напрягло не "не могу забыть боль от расставания с бывшей" , а "общение со мной ему очень помогает". Покоробило: как будто автора используют как средство для забыть бывшую, а не воспринимают как самостоятельного человека, с которым серьезные отношения (несмотря на прошлое)
Получилось, что это я сгустила краски для вас :)
Его слова были ответом на мой вопрос "Почему вы расстались?". Он не хотел бы говорить обо этом, потому что и далее по тексту
Мои же комплексы всегда со мной, они обострились просто в свете предстоящего свидания.
Его слова были ответом на мой вопрос "Почему вы расстались?". Он не хотел бы говорить обо этом, потому что и далее по тексту
Мои же комплексы всегда со мной, они обострились просто в свете предстоящего свидания.
ололо
подружку не может забыть... пыль в глаза пускает, ещё небось и жена дома сидит, это автор потом выяснит :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения