156
Почему после измены не уходят к любовницам
У мужа был секс ( женаты 13 лет), я узнала, сказала уходи, в итоге не ушел , просит прощения, в подробности сейчас вдаваться не хочу, тяжело, вопрос: Почему они не уходят к любовницам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа был секс ( женаты 13 лет), я узнала, сказала уходи, в итоге не ушел , просит прощения, в подробности сейчас вдаваться не хочу, тяжело, вопрос: Почему они не уходят к любовницам?
Anonymous
А с каких пор трахатся и женится стали одним и тем же? Ему что тепер, на всэ жаницца, с кем спит? И разве мы всегда спим тока с теми, кого любим?
Anonymous
А зачем покупать корову если хочется молока? Любовницу заводят чтобы потрахаться и все:-))))
так если бы брала,то может и ушел бы:) любовницам тоже нах не сдался ваш прЫнц
у меня у самой был секс на стороне. С мужем не хватало чего-то чтоб кипело, бурлило, вот и флиртовала на стороне, флирт заканчивался сексом и ВСЁ. И в планах не было уходить от мужа. Такой левак укреплял мою любовь к мужу.
Anonymous
Мой (БМ)....ушёл к любовнице. И женился сразу после развода.
Anonymous
Легко сказать - "уйти к любовнице". Сложно сделать. Вы это себе как видите? У него есть своя свободная квартира? Много денег на ее устройство? Много времени и денег на детей? Вы, такая покладистая, воспримите развод, как должное? Любовница там умница-красавица-самая замечательная? Не уходит, потому что технически осуществить сложно. А вы думали, что вас сильно любит??:-D
Anonymous
Не уходят, потому что невозможно круглосуточно конфеты с орешками кушать - диабет заработать можно. Вот и любовница для того же , чтобы душу отвести и обратно к своей мымре домой. Или другое сравнение: лекарство! Его уже все достало настолько ...а тут лю и эта ненависть в глазах к жене уходит после "сеанса" -и даже не важно был секс или мы в лесу грибы собирали....А дома у нас семьи, предположтим у меня нет ненависти к мужу, но любовник все-таки необходим(мой муж холодный, а лю дает тепло и нежность), а вот у моего лю совсем острая стадия и я просто лекарством становлюсь в какой-то степени, а передозировка лекарств опасна для жизни,поэтому и не уходит. Я сама все эти разговоры пресекаю на корню - у нас прекрасные СЕМЬИ а проблем хватает кругом,чтобы новые плодить. Вот и находят люди выход
Anonymous
потому что любовница в 90% случаях отдушина, способ выпустить пар и фрустрацию от семейных отношений и проблем, почувствовать сбее желанным и поднять самооценку, получить новые ощущения. Но уж никак не любовь. И даже рядом не стояло. А уж тем более нет и речи о том, чтобы с ней заводить семью. Всэ смущает само слово, я понимаю, но в отношениях к любовнице в большинсте случаев никакой любви и нет, и менять жену на нее никто не собирается. Ето как терапия, протом очень егоистичная. легкий путь получить повышение самооценки и разбавить серые будни. и Все!
Anonymous
А при чем здесь секс и семейная жизнь.?.а почему мужчины не женятся на всех с кем у него был секс ..?.дурацкий вопрос..а почему мужчины после развода не всегда женятся на своих любовницах ,а на совершенно других женщинах?Потому что есть женщины-жены ,а есть женщины любовницы..Иногда случается ошибка и они меняются местами ,но мужчина все быстро ставит на свои места..А когда это длится годами ,то значит ,никакой ошибки нет ;-)
А такой вариант, что не любовница ему, а он - любовнице нафиг не сдался, вы не рассматриваете?:)Или вы полагаете, что все исключительно любовницы, спящие с чужими мужьями просто мечтают стать их женами?:)
смешно, честное слово))
Почему не уходят ? Уходят .
Возвращаются?-крайне редко.
Возвращаются?-крайне редко.
Anonymous
я когда узнала что мой изменил , он говорит что и не собирается уходить к ней, но и со мной типа уже не может жить.ну тогда я собрала монатки, и с двумя мальками уехала к маме жить.прошло 3 месяца,теперь муж говорит что он воооооообще про меня плохого ничего не говорил, и типа надо всё забыть и начать жить заново. а поезд то уже ту ту .скоро развод...
Если не уходит-Любит.А может понял, что лучше ВАС ему не найти!!!
девчонки! золотая истина == в своем болоте теплее!! ... (со слов мужжчинки на влпрос : почему от жены не свалишь? )
хуй на хуй менять - только время терять, что актуально в большинстве случаев. Только в данном случае не хуй, а другое, но тем не менее. Любовница - это любовь и отдушина на стороне, прекрасный способ получать не только секс, но и массу других радостей, неся при этом минимальную ответственность. После ухода лю из ранга лю она так же станет рано или поздно если не женой, то сожительницей и пойдет та же самая песенка, только другим голосом спетая. Если жена не совсем ебанашка или крокодил, нормальный неглупый мужик хрен от нее когда уйдет
Anonymous
Опять 25... Уходят всегда к чему-то лучшему и возможному. А порой может и ушел бы, да невозможно это. может у любовницы все в порядке в семье и ничего нового она не хочет. Почему все та уверены, что Лю должна хотеть за своего любовника выйти непременно?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения