6
Вопрос конспирации
У меня вопрос к тем, кто специально сищет себе любовников, то есть целенаправленно знакомится, сидит на СЗ и т.д.: как вы обустраиваете конспирацию от своих вторых половин?
Мне вот если не любовник, то хотя бы флирт срочно требуется, но мне не хотелось бы информировать тех, с кем встречаюсь, что я замужем. Мне длительные отношения не нужны, так просто - поднять самооценку, поиграть во флирт.
Но как не засветиться дома? Смски стереть можно, а звонки вечером? А проводы до дома?
Что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос к тем, кто специально сищет себе любовников, то есть целенаправленно знакомится, сидит на СЗ и т.д.: как вы обустраиваете конспирацию от своих вторых половин?
Мне вот если не любовник, то хотя бы флирт срочно требуется, но мне не хотелось бы информировать тех, с кем встречаюсь, что я замужем. Мне длительные отношения не нужны, так просто - поднять самооценку, поиграть во флирт.
Но как не засветиться дома? Смски стереть можно, а звонки вечером? А проводы до дома?
Что придумать?
Что придумать?
Aся
он встречаются раз в месяц с любовником, а на СЗ сидят на работе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения