228

Женам

Навеяно некоторыми популярными темами, особенно той, почему мужья после измены к любовнице не уходят. У меня есть любовник, он женат. Секс с ним - это просто фантастика. Кроме того, он мой друг, с которым можно поговорить на любые темы. Он не богат, мое материально положение гораздо лучше его. Я замужем, у меня хороший муж, с которым я не хочу расставаться, он прекрасный папа и очень заботливый мужчина. Любовник - это такие эмоции, их сложно передать словами. Я в его объятиях говорить не могу, все слова забываю. Мы можем заниматься сексом весь день, без устали. Нас тянет друг к другу постоянно. Но о том, чтобы сойтись и жить вместе речи нет и быть не может. Зачем менять наших супругов, устоявшуюся и вполне благополучную жизнь на то, что неизвестно чем может кончится? Страсть она по-любому пройдет, а что останется? Мы не врем друг другу о неземной любви, никто из нас не отрицает наличие секса с супругами. Думаю, нашими отношениями мы дополняем то, чего нам недостает в семьях. Думаю, что-то подобное встречается у многих. Именно поэтому и не уходят после измены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно некоторыми популярными темами, особенно той, почему мужья после измены к любовнице не уходят. У меня есть любовник, он женат. Секс с ним - это просто фантастика. Кроме того, он мой друг, с которым можно поговорить на любые темы. Он не богат, мое материально положение гораздо лучше его. Я замужем, у меня хороший муж, с которым я не хочу расставаться, он прекрасный папа и очень заботливый мужчина. Любовник - это такие эмоции, их сложно передать словами. Я в его объятиях говорить не могу, все слова забываю. Мы можем заниматься сексом весь день, без устали. Нас тянет друг к другу постоянно. Но о том, чтобы сойтись и жить вместе речи нет и быть не может. Зачем менять наших супругов, устоявшуюся и вполне благополучную жизнь на то, что неизвестно чем может кончится? Страсть она по-любому пройдет, а что останется? Мы не врем друг другу о неземной любви, никто из нас не отрицает наличие секса с супругами. Думаю, нашими отношениями мы дополняем то, чего нам недостает в семьях. Думаю, что-то подобное встречается у многих. Именно поэтому и не уходят после измены.
Автор
Можно интимный вопрос? Вы предохраняетесь с Л?
Anonymous
Ин ШОК
Anonymous-
Моя подруга была 10 лет в любовницах. за эти 10 лет у её любовника родились 2 деток.Короче сейчас она беременна, и любовник ушёл к ней жить. И что вы думаете,спустя 6 мес совм. жизни, в одно прекрасное утро, уже муж моей подруги, говорит:- Лена, я не понимаю, от чего ушёл к тому и пришёл.А Лена ему говорит:-А я тебе не обещала в совместной жизни царства небесного...в общем он ушёл от беременной подруги.она рыдает, на ней ипотека, кредит на машину. А жена в трёшке, с дачей, при машине.и муж ест-но помогает своим бывшим детям, приходит к ним в гости.Вот недавно он ездил со старшим сыном в турляндию.А моя подруженция рыдает
Смешно! Причем все, от названия до окончания фантазий автора! Непонятно о чем Вы хотели сказать женам да и зачем? Видимо что-то Вас очень гложет и не устраивает, абсолютно счастливые люди не пишут в интрнете в теме "Любовный треугольник"! Или Вы счастьем своим решили поделиться?))) К тому же очень смахивает на юношеский максимализм, у Вас что задержка в развитии? Мне кажется Вы ооооочень злы на жен! И это наталкивает на определенные выводы....Так что не стоит выдавать желаемое за действительное! Удачи!!
Anonymous
Опять кислое с красным перепутали. Уходят не к любовницам, а к любимым. Причем любимым настолько, что жить без них невозможно. Еще уходят, даже если нет такой любви, но жена задрала уже своими истериками и стервозностью - уходят к более спокойной гавани. Еще уходят, если опять же не по неземной, к более выгодному варианту - через новую жену престижнее существовать, делать карьеру (родственники хорошие), много денег и.т.п.
Сколько людей, столько и вариантов. А Вы хотите понять " в общем"? В общем такие вещи нельзя рассматривать. Всё дело в конкретном человеке.
Anonymous
Ларчик открывается просто,дорогая автор!Просто мужа Вы не любите и не любили никогда!Даже тогда,когда боролись за него с его прежней женой!Он Вам подходит, удобен по определенным показателям, но не более того!Отсюда и мысли Ваши и поведение!Я Вас не осуждаю и не поддерживаю, это Ваша жизнь, в конце концов.И все же Ваша история- это лишь частный случай,так же,как и любой другой.А общих правил все же нет,имхо.
ляля
так бывает когда встречаетесь недолго.наскучит секс с ним или полюбите его и уже не сможете делить его с другой. мы же все люди..мы не роботы
Anonymous
Я цитирую ваши мысли,а то они каждый раз разные.У вас проблема,но вы ее не признаете,но осознаете.Вы типа "счастлива" как любовница и как жена,так зачем вы создаете-эту тему?ВИДНО ,ЧТО -ТО НЕ ТАК.
Вы чересчур самоуверенны. Вы сохраняете, вы получаете, вы, вы, вы. Не берите на себя много, бм тоже говорил- Я ничего плохого не делал! Из семьи уходить никто не собирался! Невдомек им было, что я прекращу все. Я не сообщала мужу любовницы, ее семью сохранила и свою жизнь наладила. Остерегайтесь, иначе придется принимать решение или за вас примут. Примут такое, какое устраивает обманутых супругов, вы же будете, сторонним наблюдателем.
Для такого человека замечательного конечно же простительно быть блядью :)
Anonymous
Удачи всем!
Автор, у Вас такой кавардак в голове. Всё с ног на голову поставлено. Вы сюда самоутвердится пришли? :-)
Anonymous
Да уж вам можно просто "позавидовать" есть любовник,есть муж и даже успевает нам ответить.Супер.Смахивает на лицемерие.
А вот скажите, где вы это проворачиваете? У вас личная свободная квартира, ключи от которой только у вас? Или вы в гостиницах встречаетесь? Ну это хоть и не очень дорого, но сумма приличная вылетает при регулярных встречах...
Anonymous
Все верно!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения