Женам
Навеяно некоторыми популярными темами, особенно той, почему мужья после измены к любовнице не уходят. У меня есть любовник, он женат. Секс с ним - это просто фантастика. Кроме того, он мой друг, с которым можно поговорить на любые темы. Он не богат, мое материально положение гораздо лучше его. Я замужем, у меня хороший муж, с которым я не хочу расставаться, он прекрасный папа и очень заботливый мужчина. Любовник - это такие эмоции, их сложно передать словами. Я в его объятиях говорить не могу, все слова забываю. Мы можем заниматься сексом весь день, без устали. Нас тянет друг к другу постоянно. Но о том, чтобы сойтись и жить вместе речи нет и быть не может. Зачем менять наших супругов, устоявшуюся и вполне благополучную жизнь на то, что неизвестно чем может кончится? Страсть она по-любому пройдет, а что останется? Мы не врем друг другу о неземной любви, никто из нас не отрицает наличие секса с супругами. Думаю, нашими отношениями мы дополняем то, чего нам недостает в семьях. Думаю, что-то подобное встречается у многих. Именно поэтому и не уходят после измены.
Сколько людей, столько и вариантов. А Вы хотите понять " в общем"? В общем такие вещи нельзя рассматривать. Всё дело в конкретном человеке.