36
как проучить любовницу?
Девушки-интригантки,дайте совет.как проучить любовницу мужа? я ее лично не знаю,знаю только ФИО,и номер телефона....сначала пришла мысль разместить ее номер телефона в каких -либо объявлениях,ну что б покоя ей телефон не давал своимим звонками..но это очень избито.чеб такого придумать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-интригантки,дайте совет.как проучить любовницу мужа? я ее лично не знаю,знаю только ФИО,и номер телефона....сначала пришла мысль разместить ее номер телефона в каких -либо объявлениях,ну что б покоя ей телефон не давал своимим звонками..но это очень избито.чеб такого придумать??
Anonymous
Сдайте ей своего ублюдка. Этим обосрёте всю её дальнейшую житуху!
Anonymous
Лучше один раз убить ублюдочного мужа, чем каждый раз новую любовницу.:-)
А если серьезно - разводитесь или научитесь жить своей жизнью не взирая (если вы материально зависите и по другому своей жизни не представляете).
А если серьезно - разводитесь или научитесь жить своей жизнью не взирая (если вы материально зависите и по другому своей жизни не представляете).
Anonymous
Сорри, а причем здесь она вообще? Мужу яйцы оторвите, и успокойтесь.
Любовница - это не причина проблем в семье, это их следствие, дамочка. Пора бы уже понять, если Вам не 20 лет, конечно.
Любовница - это не причина проблем в семье, это их следствие, дамочка. Пора бы уже понять, если Вам не 20 лет, конечно.
Anonymous
БЖ моего мужа когда я была еще любовницей, разместила где-то в сети мой телефон в разделе интим-услуг, но как-то не очень звонков было. Штуки 3-4. Без фото не пошло дело. Надо что-то другое придумать. Можете, например, создать левое резюме с ее данными и супер знаниями, разместить на сайтах работы. Вот тут ей явно неудобно будет, когда ей позвонят hr-ы с предложением работы мечты, а окажется, что она в пролете...
Anonymous
какие то не кровожадные все :-)
эээх ..скучно..
Автор,а может Вам показалось?
эээх ..скучно..
Автор,а может Вам показалось?
дайте мужу развод, пусть она с этим блядуном мучается...
ну и дура автор. Это вас учить и проучать надо.
Anonymous
"Любовницу не знаю, а телефон и адрес знаю".
Месть телефону. Круто.
Месть мужу попробуйте, это как-то больше в тему.
Месть телефону. Круто.
Месть мужу попробуйте, это как-то больше в тему.
Anonymous
Дайте лучше мужу по башке сковородкой!!! Не опускайте себя в его глазах что бы что то где то выкладывать. Оставляйте уважение, жизнь длинная штука , как ни крути))
конечно же волосья ей подрать, сучке крашеной!:)
Anonymous
про объявы-это кста может обернутьс такой жестью, реально задолбают, мы с подружкой как-то звонили насчет щенка, так девушка аж плакала, какие-то сволочи разместили объяву с ее номером ((
Anonymous
сегодня кста по НТВ была передачка, как жены мужьям члены отрезали, я еще подумала, какие умные мужиков наказывали, а не любовниц
Anonymous
сегодня кста по НТВ была передачка, как жены мужьям члены отрезали, я еще подумала, какие умные мужиков наказывали, а не любовниц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения