245

На чужом несчастье свое счастье можно построить?

Как думаете? можно ли быть по настоящему счастливой, когда 2 детей лишила отца, что отобрала у них детство?
И много всего....не хватает слов, извините...Что я с двумя детьми щас каждую копеку считаю, чтобы прокормится - покупаю продукты по минимуму и подешевле.
Им на вид хорошо вместе, всюду вместе, за ручку ходят, а в это время ребенок жадно смотрит на детской площадке на других пап, и тихо завидует...
И есть ли у меня бубущее с детьми? Извините за риторический вопрос, накатило что-то....сижу реву...может осенняя депрессия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете? можно ли быть по настоящему счастливой, когда 2 детей лишила отца, что отобрала у них детство?
И много всего....не хватает слов, извините...Что я с двумя детьми щас каждую копеку считаю, чтобы прокормится - покупаю продукты по минимуму и подешевле.
Им на вид хорошо вместе, всюду вместе, за ручку ходят, а в это время ребенок жадно смотрит на детской площадке на других пап, и тихо завидует...
И есть ли у меня бубущее с детьми? Извините за риторический вопрос, накатило что-то....сижу реву...может осенняя депрессия
Anonymous
мож у меня семья какая кривая, но не я не сын не замечаем отсутвие родителей. Я сама росла без отца, и не понимаю всех этих воплей соплей. И сын может вообще нас двоих все лето не видеть, и как то ему нормально, даж не звонит.
но есть наверное и другие дети, мне этого просто реально не понять.
Anonymous
если он такой безответственный с вами, то и с ней такой же будет.. не в ом, так в этом... даже если она его удержит, так его безответственность в другом проявится...
Не понимаете Вы ,автор, своего счастья!Да от такого мужа надо бежать, роняя тапки!А тут он сам ушел!Скатертью дорога! А Вы перестаньте ,наконец,реветь и будьте счастливы!Это целиком от Вас зависит! потому ,что счастье- это не материальные блага и не полная семья, это- состояние души!
Anonymous
А жизнь вообще несправедлива. Вот как думаете, понесёт ли наказание убийца отца семейства, которого так и не поймали?
Anonymous
вас должно волновать вопросы на что жить и где жить. если этих проблем нет то вообще не ревите. все будет супер!
Anonymous
Автор меня пугает ваша фраза, о том, что сын остался за отца. Не калечьте, пожалуйста, вашу деточку, он маленький и безответный, удти от вас не сможет.
Больше думайте не о "сучке-крашенной", а о том, что вы очень сильно лоханулись рожая от такого человека как ваш бывший. И больше делать таких ошибок вы не имеете права, т.к. у вас 2е детей.

Держитесь, самое темное время перед рассветом.
"Она" лишила деццтва и увела отца. А сам отец в шоколаде. Притом, что "она" ни детям никто, ни Вам (жене) ничего не обещала. А Он - детям отец и жене в загсе кагбе чет обещал.
Идем дальше. Ну ладно, папик козел оказался. А куда смотрит маменька? Вместо того чтобы собраться ради детей, подавать на все алименты, да в конце концов тому папику или высказать. кто он такой, или просто детей на выходные подкидывать - она опять же на "нее, разлучницу" гонит, слезы льет (этим самым вгоняя детей в стресс) и спокойненько заявляет. что теперь 5-летьний ребенок берет на себя вольно или невольно обязанности "старшего в семье". Лично я знаю такие примеры и лично это психологически страшно. Так что это не "она" а папа с мамой лишают детей детства.
Сорри,
если 5-летний нуждается в мужском внимании, которое ему отЭц не дает, отдайте его в спортивную секцию, где тренер мужчина. У мальчиков как раз с 5 лет появляется потребность в папе, в мужчине рядом, потому что он уже становится не просто ребенком а именно мальчиком.
Автор, ну не приписывайте вы детям свои эмоции. Я растила ребенка сама достаточно долго. И не помню, чтобы были какие-то такие прямо страдания. Все от вас зависит: будут ваши дети любимы Вами - и все будет хорошо. А если вы на детей, как на страдальцев смотреть будете - такими они и вырастут. Страдальцами. Меня сын спрашивает иногда про родного отца. Я ему отвечаю и он - успокаивается. Светлый образ не создаю, конечно, но и козлом не разрешаю называть.
К сожалению строят да еще как!
Anonymous
Хф..мой отец после развода вообще ни копейки на меня не дал ,и видел меня через ни могу только у бабушки или по настоянию своих подруг,никто никого не уводил ,это было решение моей матери..Но что то не скажу что я выросла несчастным человеком или мне чего то в детстве не хватало..О чем речь?Если бы он ушел сам ,и к любовнице -тогда можно было посыпать голову пеплом и говорить какой он плохой отец???Он и без любовницы оказался отцом никудышным ,так что дело тут только в мужчине ,которому просто не хватило смелости и духу ,признаться в том что семья ему не нужна .
У вас мальчик? Мальчикам, после 5-ти лет, больше нужны отцы, чем девочкам. Поэтому и отзывы здесь такие...бабский коллективчик же. Отдайте ребенка в спорт при первой возможности, только тренера мужчину выбирайте. Желательно мегаположительного, чтобы ребенок к нему тянулся.
Anonymous
Ей все вернется, откатом. Ей или ее детям. Если Вам от этой мысли станет легче.
Anonymous
Кара той тетки - это Ваш БМ) вот ей привалило
Anonymous
Да не будет ей счастья, Вашей разлучнице:) Бумеранг в таких случаях силён, это отрицают только те, кто увёл папашку из семьи.. до поры до времени. Но тут и мистики никакой нет: бля... ы не меняются
А так бы Вы свое счастье на его несчастье построили? И что?

Жить с нелюбимым человеком - больше несчатстье.
Anonymous
а как вам такая поговорка:"что посеешь-то и пожнешь?" или "как аукнется-так и откликнется" . все что с нами происходит виноваты мы сами.Лично я считаю надо начинать искать причины ухода мужей из семьи с себя.(примеры то, что бывают мужики полными козлами,а бабы-стервами кончеными не в счет).Но все же мое глубокое убеждение мы сами строим свою жизнь, т.е. счастье
-
Anonymous
Я - БЖ. Строят счастье БМ, и еще как. Мой тоже ушел к молодой, оставив меня с двумя маленькими детьми, без денег, я в декрете без работы, еще и имущество поделил, и недвижимость.....В общем спокойно отдала всё, что ему пренадлежало (законно ведь все), терпела и ждала, чтоб скорее эта нервотрепка закончилась.

Около года реально нищенского существования, безденежья, отчаяния, боли и слёз по ночам в подушку. А он счастлив. И пусть!

Третий год не видит детей. Не стремиться. Он счастлив в новой семье. Отлично.

У меня есть выбор : ждать у моря погоды, или взять всё в свои руки и устраивать свою жизнь....

По-моему выбор здесь очевиден....

Рассказывать, как складывается моя жизнь сейчас не буду....Поверьте, всё в ваших....наших! руках, и больше ни в чьих...
А Вы немного поплачьте,пожалейте себя, а потом подумайте-было бы вам лучше если бы он остался и бегал на сторону.А вы бы бесились и срывались.Это что счастье? НЕТ.Это человек из прошлого.Он подарил вам детей и умер для вас,ВСЕ вообще вычеркните его из жизни.ВЫ ему не нужны,и следовательно ОН вам нах... не нужен.Вам тяжело,НО СПОКОЙНО.Начинайте сначала,это очень интересно.Я знаю...сама такая.А детки,теперь только ВАШИ.Будет помогать -спасибо,нет..... ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ МУЖЕСТВА и ГАРМОНИИ и еще счастье это не только мужчины!
вот не понимаю таких страданий... вам судьба дала еще один шанс стать счастливой и любимой, встретить другого, более подходящего для вас человека - а вы цепляетесь за прошлое и живете обидами! скажите спасибо вашему бывшему, что дал вам свободу и новые возможности в жизни. А ведь могли бы всю жизнь жить с нелюбимым отцом ваших детей, зато, блин, дети с отцом и все как у людей! )
Anonymous
Вот ко мне попытался вернуться муж и я реально поняла, что больше не хочу жить так как было с ним. Тоже оставил без помощи с маленьким ребенком, так еще и грязью поливал, тиранил всячески. И сейчас он меняться не собирается!Нет уж, хватит!!! Пусть сейчас тяжело и морально и материально ппц как, но как смогу выйти на работу все наладится.
Автор, держитесь! Родственники, друзья помочь могут?
Счастья Вам, радости и любви!
Anonymous
Ко мне тоже пытался муж вернуться, не приняла, и на данный момент не один раз ему уже сказала спасибо за то что он когда-то загулял с малолеткой, и ушел жить к ней. Тоже было тяжело морально и финансово, осталась с ребенком в съемной квартире с маленькой зарплатой и кучей долгов мужа которые пришлось отдавать мне. Голодала, работала на двух работах, но дочь вырастила. Поменяла работу, поднялась и в финансовом плане и окрепла морально, внутренне сильнее стала, стала "сильной женщиной". А он со своей пассией родил ребенка и на этом все. У него уже другая жена, с которой живет очень плохо. Та малолетняя пассия одна, ни как не может свою личную жизнь наладить, ребенок ее мыкается между папой и бабушкой. короче у них все плохо, а у меня все отлично. Есть любимый муж и я любима, есть еще один ребенок, я счастлива и благодарна бывшему за то что когда-то он бросил меня. Дорогой автор ваше счастье и счастье ваших детей только в ваших руках. Вы подумайте как вам повело, от кого вы избавились, я не могу даже его мужчиной назвать, особь мужского пола, быдло которое думает только о себе. Скажите ему спасибо и живите, у вас все еще впереди. Поверьте на свете есть настоящие мужчины, и однажды он вам встретится. Желаю вам счастья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения