65
Как отреагировать на СМС от Лю?
Девочки, получила только что СМС от любовника, мол, мы не можем больше встречатся, поскольку ето плохо и для тебя, и для меня, и у меня могут возникнуть проблемы в семье из-за етого. Спасибо за все, ты прекрасная девушка, никогда не забуду и все в таком роде. Но встречатся нам больше не следует. Как ето понять и как отреагировать? Что ето все значит? Мои сообщения есть в теме про как выглядит жена. Что мне делать и что он хочет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, получила только что СМС от любовника, мол, мы не можем больше встречатся, поскольку ето плохо и для тебя, и для меня, и у меня могут возникнуть проблемы в семье из-за етого. Спасибо за все, ты прекрасная девушка, никогда не забуду и все в таком роде. Но встречатся нам больше не следует. Как ето понять и как отреагировать? Что ето все значит? Мои сообщения есть в теме про как выглядит жена. Что мне делать и что он хочет?
Nail design
Ой, а мне даже звонил с месяц назад с подобной фишкой, в присутствии жены, но мы возможность такого звонка заранее обговаривали, что он будет говорить, и что я буду отвечать - надо ж даму хоть на время успокоить))
Anonymous
Я ему все-таки ответила, что хорошо, все понимаю, не хочу быть для него проблемой, что тоже никогда не забуду и желаю счастия. Пока ничего в ответ:(
Nail design
Неужели так все? Еще и по СМС. Дахе не позвонил! Что мне делать? Может, смой позвонить ему? Он на работе, жены рядом нет сечас.
Nail design
Чё-чё...гордость иметь и отвалить от мужика!
Anonymous
вот уж ,истинно,плюнь вам в глаза- выскажете,что Божья роса!:)))))))
Anon
Напишите ему в ответ: А слабо мне все это в глаза сказать??
А какие варианты? Вам ясно все написали. Примите и живите дальше.
Не выходите на связь. И боже вас упаси звонить и выяснять "шо это было, ведь еще вчера..." :-))) Умейте сохранить лицо даже в такой дерьмой, как у вас ситуации.
зассал лю..что сделаешь..смс стереть; и пойти нажраться :-)
я бы поступила гордо: НЕ ОТВЕТИЛА БЫ! Потому как он ждет: хорошо, милый, дорогой, любимый, я буду безумно по тебе скучать, плачу...ФИГ ему! Лучше всего - игнор!
Anonymous
<Что мне делать и что он хочет?>
Не делать ничего.
Не хочет ничего.
"Прекрасная ты девушка" - было сказано, чтобы больше не возникала и не мешала жить. Любящий мужчина никогда не скажет любимой, что "она прекрасна и достойна лучшего (чем он) ":)
Плюньте и разотрите.
Не делать ничего.
Не хочет ничего.
"Прекрасная ты девушка" - было сказано, чтобы больше не возникала и не мешала жить. Любящий мужчина никогда не скажет любимой, что "она прекрасна и достойна лучшего (чем он) ":)
Плюньте и разотрите.
Anonymous
Не, ну я вообще не понимаю, автор - настоящая?
Ну русским же языком мужчина написал: хорошая ты девушка, но встречаться я с тобой больше не хочу, потому что у меня начнутся проблемы в семье. ЧЕГО ТУТ ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО-ТО?????
Для тех, кто в танке разбираю по частям предложения и речи.
НЕ ХОЧЕТ встречаться, потому что НЕ ХОЧЕТ проблем в ЕГО семье . И тот факт, что автор - девушка хорошая - еще не дает повода получать проблемы в семье. И что спасибо за то, что было, но больше такого не будет. И досвидос.
По буквам разобрать?
Ну русским же языком мужчина написал: хорошая ты девушка, но встречаться я с тобой больше не хочу, потому что у меня начнутся проблемы в семье. ЧЕГО ТУТ ЕЩЕ НЕПОНЯТНОГО-ТО?????
Для тех, кто в танке разбираю по частям предложения и речи.
НЕ ХОЧЕТ встречаться, потому что НЕ ХОЧЕТ проблем в ЕГО семье . И тот факт, что автор - девушка хорошая - еще не дает повода получать проблемы в семье. И что спасибо за то, что было, но больше такого не будет. И досвидос.
По буквам разобрать?
а что тут понимать?
либо бросает вас, либо пудрит моск... в любом случае это неудобный любовник
либо бросает вас, либо пудрит моск... в любом случае это неудобный любовник
было. проходили. потом опять сошлись :-) и так раз 5, он втрескался, а я уже раза после 3-го остыла. Через месяц после окончательного расставания написал: "Ты была идеальной любовницей" но время ушло
Anonymous
Просто примите как факт.Не унижайтесь. Он ведь всё равно не собирался из семьи уходить? Да и зачем вам женатый любовник? Холостых мало?
Больно,обидно,противно...Но время лечит,уж поверьте.
Отправьте эту "книгу" на полку и открывайте новую.
Больно,обидно,противно...Но время лечит,уж поверьте.
Отправьте эту "книгу" на полку и открывайте новую.
Anonymous
Молчит. Я тоже. Похоже, все.
Nail design
Максимум через месяц объявится. Ну не любят мужики, когда их игнорят. А пока наслаждайтесь жизнью. Глядишь, когда объявится, у вас уже все пройдет к нему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения