224

Общение жен и любовниц

Интересуют диалоги между женами и любовницами.
Как у кого было?
Ну типа "конкурса" на самое вежливое и самое хамское общение.
Мне БЖ (тогда еще НЖ) звонила и очень вежливосо мной общалась. Зато потом, после развода, ушат помоев от их детей получила.
А у вас как?

П.С.
Я когда была "официальной девушкой", и узнала о наличии у МЧ любовницы, сначала сней выпила, а потом его послала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют диалоги между женами и любовницами.
Как у кого было?
Ну типа "конкурса" на самое вежливое и самое хамское общение.
Мне БЖ (тогда еще НЖ) звонила и очень вежливосо мной общалась. Зато потом, после развода, ушат помоев от их детей получила.
А у вас как?

П.С.
Я когда была "официальной девушкой", и узнала о наличии у МЧ любовницы, сначала сней выпила, а потом его послала.
Anonymous
Какой смысл Ж иметь общение с Л? никакого!Поэтому и общаются либо маргиналы, либо не уважающие себя особы!:(
A
я вот ситаю, что ниё страшного нет если один раз позвонить ЛЮ, и поставить все точки над и.Я вот позвонила, ЛЮ оооооень долго не брала тел.Когда я сказала как мен зовоут, и говорит ли вам моё имя о чём то , она сказала, что да. мол мои отношения с Максом( мой муж) вас не касаются.Ещё оочень много она говорила о том то я хорошая мать, но никакая жена. В общем я ушла от мужа, подала на развод, теперь они мне оба звонят.Муж просит не разводиться( забрать заявление), ЛЮ хочет выяснить про развод.Я ей сказала как и она мне раньше, что мои отношения с мужем тебя не касаются.Видать муж ей дал отворот поворот.
Мне звонила жена. Она не скандалила, не хамила, просто спрашивала кто я. Как мне тогда показалось, я ее успокоила, она поверила, что у нас с ее мужем только виртуальный флирт и давно был. Ан нет - не поверила она. Стала искать дальше. И нашла все. До мелочей. Снова звонила, уже с разговорами - забирай его себе. Последний раз год назад звонила, когда он в очередной раз прокололся. А сейчас молчит - или забила на него, или он щифруется лучше.
Anonymous
Звонила мне жена его. Ну, успокаиваю её, реально. Говорю померещилось ей. Дважды уже болтали блин. :) Ибо она хорошая и более того очень красивая тётка, и мне ОН в качестве мужа не нужен, но вот так, чувства, и удобно мне это сейчас...а вообще, звонить любовнице это как-то унизительно что ли. Я вот что-то такое чувствовала к ней странное, превосходство, жалость, бесполезность её звонка.
Сама бы не стала разбираться с любовницей.
Света
Я написала в скайпе "высылаю, принимай с чемоданом", но видно никто из них не был готов к такому повороту.
Anonymous
Мне любовница сама позвонила и сказала: "Я такая-то имя и фамилию назвала, трахаюсь с твоим мужем и все сделаю, чтобы ты осталась со своим ребенком одна." я только и смогла сказать, что рада за них. наверное решила его подтолкнуть к действиям. Совсем ох...и оба, он че то пытался в начале говорить, а потом вещи собрал. В итоге я осталась одна...с ребенком.
Я звонила любовнице и заранее знала что будет неприятный разговор, сказала, чтобы оставила моего мужа, на что она ответила "разбирайся с мужем сама". Правильно сказала, на что я ответила "очень хорошо" и передала трубочку мужу, который озвучил ей фразу (пишу с сокращениями) "между нами ничего нет, поэтому пошла ты на хуi". По классике жанра эта скотина тут же ответила "а как же наш малыш?" (на большее мозг у нее не был развит), муж в бешенство пришел, дальше диалог был у них очень комичный, муж спрашивал (в кратце) "что за хуiню ты несешь?" ну и примерно такую же хуiню она ему и отвечала.
Было у нас повторение пройденного опять с отправлением этой же мадам на три буквы.

Мне, честно говоря, если абстрагироваться от ситуации в целом, забавно, что любовница знает, что в какой-то момент ей звонит любовник и при своей жене говорит ей "пошла на х". Гордости у любовницы нашей нет, ей деньги мужа глаза застлали.
Lu
Когда-то давно, до его развода с ней, она (тогда ещё жена) мне всё-таки позвонила. Хотя она несколько лет знала обо мне от него, у нас всё было открыто и жили мы вместе гражданским браком.
Так вот, она вдруг позвонила им истерически орала,что он ничего при разводе не получит. А я ей спокойно ответила,что он и сам ничего не возьмет и мы с ним считаем,что все,что он купил и заработал,должно остаться ей и детям (взрослым уже).
Вот ,собственно и всё.
Леся
Я не общалась с Л, даже в мыслях такого не было! с ее стороны были попытки к общению.
Anonymous
Такой безобидный топ, а жены, любовницы и одинокие бабы все перецапались :(
Anonymous
Узнав про измену я не знала кто именно она, так она сYка такая стала приглашать меня с детьми в гости, дарить моим детям подарки, поздравлять меня с ДР, через 7 месяцев я узнала что это она самая, позвонила ей и сказала забирай, на что она ответила что бы я не лезла в ее семью и что у нее есть любимый муж и мой нафик не нужен. Могу наделать ей и ее семье гадостей но не хочу мараться!
Было дело
Дурой когда была молодой - встречалась с женатым. Но я от него точно ничего не хотела, окромя легких и ни к чему не обязывающих отношений. Фиг знает откуда его жена обо мне узнала, но звонила и расспрашивала. И рассказывала какой он никчемный и ничего мне в жизни дать не сможет. И требовала встречи со мной "поговорить по душам" На встречу я конечно не пошла, ей сказала, что на мужа не претендую и прошу мне больше не звонить. Его послала сразу на йух, ибо осел - не сумел сшифроваться. Она мне звонила ещё несколько раз, один раз я ответила, сказала что больше не встречаюсь с ним и больше трубку не брала.
Anonymous
я позвонила лю.она начала петь,что это номер не её, а мужа.и что она иногда им пользуется.что мужа моего она незнает.единственное что я сказала,что я рада что мой муж выбрал умную девушку.не буду писать подробности, с чего я сделала такой вывод.но я решила что больше никогда не буду звонить ей.хотя до сих пор думаю,что он с ней.унизительно мне кажется звонить.пусть их Бог рассудит.
Anonymous
Позвонила один раз, даме с которой супруг переписывался по смс, недели две, секса не было. Вовремя наверное я встряла. Диалог был примерно такой "Здравств. я жена такого то, простите у вас связь интимная давно ?" Нет, у нас ничего не было, мы перепис, просто флирт был росто и т.д." Я -" понятно, ну надеюсь говорите правду а то мне просто неприятно выглядеть обманутой и идиоткой, а если у вас серьезно то я соберу вещи ему, можете забрать и диету его вам напишу как кормить а то болеет тем то тем то (там давление). " Нет, нет, что вы, ненадо . У меня есть мол.чел, люблю и все такое, простите бес попутал, больше не буду. "Хорошо, спасибо, всго доброго "
Anonymous
Написала письмо-мол, если любовь, ради бога, не надо только вранья. Получила ответ в русле "он не моё, у нас просто роман без продолжения". По факту, (узнала я спустя год после развода) тогда она уже была на 3-м месяце.
Anonymous
Я сама позвонила этой шлюхе, на тот момент я уже 100% знала, кто она, что она и все её данные, и то что она шлюха тоже знала.
Разговор конечно был не самый приятный, на повышенных тонах. Муж обосрался не на шутку, но ушел не сразу. Потом эта гадина еще несколько раз звонила, я трубку не брала.
Anonymous
А у меня у мужа любовница родила от него,а он из семьи не уходит, она мне названивает и смс-ки пишет какой он козел и как у них все было хорошо раньше. Говорю ей просто: так я отдаю его тебе - а он не хочет уходить, как-то так, но нервы все истрепала... Посоветуйте путевого психолога, плиз
Anonymous
Вообще то он к ней ездит раз в неделю, а иногда еще реже, и всегда возвращается домой. И чувства к ней еще не прошли, 9 месяцев не очень много - это я понимаю. Но мы с ним стали друзьями, когда все выплыло наружу. Не спит он с ней сейчас, а у нас все хорошо в постели. Вопрос в другом - как простить человека, которому ты доверял как себе? И почему она никак от меня не отвяжется, я ведь ни разу ей ни написала и не позвонила? Кстати у нее еще ребенок есть также родила от другого правда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения