57

Любовник меня любит?

Подскажите,а то у меня первый любовник в жизни.
Оба в браке у обоих по ребёнку. Вот уже два месяца встречаемся, каждая встреча страстная, секс потрясный, ежедневно созваниваемся по нескольку раз, любовные смс и нежности.
Любовник с первых же наших встреч говорил, что снесла ему голову, что влюбился как пацан, никогда до меня никого не любил, постоянно думает обо мне, хочет меня, все мысли только ОБО МНЕ и т.п. Готов уйти от жены, жить только со мной. Я конечно же не верила его словам и просила не говорить о любви, т.к. это не любовь, а просто страсть и т.п., ну и я в курсе, какой ТЫ гуляка и певунь по женским ушам)))
Не верила его словам т.к.:
-Знаю, что он ЖУТКИЙ бабник, ни одной юбки не пропускает
-Знаю, что в общении с девушка ОН МНОГО ФЛИРТУЕТ и ЗАИГРЫВАЕТ
-Ну и мужикам верить всегда сложно )))

НО, есть одно, НО!!!
Друзья и знакомые, наши общие, говорят, что после встречи со мной, он РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ, ОНИ ЕГО НЕ УЗНАЮТ. Он постоянно думает, думает, загружен чем то, перестал так активно флиртовать с коллегами, на работе всех девушек называет МОИМ именем. Стал отказывать друзьям, чтобы сходить на очередную тусовку/день рождение с кучей новых девушек. Ещё знаю точно,что кроме меня, у него ни с кем нет секса (всё это время, что мы вместе), даже с женой (он живёт один сейчас).

Был у нас период,что не виделись две недели, я думала от страсти и желания, мы порвём друг друга )))
Я начинаю в него влюбляться, не хочу его любить, боюсь любовью, мы всё испортим.

Вопрос у меня к вам такой, он действительно влюблён в меня (судя по его поведению) или играет, и нет ему веры?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,а то у меня первый любовник в жизни.
Оба в браке у обоих по ребёнку. Вот уже два месяца встречаемся, каждая встреча страстная, секс потрясный, ежедневно созваниваемся по нескольку раз, любовные смс и нежности.
Любовник с первых же наших встреч говорил, что снесла ему голову, что влюбился как пацан, никогда до меня никого не любил, постоянно думает обо мне, хочет меня, все мысли только ОБО МНЕ и т.п. Готов уйти от жены, жить только со мной. Я конечно же не верила его словам и просила не говорить о любви, т.к. это не любовь, а просто страсть и т.п., ну и я в курсе, какой ТЫ гуляка и певунь по женским ушам)))
Не верила его словам т.к.:
-Знаю, что он ЖУТКИЙ бабник, ни одной юбки не пропускает
-Знаю, что в общении с девушка ОН МНОГО ФЛИРТУЕТ и ЗАИГРЫВАЕТ
-Ну и мужикам верить всегда сложно )))

НО, есть одно, НО!!!
Друзья и знакомые, наши общие, говорят, что после встречи со мной, он РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ, ОНИ ЕГО НЕ УЗНАЮТ. Он постоянно думает, думает, загружен чем то, перестал так активно флиртовать с коллегами, на работе всех девушек называет МОИМ именем. Стал отказывать друзьям, чтобы сходить на очередную тусовку/день рождение с кучей новых девушек. Ещё знаю точно,что кроме меня, у него ни с кем нет секса (всё это время, что мы вместе), даже с женой (он живёт один сейчас).

Был у нас период,что не виделись две недели, я думала от страсти и желания, мы порвём друг друга )))
Я начинаю в него влюбляться, не хочу его любить, боюсь любовью, мы всё испортим.

Вопрос у меня к вам такой, он действительно влюблён в меня (судя по его поведению) или играет, и нет ему веры?!
Я не та
Чей-то почему-то мне вспомнился эпизод из "Москва слезам не верит"
Может быть, он встретил настующую любовь, ту самую которые все ищут. Так что не отвергайте этот вариант. Но и не расслабяйтесь, не торопитесь.
Anonymous
А Вам не всё равно - любит или нет? Вы всерьёз готовы от мужа уйти, если вдруг любовник Вас любит и готов жениться на Вас?
Играй гормон. Максимум 1,5 года и опять пойдёт по блядкам.
Anonymous
конечно он игрок!!!!
Anonymous
как полюбил, так и разлюбит, чего вы переживаете-то??:-о вот придумают себе сказок про неземную любовь и давай парится
Anonymous
"стал сокращать свою нежность ко мне"
Простите, Вы - нерусская?:) Что за странные обороты речи?:)
Anonymous
"Есть в близости людей заветная черта, ее не перейти влюблености и страсти..." Из Романа Доктор Живаго. Читайте классику, там уже все сказано.
Толстого - Приглядитесь к отношениям, чувствам Наташи Ростовой к Анатолию, Андрею, Пьеру. Прям все варианты видов любви.
Хорошие любовники редко бывают хорошими мужьями. Потому что через несколько лет начинается бытовуха во всех отношениях - исключение: любовь на расстоянии, запретный плод. Там фейеричный период может растянуться.

Anonymous
Это сильная страсть, основанная на сексуальном влечении, года через полтора поутихнет и можно будет трезво оценить ваше отношение друг к другу...наверное. Я вот дышать не могла без Л, думала люблю, чувствовала себя беспомощной рыбкой на крючке, а он манипулировал, естесственно). А теперь зависимость как-то сама собой прошла, я так спокойно отношусь и не вижу ничего драматического если мы расстанемся, а он в непонятке, пытается манипулировать как раньше, ан нет, не ведусь уже))). Всему своё время, вот я к чему, не трепыхайтесь и любите себе спокойно).
йа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения