173

Любовницы вопрос к вам

Если ваш любовник ушел из семьи и хочет или думает жить с вами. Он оставил двоих детей, общение с женой будет всегда и никуда от него не уйти. Для вас это головная боль? С чем бы вы не стали мириться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если ваш любовник ушел из семьи и хочет или думает жить с вами. Он оставил двоих детей, общение с женой будет всегда и никуда от него не уйти. Для вас это головная боль? С чем бы вы не стали мириться?
Anonymous
"Начался в колхозе вечер !!!" (с)

Очередные потуги брошенных или нелюбимых жен. А надо бы с себя начинать !
скоро стану женой
Мало ли что он думает!:)Главное,что думаю я!А мне он такой нафиг не нужен!
Anonymous
Девушки! Всем хорошего вечера! Неохота составлять компанию одному неадеквату, пусть страдает в одиночестве.
НЖ
Ой, Господи, да пусть общается. Может даже потрахивать БЖ из жалости да по старой памяти, пока она себе кого-нить не найдет - я не против.

А детей НОРМАЛЬНЫЕ мужики не оставляют. И я совершенно не против, чтобы его дети проводили с ним, а в последствии и с нами (у меня тоже двое своих детей) столько времени, сколько сами захотят.
Anonymous
Мне на данном этапе жизни не нужны мужики даже с одним малолетним ребенком, а не то, что двумя и больше. Выводы я такие я делаю не теоретически совершенно. Были связи с мужчинами, кстати все из них разведенные. Разговоры все о детях, деньги туда, время железно тратится на них самое причем удобное, тупорылые звонки от жен бывших. Реально тупорылые - либо сучки, которым лишь бы засрать, наехать и денег выманить побольше, либо умильные "уси-пуси" с подтекстом, которые всякому понятны, кроме как ессно, этому самому мужику, которому они адресованы. Я вообще совершенно не против в целом, пусть каждый развлекается как он может, но в повседневной жизни это - не для меня. Вообще те, кто серьезно относятся к браку и детям, тот случайных детей не имеет, от жен с детьми не уходит.
Совершенно необходимым условием брака с детным мужчиной считаю наличие у женщины детей примерно в том же количестве для паритета, так сказать, а еще лучше примерно в том же возрасте.
Anonymous
Девушки, НЖ и БЖ!!! Можно вопрос? Что вы так ругаетесь друг с другом? Смысл друг друга оскорблять? Ведь и НЖ может стать БЖ, а БЖ - НЖ. И как вы поведёте себя в новой для вас ситуации - неизвестно...
Anonymous
ПО ИТОГУ : тема топа вполне невинна и нормальна.
А далее одна из НЖ (почти нж) всего лишь поделилась мнением, что муж обязан общаться и помогать детям от 1-го брака и что это нормально и правильно (http://eva.ru/topic/216/2775254.htm?messageId=69811743).

Далее пошли непонятные подковырки одной из БЖ (мне тоже знаком её "почерк" ) и ей, в конце концов, ответили такой же грубостью, ибо она ничего другого не заслужила.
И что в конце? Она всех НЖ считает шлюхами и ей должны сочувствовать ?

В таком случае ,я за "нж" ,чем за таких "бж", как тут.
Anonymous
Акуеть, ипанутые бабы.ОБЕ.
БЖ по собственному желанию
Вся ветка - одна сплошная КЛИНИКА :dash1
Мой бывший муж ребенка не оставил. Приходит к нему практически каждый день. Со мной поддерживает вполне нормальные отношения. Да, он советуется с НЖ, если я прошу взять ребенка с ночевкой и иногда отказывает. Но меня это не коробит совершенно.
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения