44

БЖ опрос

недавно начала читать этот форум и ужасаюсь.
Все БЖ стервы невозможные, клянчут деньги, шантажируют детьми, звонят, когда не поподя (ну естественно когда БЖ занимается любовью со своей ЛЮ или НЖ, как хотите назовите), требуют вернуться и пишут любовные смски БМ.
.
Клич! Чиста опросик, попрошу по пунктам
1. Сколько лет разведены/не живете с БМ
2. Вы звоните ему сами, если да, то по каким вопросам, истерите/плачете/мурлычите, вернись любимый, я все прощу
3. Вы просите/требуете денег, или ограничились алиментами/мы сами с усами и живете без его денег
4. Вы шантажируете мужа ребенком, в чем шантаж и чего хотите
5. Вы трахаетесь со своим бывшим
6. Вы звоните/звонили НЖ или ЛЮ и чего то от нее требуете
.
может кто еще вопросы подкинет:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно начала читать этот форум и ужасаюсь.
Все БЖ стервы невозможные, клянчут деньги, шантажируют детьми, звонят, когда не поподя (ну естественно когда БЖ занимается любовью со своей ЛЮ или НЖ, как хотите назовите), требуют вернуться и пишут любовные смски БМ.
.
Клич! Чиста опросик, попрошу по пунктам
2. Вы звоните ему сами, если да, то по каким вопросам, истерите/плачете/мурлычите, вернись любимый, я все прощу
3. Вы просите/требуете денег, или ограничились алиментами/мы сами с усами и живете без его денег
.
может кто еще вопросы подкинет:))
БЖ1-я
наначну первая
1. Сколько лет разведены/не живете с БМ - не живем 8 месяцев
2. Вы звоните ему сами, если да, то по каким вопросам, истерите/плачете/мурлычите, вернись любимый, я все прощу - нет и не планирую
3. Вы просите/требуете денег, или ограничились алиментами/мы сами с усами и живете без его денег - живу на свои, пару раз подкидывал сам денег
4. Вы шантажируете мужа ребенком, в чем шантаж и чего хотите - нет и не планирую
5. Вы трахаетесь со своим бывшим - нет и не планирую
6. Вы звоните/звонили НЖ или ЛЮ и чего то от нее требуете - нет и не планирую
БЖ1-я
Поскольку тоже когда-то побывала БЖ, отвечу:
1. 5,5 лет
2. Только когда нужно что-то связанное с детьми, и когда без него ну никак (например, младший несколько дней подряд просит, чтобы папа забрал из садика). Не мурлычу. Доношу до его сведения информацию. Дальше его дело, что с ней делать. Пусть хоть на хлеб мажет :)
3. Алиментов не видала ни разу, забила
4. Да - было условие, что если еще раз посмеет наорать на меня при детях, будет послан далеко и надолго, и детей увидит только после совершеннолетия.
5. Почти 4 года после того, как выгнала его. Получалось, что спали даже чаще, чем в браке. Сейчас жалею неимоверно.
6. Упаси Боже! Она пыталась писать мне в одноклассниках, какой ее любимый замечательный отец, и почему я, плохая мать, ему не даю видеть детей (на тот момент он пропал недели на 3, не звонил, не писал, ну и я не навязывалась). Когда я очухалась от изумления, написала ей все, что думаю по этому поводу и добавила ее в ЧС.

Вот так))
1.3 goda
2-6.net
Anonymous
1. 3 года
2. пишу смс не раньше 9.00 и не позднее 18
3. Платит алименты по закону
4. не знаю, если не приезжает когда обещал детям в следующий раз говорю, не предупредишь заранее ждать не будем уедем по своим делам
5. нет
6. не видела и пока не слышала
1. 2.5
2. по делам с ребенком
3. не прошу-сам дает - много)
4. нет
5. да
6. нет
Anonymous
1-8лет
2 нет
3 нет)) детям сам хорошо помогает,+ я замужем за другим.
4 нет
5-это взаимно исключено
6 нет
Anonymous
1. Сколько лет разведены/не живете с БМ - не живем 6 месяцев (мышиная возня 1 год и месяц)
2. Вы звоните ему сами, если да, то по каким вопросам, истерите/плачете/мурлычите, вернись любимый, я все прощу - звоню в день прихода к ребенку уточнить во сколько ждать (тк сам часто опаздывает и не звонит) и крайне редко по вопросам касающимся ребенка. (мес 2-3, когда ушел писала смс о любви, потом мозг включила)
3. Вы просите/требуете денег, или ограничились алиментами/мы сами с усами и живете без его денег - сразу оговорили сумму, платит сам (чуть больше официальных алиментов + всегда приходит не с пустыми руками , я не прошу) (кстати, та девица жутко не довольна, что он платит больше и выносит ему мозг по этому поводу.
4. Вы шантажируете мужа ребенком, в чем шантаж и чего хотите - около года назад пыталась до него донести, что ребенок его постоянно ищет и т.д. это было расценено как шантаж, опять включила мозг и оставила эту затею.
5. Вы трахаетесь со своим бывшим - да, чаще чем , когда жили вместе и качественней.
6. Вы звоните/звонили НЖ или ЛЮ и чего то от нее требуете - звонила в самом начале и еще один раз, потом она трезвонила, в итоге она до сих пор лазит на мою страничку в одноклассниках (знаю точно, т.к. она заходит со странице парня, которым меня охмуряла, в итоге развод раскрылся, я не заблокировала, т.к. по фиг мне, пускай любуется! если хочется.)
Anonymous
Расстались почти 4 года, еще не развелись, деньги дает, иногда созваниваемся, иногда остается у меня, спим. Хочу подать на развод в этом месяце...не знаю решимся ли
Anonymous
Пока платит алименты-я его не трогаю. Деть один - от второго БМ. Остальные БМ и их НЖ меня вообще никак не колышат.
БЖ 2 раза НЖ 3 раза

Уже как 10 лет.

Ни когда такого не было.

На алименты не подавала, он деньги сам даёт.

Был грех, когда первый год вместе не жили

Да. Это случилось после того, как развелась с очередным мужем.

.
Я сама от него уходила. Так, что в пору ему было звонить, но он не звонил.

может кто еще вопросы подкинет)
Легко. Вы сами уходили к другому или от Вас уходили к другой?
Anonymous
1. Не живем вместе 1,5 года (в браке жили 15 лет, 3 года до этого дружили). Я его попросила уехать из моей квартиры. Он хотел жить как соседи, и ходить к своей мадаме. Не разведены. Ему лениво. А я не настаиваю, т.к. по нашим законам он владеет 1/2 кваритры, купленной на мои деньги. Нафига мне его мадама с ее дочкой в моей квартире, если они поженятся?
2. Звонит он. Пытается со мной "дружить". Мы активно всегда отдыхали вместе, а его мадам видимо не по тем делам, вот меня и зовет. А я не могу и не хочу простить его предательства. С моей стороны общение на уровне "да, нет, не знаю".
3. Деньги дает сам. Правда как-то обмолвился, что теперь денег у меня больше чем у него.
4. Дочкой не шантажирую. Ей 13 лет и она понимает что к чему. Она была очень к нему привязана, теперь намного прохладнее к нему относится. БМ охлаждение к нему дочки ставит мне в вину, типа я его из дома выгнала и они редки видятся. Единственное мое условие: НИКАКИХ контактов моей дочери с мадам.
5. Нет, мне противно
6. См. пункт 5
Anonymous
1. 6 лет
2. нет, не звоню. звонит он. Сама за 6 лет позвонила раза 3-4
3. алименты вполне устраивают.не подавала, платит сам. если нужны какие-то доп деньги(на отпуск например), пишу смс
4. нет
5. нет
6. нет
11
Развелась 5 лет назад, на все вопросы "нет". Бежала от него сверкая пятками, лишь бы он сам не звонил и не доставал бы меня. Был бы ребенок, наверное от него вздернулась бы.
Anonymous
Класс!
Anonymous
1. Сколько лет разведены/не живете с БМ.
Разведены 8 лет.
Я звоню очень редко и только по делу.Когда рядом его жена то разговаривает так,как будто ему лень.Зато потом сто раз позвонит с работы и из машины и мурлычет и флиртует и все вспоминает как со мной было хорошо и что с новой женой так никогда не будет

Алименты не получаю,денег ребенок просит сам у него,я вообще в это не вмешиваюсь.
Не шантажирую и ничего от него не хочу.
Нет,но у него это идея фикс.
Никогда не звонила,мне до нее нет никакого дела вообще.Сегодня она жена,завтра другая,чего им звонить то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения