218
Хорошие истории
Девочки, предлагаю тут писать женам, которые прошли через долгоиграющую любовницу и победили. У которых после всего восстановились отношения с мужем. Свою историю, что делали, как боролись, сколько это все продолжалось, как не сошли с ума и сколько времени было нужно, чтобы стало опять все хорошо. Пожалуйста, думаю это многих поддержит, кто сейчас это переживает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю тут писать женам, которые прошли через долгоиграющую любовницу и победили. У которых после всего восстановились отношения с мужем. Свою историю, что делали, как боролись, сколько это все продолжалось, как не сошли с ума и сколько времени было нужно, чтобы стало опять все хорошо. Пожалуйста, думаю это многих поддержит, кто сейчас это переживает
Anonymous
у меня коллега очень серьезно увлекся любовницей, с женой жил по-соседски, и жена тоже гуляла, а потом их как переклинило, завязали с леваками, и в 38 лет родили третьего малыша и живут теперь душа в душу.
Anonymous
Моя история: началось после 5 лет брака, детей не было, жили со свекровью, только после института оба , работали много зарабатывали мало, я располнела, думала ну не куда уж не денеться, пилила постоянно, а он все реже стал дома появляться, иног Она. узнала случайно, просто не закрыл аську, у меня итерика он обещает с ней порвать, я иду на фитнес худею, но у них все равно все продолжается, ужас как вспомню. Многие пишут мне некуда было уйти поэтому жила и терпела, мне тоже, но я ушла в никуда просто, в темную холодную ночь, с пакетом вещей. Подруга приютила стала жить у нее , на стену от боли лезла, но потом постепенно все стало налаживаться . Я очень сильно похудела, подруга отвела в крутой салон к стилисту, мне полностью изменили внешность. Всю свою маленькую зарплату я тратила на тряпки, в общем изменилась внешне, внутренне тоже ходила к психолога , в церковь, много говорила о своей проблемме. Стала ходить на свидания( свято место пусто не бывает). Я пришла на д/р к его маме и мы там " случайно" встретились и он окуел))) думал, я начну и истерить и просить вернуться, в общем окуел от внешнего вида и моего поведения, мы переспали и я уехала и не звонила. Стачало начал передавать деньги,типа мне же не хватает наверное и как же я неизвестно где живу, потом встречал на работе с цветами, приглашал на свидания, на одном расплакался сказал, что любил только меня и жить без меня не может, ночами не спит, думая, что могу быть с кем то еще, в общем после романтичной поездки вместе мы стали снимать квартиру и жить вместе, тут и деньги поперли, у меня появилась своя квартира, как в сказке, я забеременнела в общем наверное и сказски конец, но жизнь не сказка это Не Конец
AnonymousЮля
Слово "победили" как-то режет глаз. Боролись за переходящее красное знамя и в неравном бою отбили у противника :)))))))))
Вы, меня канеш, извините, но с моей точки зрения остаться с таким козлом-это проиграть. Я жена если чо.
Вы, меня канеш, извините, но с моей точки зрения остаться с таким козлом-это проиграть. Я жена если чо.
Anonymous
Честно говоря не поняла,что Вы считаете хорошим концом.Если как победить соперницу и удержать мужа,так по мне это вовсе не конец,а примерно середина.Об этом много написано.А вот как с этим жить дальше - вот тут-то самое интересное и начинается,и "хороших концов" меньше на порядок.
Ника
Я победила ее. Потом мы еще 4 года прожили. А потом я полюбила другого и развелась. Прошло еще 4 года. Он снова мутит с той же любовницей(уже при новой жене)
Anonymous
Не понимаю, каких вы ждете хороших историй под эгидой "побед" и "борьбы"...
Когда появляется "третий" всегда это следствие отношений двоих... Кто бы что бы не говорил. И не надо бороться "с любовницей" и "за мужа". Надо разбираться почему так произошло и что делать... менять? меняться? валить?
Когда появляется "третий" всегда это следствие отношений двоих... Кто бы что бы не говорил. И не надо бороться "с любовницей" и "за мужа". Надо разбираться почему так произошло и что делать... менять? меняться? валить?
лично я бороться за мужа-предателя не собираюсь.Считаю, что за меня нужно бороться и меня добиваться, потому что по сути-мужчины охотники
Anonymous
Неужели так мало хороших историй на эту тему?
Anonymous
Истории есть, но рассказывать их подробно, писать "это я!!!" мало кто будет. Потому что, пережив такой кризис, сама становишься другая, дело даже не в приобретенном опыте, а в том, что к жизни теперь относишься по-другому. Рассказывать об этом не хочется, хотя много чего есть для повествования. Некоторые, уверена, книгу могли бы написать, хит. Я отношусь к тому периоду как к болезни. Выздоровели оба и слава Богу! Постараемся больше не болеть. Подобные болезни плохо отражаются на жизни. Ворошить прошлое нет желания. Пройдет время и такая семейная история канет в Лету.
Lu
А вот и моя история.Познакомились по молодости,закрутился роман-поженились.Родилась дочка.Был приличным мужем помогал по мере сил.Все нарадоваться не могли на нашу семью.Когда дочке был год-встретил свою первую любовь на встрече одноклассников и завертелось у них.Я боролась всеми правдами и неправдами.Но он принял решение уйти.Отпустила.Нам помогал деньгами и приезжал если надо.Так продолжалось год.Потом я человека хорошего встретила-и муженька переклинило.Давай говорит опять попробуем и тд.Я несколько месяцев держалась-потом сдалась.Все таки дочке папа родной и прочее.Сошлись.Все сначала хорошо было.Гдето через 7мес я забеременела.Случайно нашла в куртке чек из детского магазина(памперсы,смесь и прочее).Раскололся-говорит у меня там еще ребенок растет-сын.но на себя его не записал,но помогать буду.Я в ужасе.срок больше 12 недель.Вообщем коекак пришла в чувства.Думаю я ж жена законная да и вроде он туда не торопиться.Когда он в очередной раз деньги туда повез-выяснилось,что у нее уже мужик новый.Муж мой за сердце все дела.Говорит люблю вас обеих и детей и тд.Отвадила оттуда.Несколько месяцев все нормально было.Я спокойно дочку вторую вынашивала.Гдето на шестом месяце беременности он девицу себе очередную нашел(как потом выяснилось очередную однокл).Тут мои нервы сдали-но я приняла решение пожить пока с ним до родов.(у меня есть своя квартира-потихоньку стала там ремонт делать на декретные деньги-он не знал естественно)
И вот я в роддоме-а он я этой подругой кувыркается.После выписки я еще немного пожила с мужем(хотя на тот момент он и не собирался уходить-но блядовал уже открыто)Вообще в один прекрасный день(моя квартира была уже отремонтирована) я собрала детей-подогнала газель и вывезла 2\3имущества(как и положено на меня и детей).Чтоб имущественных споров не было-составила опись.
Он конечно охренел-просил вернуться и прочее.Но я уже сделала для себя правильные выводы.
И вот я в роддоме-а он я этой подругой кувыркается.После выписки я еще немного пожила с мужем(хотя на тот момент он и не собирался уходить-но блядовал уже открыто)Вообще в один прекрасный день(моя квартира была уже отремонтирована) я собрала детей-подогнала газель и вывезла 2\3имущества(как и положено на меня и детей).Чтоб имущественных споров не было-составила опись.
Он конечно охренел-просил вернуться и прочее.Но я уже сделала для себя правильные выводы.
Anonymous
А как должен вести себя муж, который порвал с любовницей (или она с ним) и хочет налаживать жизнь с женой? Я все жду каких-то поступков, но он плывет по течению. Понимаю, что за один день от любви не излечиваются, но мне от этого не легче
Anonymous
они все в дурке, какой там писать
Anonymous
а мой муж умер, мы так и не восстановили наши отношения (я-жена), теперь вот вдова, любила его всегда, два года были в разлуке, сейчас его уже нет. я не знаю, кому нужна такая борьба. для меня это была больше борьба с собой, внутренние изменения, я потеряла его, но обрела себя, свою жизнь, свою ценность и в итоге стала счастливой, хоть и по-другому, хоть и без него. это дорогого стоит. но если бы он вернулся бы ко мне прежней, то все бы было по-старому). а сейчас у меня есть шанс на новую жизнь
Anonymous
Кто еще расскажет про свою хорошую историю? Хочется в пятницу позитива:)
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения