13
Как приворожить парня?
Помогите что мне делать, мой муж ушел от меня 2 года назад, очень много пробывала приворожить самостоятельно.. только болеть чаще стала, помогите пожалуйста что мне делать!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите что мне делать, мой муж ушел от меня 2 года назад, очень много пробывала приворожить самостоятельно.. только болеть чаще стала, помогите пожалуйста что мне делать!!
Отрастить мозг?
Пардон за грубость но, если сие не разводка, то очень советую.
Он уже забыл за два года, как вы выглядите, переключитесь на другую фауну.
Пардон за грубость но, если сие не разводка, то очень советую.
Он уже забыл за два года, как вы выглядите, переключитесь на другую фауну.
Anonymous
Какого парня приворожить-то собрались?
"очень много пробывала приворожить самостоятельно.. только болеть чаще стала," - вы реально не видите связи???
Прекращайте с приворотом. Вам могут сколько угодно говорить, что это опасная вещь - вы не поверите. До тех пор, пока самый дорогой человек не начнет умирать. Вы уверены, что им будет ваш привороженный, а не ваш ребенок?
Девушка, я вообще такого не говорю, ибо не принимаю церковь русскую в ее атрибутике - но вам нужно. Если вы крещеная. Иначе очень скоро вы можете погибнуть. Вы же понятия не имеете, что именно висит на вас теперь. Какая чорная болезнь. Вам чистка нужна, а вы намахали топором вокруг - посшибав всё.
Прекращайте с приворотом. Вам могут сколько угодно говорить, что это опасная вещь - вы не поверите. До тех пор, пока самый дорогой человек не начнет умирать. Вы уверены, что им будет ваш привороженный, а не ваш ребенок?
Девушка, я вообще такого не говорю, ибо не принимаю церковь русскую в ее атрибутике - но вам нужно. Если вы крещеная. Иначе очень скоро вы можете погибнуть. Вы же понятия не имеете, что именно висит на вас теперь. Какая чорная болезнь. Вам чистка нужна, а вы намахали топором вокруг - посшибав всё.
давайть надо регулярно и во все местечки
Anonymous
Зачем?Чтобы потом мучаться,знайте себе цену-никогда счастья не будет на этих приворотах-отворотах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения