60
Бывшие
Глупость какая-то. Мы уже не первый год вместе, он ушел от жены ко мне, он меня любит и не дает в этом сомневаться. Тогда почему я периодически захожу на ее страницу, смотрю фотки и представляю как они жили? Откуда этот мазохизм? И как от него избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлупость какая-то. Мы уже не первый год вместе, он ушел от жены ко мне, он меня любит и не дает в этом сомневаться. Тогда почему я периодически захожу на ее страницу, смотрю фотки и представляю как они жили? Откуда этот мазохизм? И как от него избавиться?
Anonymous
может, от того, что все слишком хорошо?
Бумеранга ждете? под влиянием Евы боитесь, что обратно сбежит или очередную найдет? Словом в себе уверенности нет, вот и колбасит
Она часть его жизни, они жили вместе - это уже повод для интереса. И потом многие (я не лично про вас) хотят удостовериться что вот ей типа плохо, а мне хорошо. Ну не дай бог типа бывшая станет круче и лучше)) Есть внутренний посыл к контролю за ситуацией, хотя никакого контроля и нет. Но вроде и отпустить ситуацию не хватает смелости. Это в вас говорит неуверенность в себе. Ни в коем случае не совесть.
Подсознательно ждете каких то изменений в ее жизни и хотите это не пропустить. В общем неравнодушны в к бывшей своего мужа и вам надо уже в себе искать причины этого.
Подсознательно ждете каких то изменений в ее жизни и хотите это не пропустить. В общем неравнодушны в к бывшей своего мужа и вам надо уже в себе искать причины этого.
Яна
Да никак. Так и будете жить и верить в его любовь и знать что когда то он и с женой жил, любил и не давал повода усомниться, а потом развелся.
Anonymous
Клинит Вас на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне что-то ,а что Вы и сами понять не можете!Заставлят Вас вновь и вновь заходить к ней на страничку и убеждаться, что да, все так ,как и было, когда Вы последний раз к ней заходили.Это могут быть самые разнообразные и даже противоположные чувства!Это может быть и торжество самки, что вот, я ее победила, увела ее самца и страх, а не замутили ли БЖ и Ваш мужчина что-то вновь!Я привела это просто к примеру, на самом деле чувства могут быть самые разные, от Вашей личности и от личности БЖ зависят. Но ,в любом случае, что признак душевного разлада и это отрицательно действует на Ваше душевное здоровье.Поэтому надо от этого избавляться либо самой, если сможете, либо с помощью психолога.
A
Все это от нечистой совести и неуверенности! Уж пользуетесь ли вы ей или нет, а точит она вас! Вот и дергайтесь всю жизнь и смотрите на его бывшую, уверенная вы наша)
Anonymous
Знаю я такую НЖ, тоже три года вместе, общему ребенку 2 года и 9 месяцев. Забеременела, мужик бросил жену и перешел жить к ней. Тетенька богатая, но не красавица, постарше БЖ.
БЖ никогда в их отношения не вмешивалась и не вмешивается, вообще оказалась человеком очень достойным в таких хреновых обстоятельствах. Воспитывает сына, мальчик растет очень хороший, НМ муж во всем ей помошник, окружил её заботой и любовью.
Её не узнать, светится вся.
Так НЖ, тоже все три года шныряет по всем соцсетям в поисках информации. Женщине пришлось покинуть все соцсети, спасаясь от навязчивости чеканутой.
Может и вы добиваетесь, чтобы ваша БЖ исчезла из соцсетей.
БЖ никогда в их отношения не вмешивалась и не вмешивается, вообще оказалась человеком очень достойным в таких хреновых обстоятельствах. Воспитывает сына, мальчик растет очень хороший, НМ муж во всем ей помошник, окружил её заботой и любовью.
Её не узнать, светится вся.
Так НЖ, тоже все три года шныряет по всем соцсетям в поисках информации. Женщине пришлось покинуть все соцсети, спасаясь от навязчивости чеканутой.
Может и вы добиваетесь, чтобы ваша БЖ исчезла из соцсетей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения