46
муж ушел, говорит вернусь
Муж ушел после полугода раздумий, что делать. Ушел и ушел, я успокоилась и начала новую жизнь без него, без лжи, без пустых слов и тд. Появился на горизонте со словами я вернусь и хочу быть с тобой. Начал мутить воду своим появлением почти каждый вечер. Ребенок в восторге. Я сама уже начинаю думать а не начать ли нам все сначала. Живет один или со своей любовницей, не знаю. Правды от него не услышишь. Вроде и вижу, что хочет вернуться и что-то не дает ему. Как вести себя мудро в этой ситуации? Что мне делать? Не хочу, что бы опять мне давал надежду, а сам продолжал отношения со своей любовницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел после полугода раздумий, что делать. Ушел и ушел, я успокоилась и начала новую жизнь без него, без лжи, без пустых слов и тд. Появился на горизонте со словами я вернусь и хочу быть с тобой. Начал мутить воду своим появлением почти каждый вечер. Ребенок в восторге. Я сама уже начинаю думать а не начать ли нам все сначала. Живет один или со своей любовницей, не знаю. Правды от него не услышишь. Вроде и вижу, что хочет вернуться и что-то не дает ему. Как вести себя мудро в этой ситуации? Что мне делать? Не хочу, что бы опять мне давал надежду, а сам продолжал отношения со своей любовницей.
Anonymous
Хочет вернуться как? На словах?
а вы-то что хотите?
что он хочет - дело десятое... он утратил право на желания... а вот вы что хотите?
что он хочет - дело десятое... он утратил право на желания... а вот вы что хотите?
Прекрасно, что он помнит, что у него есть ребенок, уделяет ему внимание и совершенно замечательно, что он вспомнил, что у него была семья!)
Вот и пусть приходит, занимается с ребенком и вообще вся такая идилия пусть существует. Пусть будет приходящим папой. А право вернуться надо заслужит)) Мне реально кааться, что возвращение нужно заслужить. А сейчас достаточно держать его на дистанции. Ну а какого хрена пускать в дУшу то, когда совсем недавно наплевал в нее? Вам сейчас плохо? Есть определенность - он приходит и находится с вами, занимается с ребенком, а то что у него происходит за дверью вашего дома неизвестно. Так уж лучше так, чем снова неопределенность - впустить его заново в семью и думать левачит он дальше или нет.
Вот и пусть приходит, занимается с ребенком и вообще вся такая идилия пусть существует. Пусть будет приходящим папой. А право вернуться надо заслужит)) Мне реально кааться, что возвращение нужно заслужить. А сейчас достаточно держать его на дистанции. Ну а какого хрена пускать в дУшу то, когда совсем недавно наплевал в нее? Вам сейчас плохо? Есть определенность - он приходит и находится с вами, занимается с ребенком, а то что у него происходит за дверью вашего дома неизвестно. Так уж лучше так, чем снова неопределенность - впустить его заново в семью и думать левачит он дальше или нет.
Автор, я вас просто умоляю не пускаться в эту авантюру. У меня так было - ушел, пришел - говорит вернусь, все будет хорошо. Полгода, год, полтора года, два года! Все фигня, ничего он не порвал там, живет по сути и нашим и вашим. И никому ничего в итоге. И если сначала я верила, пыталась быть хорошей/ласковой/прекрасной,душила в себе ревность, поскольку непонятно, что ТАМ, когда он закрывает дверь. Потом я стала истерить, и просить, чтобы он определился, а он как попка - будет скоро хорошо,будет скоро хорошо! И я как дура верила. А потом наступило самое страшное - мне действительно стало ВСЕ РАВНО, но не в том смысле, что все равно на него, а в том, что я привыкла так жить - не жена,не вдова и даже не любовница, потому что он мне говорил : Ты же моя жена! (а значит права на лево никакого). Это кошмар, который я никому не пожелаю пережить, когда у тебя есть все, но ты потеряла себя.
Не ввязывайтесь, не идите у него на поводу - это кажется, что вы легко выберетесь потом - не выберетесь, потому что похоже ваш муж типичный манипулятор, а вы типичная жертва.
Хочет возвращаться -пожалуйста, пусть возвращается, но сей момент и на ваших условиях. Не возвращается? Значит ему это не надо! Просто не надо, потому что когда ему было НАДО, он взял, встал и ушел от вас!
Не ввязывайтесь, не идите у него на поводу - это кажется, что вы легко выберетесь потом - не выберетесь, потому что похоже ваш муж типичный манипулятор, а вы типичная жертва.
Хочет возвращаться -пожалуйста, пусть возвращается, но сей момент и на ваших условиях. Не возвращается? Значит ему это не надо! Просто не надо, потому что когда ему было НАДО, он взял, встал и ушел от вас!
врагу не пожелаю
Я год не жила,он все ходил умолял простить ("у нас же ребенок")-сдалась сошлись опять,через несколько лет ситуация повторилась - ушел к той же любовнице (возможно все это время с ней и общался),только теперь у меня детей двое и я старше стала (37),но все равно думаю если вы своего мужа любите ,то простите,хотя я теперь жалею ,что своего простила .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения