40
Старуха у разбитого корыта
Любовный треугольник
12.10.11 13:53

Про старуху у разбитого корыта

Девушки, у меня вчера произошел финал любовно-треугольных отношений. Имела: 13-летний брак, из которго 3 года совсем тухляк и Любовника. С любовником взаимные сильные чувства, он не женат, предложил быть вместе. Муж в курсе. И я решилась на этот шаг. Решение принимала долго и болезненно, но тем не менее. Опиралась больше не на чувства, а на то, с кем мне психологически комфортнее. Муж за столько лет совместной жизни напрочь забыл про то, чтоя женщина, мы в последнее время жили как соседи. И вот мне на голову одновременно свалились 2 события: расставание с мужем (он уехал от меня) и правда, которая всплыла про Л. Я установила факт похождения на лево. Послала его на х... Всю ночь Л звонил, писал смс, пытаясь сказать, что я его не правильно поняла. Что к нему в гости зашла давняя знакомая, они изливали друг другу душу (он ей про меня, как он меня любит, но я не свободна, она ему про свои отношения и т.д.), в результате они напились (с его слов), и она заночевала. Я не верю в эту историю, хотя очень хочу, чтобы это оказалось все неправдой, т.к. очень его люблю, но по сути это же предательство? Вот что теперь делать? выбросить его из сердца или верить в его оправдания? Сложно мне очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня вчера произошел финал любовно-треугольных отношений. Имела: 13-летний брак, из которго 3 года совсем тухляк и Любовника. С любовником взаимные сильные чувства, он не женат, предложил быть вместе. Муж в курсе. И я решилась на этот шаг. Решение принимала долго и болезненно, но тем не менее. Опиралась больше не на чувства, а на то, с кем мне психологически комфортнее. Муж за столько лет совместной жизни напрочь забыл про то, чтоя женщина, мы в последнее время жили как соседи. И вот мне на голову одновременно свалились 2 события: расставание с мужем (он уехал от меня) и правда, которая всплыла про Л. Я установила факт похождения на лево. Послала его на х... Всю ночь Л звонил, писал смс, пытаясь сказать, что я его не правильно поняла. Что к нему в гости зашла давняя знакомая, они изливали друг другу душу (он ей про меня, как он меня любит, но я не свободна, она ему про свои отношения и т.д.), в результате они напились (с его слов), и она заночевала. Я не верю в эту историю, хотя очень хочу, чтобы это оказалось все неправдой, т.к. очень его люблю, но по сути это же предательство? Вот что теперь делать? выбросить его из сердца или верить в его оправдания? Сложно мне очень.
Старуха у разбитого корыта
Я чё та не пойму. Вы общались с любовником, изменяли мужу с ним (а ему с мужем, соответственно), а он не имеет права ни на что? Какой-то странный подход, ей Богу.
Ничего сейчас не делать. Муж ушел, любовник отвалился - самое время подумать о том, как жить дальше. И с кем.
Я много раз ночевала не то что в доме, а и в одной кровати с друзьями/приятелями. То есть, ложились спать и спали. Перед этим действительно тихонько клюкая и трындя о личной жизни каждого. Так что, конечно, не показатель. Однако, чтобы на будущее запомнил, что ночевать с девами строго запрещается - можно и помурыжить. Мне проще - еще в начале отношений, грозящих перерасти в нечто большее, я вывожу на разговор об обязательствах, и предупреждаю, что ревнивость моя настолько велика, что я даже выяснять не буду, что там было, слушать клятвы не буду - не давай повода и всё тут! Не надо мне доказывать, что дева спала в соседней комнате и что она вапще - свой парень. Я не желаю думать, так ли это. Этого "парня" просто не должно быть с тобой наедине и пьяными. Будет - сразу досвиданья.
не туда
Anonymous
Вы считаете, что с двумя ипацца можно только вам?
Anonymous
не рубите с плеча, что вы! Оцените все последствия трезво. Дайте себе паузу хотя бы на три дня, успокойтесь. Возможно, и не было ничего.
Пиздец, других слов нет. Дико само понятие - "любовник изменил!". Какой же надо быть лицемеркой?
как че делать? хряпнуть коньячку и на поиски нового епаря:)
Радоваться надо, т.к. отличная возможность найти третьего, свежего-нового и жить нормальной жизнью.
Anonymous
Пока вы не считаетесь его женой, хотя бы гражданской - подобные претензии предъявлять глупо. Особенно, когда при этом замужем за другим. Вы вот долго думали и определялись, а он по-вашему должен сидеть и ждать, что вы там нарешаете, да? Это если учесть, что там что-то было. Более того, реальность показывает, что прошлые партнеры из нашей жизни уходят постепенно все-таки. Даже если меняешь одного на другого, то остается еще какое-то время что-то, и даже доходящее до секса. Это все очень неприятно, но вот такая правда жизни. Вы еще сама с этим столкнетесь со своим мужем.
Ну а гулена ваш любовник в принципе или нет, - это же видно невооруженным взглядом и без застукивания в таких ситуациях. Вы разве до этого не видели степени его увлеченности другими женщинами помимо вас? Я бабников за версту вижу, и отношения с ними прерываю без сожалений. По таким сразу видно, что в определенных обстоятельсвах они оттрахают все, что плохо лежит, чаще всего еще гордятся этим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения