любовный треугольник, классика. Нужен совет...
Кидайте в меня тапками...но я не буду анонимом.
Напишу как есть...
Странная штука - жизнь. Вот идет, проходит, происходит многое, накапливается опыт. Но бывает так что складываются ситуации и ты стоишь и не знаешь куда сделать шаг, ибо он чреват наступлением на грабли - и ударом по лбу, в лучшем случаи...
Вот и я сейчас нахожусь в любовном треугольнике.
Причем жестком и полнейшем.
Я, Она и ее бывший.
Я отпускал ее, вернулись друг к другу
Он ее послал ко мне, она хочет к нему
Мне уже...так...ммм...столько нужно терпения чтобы сохранить спокойствие и разумность на все ее "всхлипывания" на тему "он мне дорог" или "я без него не могу", или "ну хотя бы другом чтобы дружить семьями, но он на это не пойдет..." и т.п.
Самое обидное, что я сказать ничего не могу поперек особо.
Во-первых, у нас не те отношения чтобы "продавливать".
Во-вторых... я могу просто банально ее потерять,чего не хочется...
Мы должны были ехать вместе на свадьбу к друзьям ее в другой город...но на кануне чуть повздорили она решила про меня "пусть еще денек попросит прощения, а потом мы уедем", а я , не зная этого,так извелся сомнениями что практически послал ее к хренам и бывшему...
В результате она уехала с бывшим...да еще и провела с ним там ночь. Чему он с утра ну очень был доволен.
А потом мы помирились...
Но я не могу ей этого предъявить...я не ее парень даже еще... Приходится проглатывать это...
Так... непонятка какая-то по-ходу...к которой она тянется.
Хотя говорили уже о возможности планов...
О том какую свадьбу хотим...
О том как поедем зимой на Мальдивы...
О том как 28-го поедем к друзьям на ДР, у которых была свадьба и свидетелем оказался не я...
У него ДР в это воскресенье. Ей он сказал - все, если ты придешь, то в качестве моей невесты и потом жены. Сказал и ушел.
Уже неделю не общается с ней.
Она очень расстроена... я - выдерживаю.
Она не собиралась на ДР. Но чем ближе день тем больше она сама себя уговаривает что -он же мой друг, близкий друг я как же так я не приеду и не поздравлю?
Я пытался разговаривать о том и убеждать, что выбор был сделан и теперь нужно только время и перетерпеть... Что не стОит туда идти... Но все похоже не долетает до ее разума. А мне кажется, что даже если и появится она там с твердой мыслью что она поздравляет просто как друг... то ночь может вновь у них закончиться "поздравительным интимом". Она же - свободная девушка...сама решает...
Самое смешное что мы никак не можем пересечься живьем.
То у нее работа, то еще какая-то хрень...
То звонит ее подруга чтобы я приехал к ним на тусу домой, а у меня тлф. выключен и я читаю смс- с утра и кусаю локти...
Не знаю как сейчас поступить,что сказать,как сделать.
Не было бы чувств, послал бы давно и забил.
Но это -не вариант. Она нужна мне и хочу чтобя была со мной...
Не знаю что делать и как быть...
Занял позицию "положительного выжидателя".
С одной стороны -ничего не делая -ничего не изменится...и можно будет упустить...
С другой - активность может привести к отрицательным последствиям, как это было уже со свадьбой друзей....
Бесит меня эта ситуация крайне...очень, очень злит...
Но, что делать?
Напишу как есть...
Странная штука - жизнь. Вот идет, проходит, происходит многое, накапливается опыт. Но бывает так что складываются ситуации и ты стоишь и не знаешь куда сделать шаг, ибо он чреват наступлением на грабли - и ударом по лбу, в лучшем случаи...
Вот и я сейчас нахожусь в любовном треугольнике.
Причем жестком и полнейшем.
Я, Она и ее бывший.
Я отпускал ее, вернулись друг к другу
Он ее послал ко мне, она хочет к нему
Мне уже...так...ммм...столько нужно терпения чтобы сохранить спокойствие и разумность на все ее "всхлипывания" на тему "он мне дорог" или "я без него не могу", или "ну хотя бы другом чтобы дружить семьями, но он на это не пойдет..." и т.п.
Самое обидное, что я сказать ничего не могу поперек особо.
Во-первых, у нас не те отношения чтобы "продавливать".
Во-вторых... я могу просто банально ее потерять,чего не хочется...
Мы должны были ехать вместе на свадьбу к друзьям ее в другой город...но на кануне чуть повздорили она решила про меня "пусть еще денек попросит прощения, а потом мы уедем", а я , не зная этого,так извелся сомнениями что практически послал ее к хренам и бывшему...
В результате она уехала с бывшим...да еще и провела с ним там ночь. Чему он с утра ну очень был доволен.
А потом мы помирились...
Но я не могу ей этого предъявить...я не ее парень даже еще... Приходится проглатывать это...
Так... непонятка какая-то по-ходу...к которой она тянется.
Хотя говорили уже о возможности планов...
О том какую свадьбу хотим...
О том как поедем зимой на Мальдивы...
О том как 28-го поедем к друзьям на ДР, у которых была свадьба и свидетелем оказался не я...
У него ДР в это воскресенье. Ей он сказал - все, если ты придешь, то в качестве моей невесты и потом жены. Сказал и ушел.
Уже неделю не общается с ней.
Она очень расстроена... я - выдерживаю.
Она не собиралась на ДР. Но чем ближе день тем больше она сама себя уговаривает что -он же мой друг, близкий друг я как же так я не приеду и не поздравлю?
Я пытался разговаривать о том и убеждать, что выбор был сделан и теперь нужно только время и перетерпеть... Что не стОит туда идти... Но все похоже не долетает до ее разума. А мне кажется, что даже если и появится она там с твердой мыслью что она поздравляет просто как друг... то ночь может вновь у них закончиться "поздравительным интимом". Она же - свободная девушка...сама решает...
Самое смешное что мы никак не можем пересечься живьем.
То у нее работа, то еще какая-то хрень...
То звонит ее подруга чтобы я приехал к ним на тусу домой, а у меня тлф. выключен и я читаю смс- с утра и кусаю локти...
Не знаю как сейчас поступить,что сказать,как сделать.
Не было бы чувств, послал бы давно и забил.
Но это -не вариант. Она нужна мне и хочу чтобя была со мной...
Не знаю что делать и как быть...
Занял позицию "положительного выжидателя".
С одной стороны -ничего не делая -ничего не изменится...и можно будет упустить...
С другой - активность может привести к отрицательным последствиям, как это было уже со свадьбой друзей....
Бесит меня эта ситуация крайне...очень, очень злит...
Но, что делать?
Ты мне дорога и я тебя люблю, но хватит. Мне надоели твои метания
Я не знаю как себя вести с тобой.
Кто ты мне? Кто я для тебя?
Живи, как считаешь нужным и реши что тебе самой нужно.
Мои двери открыты тебе, но так будет не всегда, поэтому не опаздай.
Да, я могу долго и терпеливо ждать, но не вечно. Это глупо.
Я сделаю сколько угодно шалов навстречу тебе, но больше ни одного ВСЛЕД.
Это не ультиматум. Но такой вариант отношений, без сдвигов мне - не приемлем. Во всем всегда нужна конкретика. Да, все обсуждаемо и толерантно, но конкретно.
Хочу любить и быть любимым, а не "каким-то вариантом". Хочу сделать счастливой свою семью и вложить в нее настоящие эмоции, живые и жизненные. Чтобы каждый день был особенным!
Цветы завянут и выкинутся, а яркие впечатления эмоций всегда остаются...
чет в этом роде.
в ответ получил:
"Хорошо. Я тебя выслушала."
Не знаю что теперь будет...