176
Бросил любовник:(
Сегодня. Сказал что надо расстаться, причем через в соцсеть. И это спустя 4 года отношений.Неужели не нашлость смелости сказать это в глаза.Прям обида берет. Правда предложил остаться друзьями.
Любовницы, поддержите штоль, а то реву весь день. и самое главное молчит как партизан и не говорит причину.Только лишь опроверг о наличии другой и сказал, да просто (как у него все просто). Может у кого было подобное? и вообще как любовники расстаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня. Сказал что надо расстаться, причем через в соцсеть. И это спустя 4 года отношений.Неужели не нашлость смелости сказать это в глаза.Прям обида берет. Правда предложил остаться друзьями.
Любовницы, поддержите штоль, а то реву весь день. и самое главное молчит как партизан и не говорит причину.Только лишь опроверг о наличии другой и сказал, да просто (как у него все просто). Может у кого было подобное? и вообще как любовники расстаются?
Брошенка
а зачем ему говорить это в глаза? чтобы насладиться вашими страданиями и получить от вас по морде?
Ну так не бывает "любови вечной на земле"!:) Потрахались и будя!:) другой место уступИте!:)
Anonymous
ну какие же тут тетки злые, удивляюсь в 101 раз! Человеку плохо, плачет(((
Автор, поплачьте сегодня и завтра и хватит на этом. Раз он так решил, то пусть будет так. Это точно не конец всей жизни, вот увидите.
Автор, поплачьте сегодня и завтра и хватит на этом. Раз он так решил, то пусть будет так. Это точно не конец всей жизни, вот увидите.
Я за жену очень рада. А Вы получили то, что заслужили. Я говорю совершенно без злобы, а просто констатирую факт. Вы когда в любовницы к женатому мужику записывались, не особенно волновались о жене, о том, как она там плачет, места себе не находит. И с чистой совестью четыре года этого мужика имели. Теперь пожинаете плоды. Ему, гуляке этому, тоже отольется, не переживайте. Справедливось на свете есть.
Anonymous
А я вам очень сочувствую. И отлично вас понимаю. Не обращайте внимания на злобности, женщина в любом случае не виновата в том, что чужой муж начал на нее лезть.
Я тоже расстаюсь с любовником. Правда по своему решению. Мне тоже очень плохо сейчас, но я не могу быть любовницей больше...Я его люблю...И он меня любит...Но так жить я больше не могу и не хочу...
ПОэтому мне очень-очень плохо...И я вас отлично понимаю и сочувствую...
Я тоже расстаюсь с любовником. Правда по своему решению. Мне тоже очень плохо сейчас, но я не могу быть любовницей больше...Я его люблю...И он меня любит...Но так жить я больше не могу и не хочу...
ПОэтому мне очень-очень плохо...И я вас отлично понимаю и сочувствую...
A
Очень сочуствую! 4 года - это значительный срок!
наверняка за это время вы видели и его плохие черты, и не очень красивые поступки, вспомните их и перестаньте плакать!
наверняка за это время вы видели и его плохие черты, и не очень красивые поступки, вспомните их и перестаньте плакать!
Я охриневаю просто!Эти суки трахаются с женатыми мужиками, пытаются детей лишить отца, на чувства жены плевать, а теперь пожалейте их бедненьких! Любовник предпочел жену, а не ее такую белую и пушистую! Да ты чем думала когда с мужиком женатым связалась! Ты не подумала о том, что есть жена,у которой из-за тебя суки жизнь рушится! Конечно чужой мужик всегда слаще, но это чужой!!! Вас в детстве мама не учила, что чужое брать не хорошо! Какого хера вы лезите в чужую жизнь??? И рушите ее, кто вам дал на это право??? Мужик по натуре своей кабель, но если бы не было таких давалок, то и семьи не рушились бы!!! Я очень рада за жену!!!
Anonymous
Автор, у нас с Вами один в один - тоже прижала к стенке, тоже 4 года. И такое же недоумение и боль - ну неужели нормально первому сказать нельзя было?
Тоже реву... И не знаю, как себя в руки взять
Тоже реву... И не знаю, как себя в руки взять
Такая же ситуация
нахрен его, нового найдете:))) я думаю вообще любовницы - тетки без принципов, так что вам должно быть легко и дальше по жизни!
Anonymous
Бывшая любовница моего мужа тоже наверное сейчас ходит и плачет какая она бедная и несчастная, что он ее бросил ради жены с ребенком и какая жена гадина не отдала ей своего мужа :) Мой благоверный умно гулял, я даже и не догадывалась, дома любящий муж, все в семью все в дом, а как оказалось еще и на сторону бегал, а узнала от этой дурочки, она мне позвонила и начала гадости говорить, что я такая сякая разэтакая не хочу ему развод давать, да он со мой из-за жалости (я так и офигела) Скандал я закатывать своему милому мужу не стала, а спокойненько так рассказала,что эта деваха мне наплела и что если хочет то пусть уходит к ней. После этого он эту дуру послал далеко и на долго.
Anonymous
!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения