150

А вы переживали измену?

3 дня назад узнала, что муж мне изменил. 3 дня я уже не живу - не могу нормально есть, нормально заниматься детьми, нормально вообще существовать. Постоянная душевная боль, мысли только об одном, представляю себе всё это... не могу избавиться от этих картинок, от этих мыслей. Не могу представить как вообще жить дальше.
От готовности простить - к ненависти. От отчаяния - к безумной злобе. Колбасит.
Он раскаивается, просит не разводиться, а я... не знаю ничего... ничего не могу решить... Не знаю... ТАК плохо мне было только один раз - когда я потеряла ребёнка. Но тогда муж был рядом, хоть как-то поддерживал. А сейчас я одна. Друзья-подруги не в счёт...
Что же делать? Я просто не знаю КАК дальше жить.

Накидайте примеры, как это было у вас или ваших знакомых и чем в итоге всё закончилось? Пожалуйста, поддержите меня...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 дня назад узнала, что муж мне изменил. 3 дня я уже не живу - не могу нормально есть, нормально заниматься детьми, нормально вообще существовать. Постоянная душевная боль, мысли только об одном, представляю себе всё это... не могу избавиться от этих картинок, от этих мыслей. Не могу представить как вообще жить дальше.
От готовности простить - к ненависти. От отчаяния - к безумной злобе. Колбасит.
Он раскаивается, просит не разводиться, а я... не знаю ничего... ничего не могу решить... Не знаю... ТАК плохо мне было только один раз - когда я потеряла ребёнка. Но тогда муж был рядом, хоть как-то поддерживал. А сейчас я одна. Друзья-подруги не в счёт...
Что же делать? Я просто не знаю КАК дальше жить.

Накидайте примеры, как это было у вас или ваших знакомых и чем в итоге всё закончилось? Пожалуйста, поддержите меня...
Anonymous
вопрос не в тему: сколько времени прошло до того времени, как вы перестали испытывать боль от потери ребенка?
Anonymous
Через два года моих таких же метаний я ушла от него... Жизнь у меня одна. Её надо жить с любимыми, а у меня всякие чувства к БМ умерли, вплоть до уважения... Надо добавить, что я и сама погуляла. Для начала, чтобы боль унять, а потом потащило:)... Вообщем, загулы мои вышибли последние капли чувств к БМ.... поэтому развод восприняла, как избавление и Щастье:))) хотя БМ ещё где-то полгода никак не могу осознать, что это ВСЁ... сейчас отношения у нас ровно-деловые (общий ребёнок)...
Как не ужасно звучит,но я отошла от боли только когда изменила сама.Как то отпустило.Не советую,никому,НО мне помогло.Потом развелась,но уже спокойно.Не было в башка терзаний..кому я нужна,одна с детьми.Знала,что нужна, и разорвала с мужем
из выживших...и счастливых
Держитесь, это действительно очень трудно. Правильно вам писали - не надо рубить с плеча, потому что развестись самый простой выход, но через месяц другой боль у вас пройдет и даже возможно вы поймете что смогли бы с этим жить, а семьи уже нет и что? обратно возвращать? Выждите время.
Я сразу развелась, как узнала. У меня такое ощущение брезгливости было, мне казалось что он домой грязь с помойки притащил. Мне стало противно даже с ним разговаривать, не говоря уже ни о чем.
В общей сложности переживала я все это с полгода, а потом прошло как-то само собой. Сейчас снова очень счастлива и даже в какой-то степени благодарна БМ что вовремя спалился.
Держитесь. Пройдет какое-то время, и Вы уже даже не сможете себе представить, как можно сравнивать мужнины потрахушки на стороне с потерей ребенка:(
Anonymous
Я сейчас переживаю. Узнала 3 недели назад, сам рассказал. Ребенку полтора года. Квартира ипотечная. А он собрался уходить, хотя встречается с ней полтора месяца. Это ведь не может быть серьезно, правда? Слишком люблю его и ребенка, буду держать зубами, ногами и руками.
нет, я переживала только разрыв отношений
Знаете, а я рада, что измена случилась. И, спустя годы, считаю, что это очень нужный опыт. Во-первых, это позволило по-новому посмотреть и на себя, и на мужа, и на наш брак. Я искренне считала, что я "королева и звезда", всячески подчеркивала, что сделала ему "одолжение" и "куда он денется?" и "кому он нужен". Отношения на тот момент были "так себе". Плюс было убеждение из серии "Да я, да узнаю - убью, да никогда не прощу" и т.п.
Узнала. Задумалась. Правда мужу объявила жестко - дверь открыта. Вперед. Особенно обидно, что дЭушку я хорошо знала, она была молодА, чудо как хорошА, стройна-блондиниста и т.п. И еще и жена моего сотрудника.
Надо отдать должное мужу. Он сказал "все закончено"... и все закончилось. Я не понимаю, что такое "валялся в ногах". Прощения попросил. Долго вместе к психологу ходили. В итоге живем до сих пор (прошло около 8 лет). Я считаю, что на много лучше, чем "до". Кстати, проанализировав, я поняла, что самое обидное для меня было не сам факт секса на стороне, а какие-то детали типа того, что я его раздражала очень сильно в то время... Все было "не так". Не так сидишь, не так свистишь, мозг трахаешь, к любоВИ не пускаешь:) Но, все закончилось и сейчас я расцениваю это как очень позитивный жизненный опыт.
Уф... много как написала:)
Было очень и очень тяжело 6 мес. жить не хотела...депресия была жуткая,пережила-не простила-сейчас этому рада(что не простила)
это очень тяжело..просто потерпите чуть чуть....
Anonymous
Я пережила измену мужа, которому доверяла больше, чем себе. Сначала был такой шок, думала, не выживу. Был период истерик моих, скандалов, слез, срывов и рыданий. Натуральный нервный срыв был. Все это - с периодическими затишьями - продолжалось около 3-4 месяцев. Потом стало полегче. Потом просто стало забываться. НО НЕ ЗАБЫЛОСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Я его никогда не прощу. Вообще, я считаю, измену - любую - прощать нельзя.
Мы не развелись. Оставили брак ради наших двоих детей (дети его обожают). Сейчас очень об этом жалею. Истерики мои прошли уже давно. Мужа не уважаю больше и не люблю. Секса с ним нет очень-очень давно. Меня все в нем раздражает. Хотя со стороны он идеальный муж и отец. Кольца мы не носим. Взаимных интересов нет. Если сейчас узнаю, что его отношения с Той женщиной возобновились, больно не будет, ну может, чуть-чуть... А вообще, хочу влюбиться. Хочу найти любовника. Короче, страстей хочу. НО не с ним. С другим хочу. Вот так и живем. Скучный брак, без чувств, без взаимных нежностей. Глупо все как-то.
Автор, хочу вам дать только один совет: постарайтесь быть гордой, не устраивайте истерик (я лично о своих истериках сейчас очень жалею, не достоин он был их). И помните: время все лечит. У всех по-разному боль проходит. У кого через несколько месяцев, у кого через полгода, у кого через год. НО в любом случае боль уходит, поверьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения