40

завести любовника

девушки,вот часто читаю, даются советы такого рода: заведи любовника и будет тебе счастье.
завести это как?это ж не собака.
да и в окружении одни женщины и друзья мужа.
ладно, СЗ.
но как вы занимаетесь с сексом с почти незнакомым человеком?
требуете справки? пишут про прозерватив? но как же оральные ласки? поцелуи ид.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки,вот часто читаю, даются советы такого рода: заведи любовника и будет тебе счастье.
завести это как?это ж не собака.
да и в окружении одни женщины и друзья мужа.
ладно, СЗ.
но как вы занимаетесь с сексом с почти незнакомым человеком?
требуете справки? пишут про прозерватив? но как же оральные ласки? поцелуи ид.
Anonymous
Я так считаю, что если случайный секс- презерватив, мирамистин, если постоянный любовник- проверятся раз в полгода минимум, пользоваться мирамистином, свечами.
Anonymous
Любовника можно искать, найти и завести. Но это будет "притянутое за уши", не впечатлит. И только Господин Случай может распорядится так, что встретятся те, кому надо встретиться...Типа "Любовь нельзя найти, ее можно только встретить".
Anonymous
я только презервативами вот уже 2 года, а он уже все настаивает снимать уже.
я
Есть любовники ,а есть йопыри.Первого завести нельзя-сначала влюбиться надо.А вторые водятся на СЗ.Хоть каждый день разных меняйте.
У меня сам по себе нашелся, специально не искала, но момент был такой, что реально уже пора было его заводить:))) Стечение обстоятельств. Теперь другая проблема-мы оба женаты и оч сложно находить время для встреч:(((
Anonymous
завела любовника) пользовались презиками, потом влюбились, проверились, секс сейчас без них. Стараюсь ему доверять, говорили на эту тему, пришли к выводу, что здоровье дорого и мы уже не молодые, чтобы поверхностно относиться к нему.
Anonymous
Когда появился любовник все произошло само собою, страсть, нежность, голова кругом!!!!Даже от воспоминаний будоражит.
А вот недавно сознательно решила "завести" лю. Блин, хрень полнач, не стоит на него, не хочу ппц, ни пьяной, ни трезвой, прям обидно блин. Ну нет притяжения.
Anonymous
Любовников не заводят они сами врываются в нашу жизнь и только от нас зависит впустить его или нет. В большинстве все зависит от нас. Секс не обыкновенный и отврашения к этому человеку нет. За время обшения стал родным.
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения