16
Любовница и любовница
Мне мстит любовница моего бывшего любовника. Бред, да? Но вот бывает и такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне мстит любовница моего бывшего любовника. Бред, да? Но вот бывает и такое...
Anonymous
у меня поп-корн уже готов! рассказывайте!
лялечка
И пишет она обо мне очень нелицеприятные вещи. Ну ей видимо наш бывший навешал лапшы. Что мы встречались с ним, потом он встретил ее и полюбил. Меня бросил. И я теперь на этой почве сошла с ума. Постоянно ей пишу, она не успевает удалять мои письма, звоню, шлю смс и т.д.
Для меня это было новостью. Ее телефон я вообще не знаю. Последнее письмо от меня к ней было месяца 2-3 назад.
Когда я ей открыла глаза на нашего бывшего, она очень расстроилась, я старалась утешить ее, поддержать, слала ей одобряющие письма.
А она все эти письма форвардила нашему общему любовнику. Представляете??? Более того, эти же мои письма она форвардила этому незнакомому мужику, во время их переписки. Зачем???
У меня просто нет слов. Я конечно сама хороша. Не надо было во все это соваться. Но очень хотелось отомстить бывшему.
Для меня это было новостью. Ее телефон я вообще не знаю. Последнее письмо от меня к ней было месяца 2-3 назад.
Когда я ей открыла глаза на нашего бывшего, она очень расстроилась, я старалась утешить ее, поддержать, слала ей одобряющие письма.
А она все эти письма форвардила нашему общему любовнику. Представляете??? Более того, эти же мои письма она форвардила этому незнакомому мужику, во время их переписки. Зачем???
У меня просто нет слов. Я конечно сама хороша. Не надо было во все это соваться. Но очень хотелось отомстить бывшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения