Влюбилась (сложная ситуация)
Девочки, расскажу вам свою историю.
Замужем 8 лет. Есть дочка-4 года.
Все эти года не изменяла мужу. Этой весной нашла переписку у мужа с женщиной. Он ей писал, что она та самая, которую он искал и не забудет ее никогда. Я ему сказала, что знаю. (год назад было что-то подобное кстати ..я его простила...т.е. уже дважды он ставил отношения под удар)Пережила много горечи и обиды просто от того, что после всего этого он так и не изменился по отношению ко мне(хотя уверял, что сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие)За лето ничего не изменилось в отношениях(не появилось больше тепла и не говорилось больше теплых слов с его стороны)
Я решила не стучаться в закрытую дверь. Я перестала ему надоедать звонками и смс. Я изменилась. Я стала отвечать взаимностью на ухаживания мужчин, заводила знакомства(раньше тоже были ухажеры, но у меня было стойкое табу, потому что замужем) Но все было мимолетно и я уже сказала себе, что нагулялась и не буду больше ни с кем знакомиться.
И вот наступил тот день когда в кафе ко мне подошел мужчина и захотел познакомиться. Стали общаться и поняли, что мы настолько близки по духу, во взглядах, в жизненных позициях. Он настолько обогрел меня своим вниманием, теплом, заботой, лаской. Человек полюбил меня всей душой. Я улетела на отдых с семьей. На отдыхе с мужем были брацкие отношения. Лишний раз не обнимет, не поцелует, не скажет ничего ...секс случился лишь после того как я сделала замечание. А последней каплей стало, что я очень хотела потанцевать под красивую музыку, а он сказал не танцую(хотя я ему много раз говорила, что за 8 лет мы ниразу не танцевали. Вообщем по прилету через несколько дней после выбивания признаний его от меня, я созналась мужу, что люблю другого и что он любит меня. И тут муж мой, осознав, что может меня потерять активизировался..начал мне аж стихи сочинять. Он сказал, что сам виноват в том, что когда-то оттолкнул меня и не услышал меня.
Я бы ушла к другому уже, если бы не дочь.
Муж безумно! любит дочь и сказал, что не будет жить, если я заберу ее с собой. Он сейчас очень остро осознает, что может нас потерять..уже миллион раз извинился . Но меня его извинения не цепляют( Сердце молчит. Я знаю, что я отреагировала бы раньше на все его красивые слова и действия иначе, но сейчас я не могу притворяться ..я холодна как танк..неужели все перегорело?
Тот человек очень переживает за всю эту ситуацию, что разрушает семью, но ничего не может поделать с тем, что полюбил меня по-настоящему.
Живу пока в семье. Муж меня простил. Не отпускает меня.
У кого была такая ситуация?
Замужем 8 лет. Есть дочка-4 года.
Все эти года не изменяла мужу. Этой весной нашла переписку у мужа с женщиной. Он ей писал, что она та самая, которую он искал и не забудет ее никогда. Я ему сказала, что знаю. (год назад было что-то подобное кстати ..я его простила...т.е. уже дважды он ставил отношения под удар)Пережила много горечи и обиды просто от того, что после всего этого он так и не изменился по отношению ко мне(хотя уверял, что сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие)За лето ничего не изменилось в отношениях(не появилось больше тепла и не говорилось больше теплых слов с его стороны)
Я решила не стучаться в закрытую дверь. Я перестала ему надоедать звонками и смс. Я изменилась. Я стала отвечать взаимностью на ухаживания мужчин, заводила знакомства(раньше тоже были ухажеры, но у меня было стойкое табу, потому что замужем) Но все было мимолетно и я уже сказала себе, что нагулялась и не буду больше ни с кем знакомиться.
И вот наступил тот день когда в кафе ко мне подошел мужчина и захотел познакомиться. Стали общаться и поняли, что мы настолько близки по духу, во взглядах, в жизненных позициях. Он настолько обогрел меня своим вниманием, теплом, заботой, лаской. Человек полюбил меня всей душой. Я улетела на отдых с семьей. На отдыхе с мужем были брацкие отношения. Лишний раз не обнимет, не поцелует, не скажет ничего ...секс случился лишь после того как я сделала замечание. А последней каплей стало, что я очень хотела потанцевать под красивую музыку, а он сказал не танцую(хотя я ему много раз говорила, что за 8 лет мы ниразу не танцевали. Вообщем по прилету через несколько дней после выбивания признаний его от меня, я созналась мужу, что люблю другого и что он любит меня. И тут муж мой, осознав, что может меня потерять активизировался..начал мне аж стихи сочинять. Он сказал, что сам виноват в том, что когда-то оттолкнул меня и не услышал меня.
Я бы ушла к другому уже, если бы не дочь.
Муж безумно! любит дочь и сказал, что не будет жить, если я заберу ее с собой. Он сейчас очень остро осознает, что может нас потерять..уже миллион раз извинился . Но меня его извинения не цепляют( Сердце молчит. Я знаю, что я отреагировала бы раньше на все его красивые слова и действия иначе, но сейчас я не могу притворяться ..я холодна как танк..неужели все перегорело?
Тот человек очень переживает за всю эту ситуацию, что разрушает семью, но ничего не может поделать с тем, что полюбил меня по-настоящему.
Живу пока в семье. Муж меня простил. Не отпускает меня.
У кого была такая ситуация?
Кстати, и те дуры, что после выходят замуж за наших бывших рассчитывают, что они такие с ними не будут!!!
Но мой Вам совет – уходите от мужа. Просто уходите. Не к этому мужчине конкретно, а именно ради себя. Вы выбрались уже из болота, глотнули новых ощущений, тепла, ласки, понимания, так зачем Вам обратно нырять и забывать о радостях жизни?
Вам выше правильно написали, он сейчас добьется того что Вы останетесь в семье, и сам опять начнет гулять.
А дочку он любить сможет и находясь в разводе с Вами.
Гадко все это, слов нет. Не хотелось бы, чтобы Вы на собственном опыте проверили, как скоро он перестанет сочинять стихи и петь серенады, когда Вы останетесь и с другим порвете.
Поддерживаю мнение уходить от а не к, а там смотреть по ситуации. Не надо "ради ребенка" терпеть пустоту и вранье. Несчастная мать для девочки тоже не подарок.
Во-первых, вы с ума сошли - даже думать о том, чтоб оставить 4-х летнюю дочку мужу? Да он себе через пару месяцев уже новую жену найдет, она будет заменять ей мать??? При живой матери??? даже не думайте об этом...Это сейчас муж ваш кричит, что без дочери прям жить не может - потом вполне переживет. А дочь к кому больше тянется - к вам или к отцу? Вообще, нереально такого маленького ребенка оставлять без матери...Надеюсь вы не серьезно об этом думаете...
И во-вторых, не мучайте своего любимого мужчину, пожалуйста...Уходите к нему с дочкой и не бойтесь ничего. Я сама нахожусь в похожем положении - я люблю и готова принять любимого, готова разойтись с мужем и уйти к нему. Но он не может, не хочет, боится и все такое...
И я представляю - насколько ему плохо, пока вы вот так вот выбираете...А мужчины ведь менее терпеливы, чем женщины...Если я уже постоянно срываюсь и с трудом терплю - то ваш мужчина - не знаю, он может просто не простить вам долгого ожидания...
Удачи вам, решайтесь...
Пы.сы - а вообще - вы своего счастья не понимаете, честно))) если б мне сейчас мой любимый сказал, что будет со мной - я бы на крыльях к нему полетела. Хотя мой муж мне не изменял и вообще весь такой положительный и дочку тоже обожает и кричит, что не отдаст никогда (ей тоже 4 года)...
просто второй раз, когда я прочла смс, что не забудет ее никогда и она та самая которую искал(та девица на Украине живет)-меня ранили в самое сердце, потому как я 8 лет ждала этих слов от него. И потом летом он продолжал был быть ко мне холоден после этой ситуации. Петь красивые слова начал только сейчас
Я может быть даже простила бы физическую измену, но моральную не могу. А потом я полюбила другого мужчина, я глотнула другого воздуха и хочу дышать по-новому
Я устала быть сильной, тянуть все на себе.
Девчонки, сегодня муж посадил меня и спросил общаюсь с другим или нет. Я сказала нет и что у меня есть много вопросов к нему. На самом деле общаемся с другим, но на посторонние темы. У него сейчас проблемы на работе..говорит итак мозг разрывается. Вообщем муж сказал мне, что, отпускает меня в субботу к другому на разговор. Абсолютно спокойно сказал. Муж также сказал, что успокоился и пытается настроиться на новую волну, где будет плыть без меня. Сказал, что примет любое мое решение.
а еще муж сегодня дочке сказал, что скоро мама будет жить в другом домике
Я вообщем сразу написала об этом другому. Его реакция была такая, что муж мой слишком торопится..а в чем он торопится? он просто разрешил пообщаться. Муж же не вышвыривает вещи в окно, говоря проваливай к нему.
Этот другой видимо испугался..у него сейчас решается вопрос с работой. и живет он на сьемной квартире. Своей квартиры у него нет.
В итоге тот мужчина отказался сегодня дальше разговаривать, ссылаясь на усталость. На самом деле у него жопа на работе, но временная. Вот мои семейные проблемы похлеще его рабочих, то, что сейчас решается судьба троих людей. Меня уже напрягает тот факт, что он закрыл тему, ссылаясь на усталость
Муж никуда меня не гонит. Сегодня утром пытался давить и сказал мол брось его ради нас..типа я бросил когда-то и ты брось. Я сказала, чтобы он не давил, чтобы дал время разобраться. Я вижу, что ему плохо в душе и он чувства и эмоции заглушает...но я сегодня ему призналась честно, что если он любит меня по-настоящему, то даст время и поймет меня ...я также сказала, что готова уйти (пусть даже не к милому)..сказала, что не останусь одна и все будет хорошо.
Вообщем надеюсь он услышал меня
У меня у подруги была подобная ситуация.
Удачи Вам, автор. Желаю, чтобы с любимым все хорошо сложилось.
Он вам поверил, а вы продолжаете...