80

Молоденький

Милые, еварушницы.
Извините за глупые вопросы, но все же...
Есть один человек,который мне очень нравится, я ему тоже...но он меня младше на 5 лет...ему 21.У меня нет опыта общения с молодыми людьми.Подскажите как себя с ним везти.Он рак ,если это поможет и я тоже.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые, еварушницы.
Извините за глупые вопросы, но все же...
Есть один человек,который мне очень нравится, я ему тоже...но он меня младше на 5 лет...ему 21.У меня нет опыта общения с молодыми людьми.Подскажите как себя с ним везти.Он рак ,если это поможет и я тоже.)))
Anonymous
Дело еще в том,что я замужем и ребенок есть. :crazy
Anonymous
Любовница моего мужа старше его на 6 лет, а мозгов -как будто на 16 моложе.
Хотя я недалеко от нее ушла - сейчас влюбилась, по-настоящему кажется, в парня, который моложе меня на 9 лет. И так накрыло!
Господи, если бы он был моложе на 5, а не на 9 - да я бы от счастья померла :)
Не заморачивайтесь!
Anonymous
а у меня был любовник младше на 10 лет, мне было 27, ему 17, очень смышлёный МЧ. Учился, работал, денег давал мне, когда нуждалась. Пробыли вместе 5,5 лет. Это лучшие года в моей жизни. Расстались как-то спокойно, отдалялись друг от друга постепенно. Сейчас в хороших дружеских отношениях. Обращаюсь к нему за помощью иногда. Иногда бывает просто секс, но уже без тех эмоций. На днях предложил сына по физике и химии поднатаскать, думаю соглашусь. С момента расставания прошло 6 лет уже.
Anonymous
Я старше на 13 лет) ему 23... Никакого дискомфорта)
Anonymous
Я не испытываю дискомфорт и вроде не заморачиваюсь.Просто не знаю как с такими юными совсем общаться,у нас пока все только начинается,и самое главное мы работаем в одной компании.И все что между нами было,было на корпоративах. До секса дел еще пока не дошло.Я не хочу его потерять,но знаю,что будущего у нас нет.Просто хочу быть с ним рядом.И что бы мы были любовниками.Как с ним общаться,что бы не испугать,подскажите???
Anonymous
Моему мужу был 21, а мне 29, когда познакомились. Никогда не думала, что смогу быть с кем-то младше, но мне не пришлось напрягаться-он вёл себя достойно. Поэтому смотрите по обстановке.
Anonymous
Еварушницы, расскажите как у Вас все развивалось??Как часто звонит,пишит,или Вы первая??
У нас все началось на корпоративе,просто общались,на втором так же общение,и потянуло нас друг к другу...После общались,но мало и только на работе, не давно еще один корпоротив был,там не много серьезнее уже было...секса не было...целовались,звал к себе,но как я могу поехать в его родимтельский дом!!После просто переписывались на работе ,и немного дома в соц.сети...и все...никакого развития.
На корпоративе мы естественно пили, и я не удержалась.Сказала, что он мне нравится, ответа не последовало, но не много позже,он мне ответил взаимностью....Целовались при коллегах...Он знает,что я замужем,что ребенок есть...сказал,что относиться нормально к этому...Он не пишит...глупый вопрос,но почему???Как распознать..для чего все это с его стороны??

Жду только советов,и ничего другого!!!
Anonymous
ужасно..разница на 21 год
Anonymous
Блин какая фигня.... Бывают парни в 20, а мозгов и опыта на все 30. Куда обиднее когда ему 30, а он все как 16 летний подросток. Если вам вместе хорошо то нет проблем.
Anonymous
Разница в 21 год и что такого страшного. Главное им хорошо вместе. А у меня складывается впечатление что здесь многим завидно. Что женщина в 40 лет так офигенно выглядит что смогла захомутать 19 летнего мальчика.
Если на вас не кто не смотрит то и не чего здесь завидовать. Займитесь собой и на вас внимания обратят.
Наталья.
Фигня какая, автор! 5 лет,ха! никаких правил поведения нет, разве что поменьше трындеть о детях и домашних заботах, непонятных ему, да и прочим бессемейным дядям, и неприятных любовнику как таковому вообще. Хотя в 21 год некоторые уже вполне себе не мальцы безмозглые, я с таким в 31 встречалась, но у меня это вечная патология-в 23 - 18, в 27 - 20, в 31 - 21 и 25, сейчас в 39-28. Даже муж и тот на полгода моложе:)
Anonymous
Это просто взрыв мозга!!!
Расскажие как Вы встречаетесь,кто инициатор??Были ли у Вас разговоры серьезны,обсуждали ли сложившуюся ситуацию.
Я просто не знаю,что деать и как вообще себя с ним вести. Мне кажется,что он ждет пока я сама первая начну двигаться в его направлении,предлагать сходить погулять и т.д.От него не вижу движения.Я знаю,что нравлюсь ему!но то что я должна первая ...меня это убивает!!я не хочу постоянно быть инициатором наших встре,что бы с его стороны не было шагов.Как с ним себя вести,что бы не наломать дров и что бы он раньше времени не вбежал???
Anonymous
У нас разница 9 лет, секса не было-я стараюсь избегать его-не получается. уже год мне мозг выносит, не вижу никого кроме тебя и все тут. Сто раз говорила, что не получится у нас ничего. Да, тянет к нему ужасно, импонирует его вниание. И чего делать? ждать, когда ему надоест или он быстрее разочаруется получив желаемое?
Anonymous
Глупый вопрос,но спрошу.В эти субботу я совершенно свободна.Ужасно хочется с ним побыть на едине всю ночь.есть подруга которая предлагает провести у нее все это.Но я не знаю как ему предложить,как бы Вы предложили?Он не много скромный,как мне кажется..прямо говорить,то получится как будто я себя предлагаю как шлюха,а не хотелось бы что бы он так думал..Как быть?
Anonymous
Дело сделано...я пригласила и я вижу что его ко мне тянет.
Он мне даже признался,что когда вспоминает что между нами было...что его вдрожь бросает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения