80
Молоденький
Милые, еварушницы.
Извините за глупые вопросы, но все же...
Есть один человек,который мне очень нравится, я ему тоже...но он меня младше на 5 лет...ему 21.У меня нет опыта общения с молодыми людьми.Подскажите как себя с ним везти.Он рак ,если это поможет и я тоже.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые, еварушницы.
Есть один человек,который мне очень нравится, я ему тоже...но он меня младше на 5 лет...ему 21.У меня нет опыта общения с молодыми людьми.Подскажите как себя с ним везти.Он рак ,если это поможет и я тоже.)))
Anonymous
Дело еще в том,что я замужем и ребенок есть. :crazy
Anonymous
Любовница моего мужа старше его на 6 лет, а мозгов -как будто на 16 моложе.
Хотя я недалеко от нее ушла - сейчас влюбилась, по-настоящему кажется, в парня, который моложе меня на 9 лет. И так накрыло!
Господи, если бы он был моложе на 5, а не на 9 - да я бы от счастья померла :)
Не заморачивайтесь!
Хотя я недалеко от нее ушла - сейчас влюбилась, по-настоящему кажется, в парня, который моложе меня на 9 лет. И так накрыло!
Господи, если бы он был моложе на 5, а не на 9 - да я бы от счастья померла :)
Не заморачивайтесь!
Anonymous
а у меня был любовник младше на 10 лет, мне было 27, ему 17, очень смышлёный МЧ. Учился, работал, денег давал мне, когда нуждалась. Пробыли вместе 5,5 лет. Это лучшие года в моей жизни. Расстались как-то спокойно, отдалялись друг от друга постепенно. Сейчас в хороших дружеских отношениях. Обращаюсь к нему за помощью иногда. Иногда бывает просто секс, но уже без тех эмоций. На днях предложил сына по физике и химии поднатаскать, думаю соглашусь. С момента расставания прошло 6 лет уже.
Anonymous
Я старше на 13 лет) ему 23... Никакого дискомфорта)
Anonymous
Я не испытываю дискомфорт и вроде не заморачиваюсь.Просто не знаю как с такими юными совсем общаться,у нас пока все только начинается,и самое главное мы работаем в одной компании.И все что между нами было,было на корпоративах. До секса дел еще пока не дошло.Я не хочу его потерять,но знаю,что будущего у нас нет.Просто хочу быть с ним рядом.И что бы мы были любовниками.Как с ним общаться,что бы не испугать,подскажите???
Anonymous
Моему мужу был 21, а мне 29, когда познакомились. Никогда не думала, что смогу быть с кем-то младше, но мне не пришлось напрягаться-он вёл себя достойно. Поэтому смотрите по обстановке.
Anonymous
Еварушницы, расскажите как у Вас все развивалось??Как часто звонит,пишит,или Вы первая??
У нас все началось на корпоративе,просто общались,на втором так же общение,и потянуло нас друг к другу...После общались,но мало и только на работе, не давно еще один корпоротив был,там не много серьезнее уже было...секса не было...целовались,звал к себе,но как я могу поехать в его родимтельский дом!!После просто переписывались на работе ,и немного дома в соц.сети...и все...никакого развития.
На корпоративе мы естественно пили, и я не удержалась.Сказала, что он мне нравится, ответа не последовало, но не много позже,он мне ответил взаимностью....Целовались при коллегах...Он знает,что я замужем,что ребенок есть...сказал,что относиться нормально к этому...Он не пишит...глупый вопрос,но почему???Как распознать..для чего все это с его стороны??
Жду только советов,и ничего другого!!!
У нас все началось на корпоративе,просто общались,на втором так же общение,и потянуло нас друг к другу...После общались,но мало и только на работе, не давно еще один корпоротив был,там не много серьезнее уже было...секса не было...целовались,звал к себе,но как я могу поехать в его родимтельский дом!!После просто переписывались на работе ,и немного дома в соц.сети...и все...никакого развития.
На корпоративе мы естественно пили, и я не удержалась.Сказала, что он мне нравится, ответа не последовало, но не много позже,он мне ответил взаимностью....Целовались при коллегах...Он знает,что я замужем,что ребенок есть...сказал,что относиться нормально к этому...Он не пишит...глупый вопрос,но почему???Как распознать..для чего все это с его стороны??
Жду только советов,и ничего другого!!!
Anonymous
ужасно..разница на 21 год
Anonymous
Блин какая фигня.... Бывают парни в 20, а мозгов и опыта на все 30. Куда обиднее когда ему 30, а он все как 16 летний подросток. Если вам вместе хорошо то нет проблем.
Anonymous
Разница в 21 год и что такого страшного. Главное им хорошо вместе. А у меня складывается впечатление что здесь многим завидно. Что женщина в 40 лет так офигенно выглядит что смогла захомутать 19 летнего мальчика.
Если на вас не кто не смотрит то и не чего здесь завидовать. Займитесь собой и на вас внимания обратят.
Если на вас не кто не смотрит то и не чего здесь завидовать. Займитесь собой и на вас внимания обратят.
Наталья.
Фигня какая, автор! 5 лет,ха! никаких правил поведения нет, разве что поменьше трындеть о детях и домашних заботах, непонятных ему, да и прочим бессемейным дядям, и неприятных любовнику как таковому вообще. Хотя в 21 год некоторые уже вполне себе не мальцы безмозглые, я с таким в 31 встречалась, но у меня это вечная патология-в 23 - 18, в 27 - 20, в 31 - 21 и 25, сейчас в 39-28. Даже муж и тот на полгода моложе:)
Anonymous
Это просто взрыв мозга!!!
Расскажие как Вы встречаетесь,кто инициатор??Были ли у Вас разговоры серьезны,обсуждали ли сложившуюся ситуацию.
Я просто не знаю,что деать и как вообще себя с ним вести. Мне кажется,что он ждет пока я сама первая начну двигаться в его направлении,предлагать сходить погулять и т.д.От него не вижу движения.Я знаю,что нравлюсь ему!но то что я должна первая ...меня это убивает!!я не хочу постоянно быть инициатором наших встре,что бы с его стороны не было шагов.Как с ним себя вести,что бы не наломать дров и что бы он раньше времени не вбежал???
Расскажие как Вы встречаетесь,кто инициатор??Были ли у Вас разговоры серьезны,обсуждали ли сложившуюся ситуацию.
Я просто не знаю,что деать и как вообще себя с ним вести. Мне кажется,что он ждет пока я сама первая начну двигаться в его направлении,предлагать сходить погулять и т.д.От него не вижу движения.Я знаю,что нравлюсь ему!но то что я должна первая ...меня это убивает!!я не хочу постоянно быть инициатором наших встре,что бы с его стороны не было шагов.Как с ним себя вести,что бы не наломать дров и что бы он раньше времени не вбежал???
Anonymous
У нас разница 9 лет, секса не было-я стараюсь избегать его-не получается. уже год мне мозг выносит, не вижу никого кроме тебя и все тут. Сто раз говорила, что не получится у нас ничего. Да, тянет к нему ужасно, импонирует его вниание. И чего делать? ждать, когда ему надоест или он быстрее разочаруется получив желаемое?
Anonymous
Глупый вопрос,но спрошу.В эти субботу я совершенно свободна.Ужасно хочется с ним побыть на едине всю ночь.есть подруга которая предлагает провести у нее все это.Но я не знаю как ему предложить,как бы Вы предложили?Он не много скромный,как мне кажется..прямо говорить,то получится как будто я себя предлагаю как шлюха,а не хотелось бы что бы он так думал..Как быть?
Anonymous
Дело сделано...я пригласила и я вижу что его ко мне тянет.
Он мне даже признался,что когда вспоминает что между нами было...что его вдрожь бросает.
Он мне даже признался,что когда вспоминает что между нами было...что его вдрожь бросает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения