95
БМ не в чем не отказывает
С мужем развелись полгода назад. Причина обычная, появилась другая женщина. Сейчас живет один (говорит об этом постоянно). Любовница так и осталась любовницей, встречаются, общаются, но вместе не живут постоянно. Время с ребенком хочет проводить вместе со мной, один никак. Ни в чем нам не отказывает. Деньги дает, все покупает, что попросишь делает. Часто говорит, что любит меня. Вобщем бред какой-то. Зачем уходил? Ваши мысли напишите, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем развелись полгода назад. Причина обычная, появилась другая женщина. Сейчас живет один (говорит об этом постоянно). Любовница так и осталась любовницей, встречаются, общаются, но вместе не живут постоянно. Время с ребенком хочет проводить вместе со мной, один никак. Ни в чем нам не отказывает. Деньги дает, все покупает, что попросишь делает. Часто говорит, что любит меня. Вобщем бред какой-то. Зачем уходил? Ваши мысли напишите, плиз
Anonymous
Автор, у БМ просто банальное чувство вины перед детьми за развод.О чувствах к Вам нет и речи!Лучше не питайте иллюзий на этот счет и не стройте воздушные замки!
A
Вполне возможно, что он любит её (автора), просто ошибся, оступился. Иначе он женился бы на другой тогда сразу.
Думаю, он просто знает, что его не простят.
Думаю, он просто знает, что его не простят.
НЖ
Автор, так он и любит Вас и ребенка!Ребенка- как хороший отец, Вас- как хорошего друга! что ж тут непонятного? Если бы он хотел все вернуть на "круги своя", то он бы это давно сделал!
Anonymous
у меня тоже такая ситуация,муж влюбился. разошлись . живет один.к детям ездеет. не может вернуться,потому что не хочет приходить туда откуда ушел.хочет чтобы все поменялось в лучшуу сторону.но при этом не прикладывать никаких усилий.что бы само собой рассосалось. да и ёё он терять в общении и в сексе не хочет.так и болтаеться как хофно в прорубе. пусть ходит к детям. мне нужен мужик посильнее,который принимает четкие решения. Я это уже осознала без иллюзий!!!!!
в теме
а проверить искренность его чувств очень просто, сказать что не любите и послать на х. вот тогда то и все проясняеться. эт точно!
в теме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения