95

БМ не в чем не отказывает

С мужем развелись полгода назад. Причина обычная, появилась другая женщина. Сейчас живет один (говорит об этом постоянно). Любовница так и осталась любовницей, встречаются, общаются, но вместе не живут постоянно. Время с ребенком хочет проводить вместе со мной, один никак. Ни в чем нам не отказывает. Деньги дает, все покупает, что попросишь делает. Часто говорит, что любит меня. Вобщем бред какой-то. Зачем уходил? Ваши мысли напишите, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем развелись полгода назад. Причина обычная, появилась другая женщина. Сейчас живет один (говорит об этом постоянно). Любовница так и осталась любовницей, встречаются, общаются, но вместе не живут постоянно. Время с ребенком хочет проводить вместе со мной, один никак. Ни в чем нам не отказывает. Деньги дает, все покупает, что попросишь делает. Часто говорит, что любит меня. Вобщем бред какой-то. Зачем уходил? Ваши мысли напишите, плиз
Anonymous
Автор, у БМ просто банальное чувство вины перед детьми за развод.О чувствах к Вам нет и речи!Лучше не питайте иллюзий на этот счет и не стройте воздушные замки!
A
Вполне возможно, что он любит её (автора), просто ошибся, оступился. Иначе он женился бы на другой тогда сразу.

Думаю, он просто знает, что его не простят.
НЖ
Автор, так он и любит Вас и ребенка!Ребенка- как хороший отец, Вас- как хорошего друга! что ж тут непонятного? Если бы он хотел все вернуть на "круги своя", то он бы это давно сделал!
Anonymous
у меня тоже такая ситуация,муж влюбился. разошлись . живет один.к детям ездеет. не может вернуться,потому что не хочет приходить туда откуда ушел.хочет чтобы все поменялось в лучшуу сторону.но при этом не прикладывать никаких усилий.что бы само собой рассосалось. да и ёё он терять в общении и в сексе не хочет.так и болтаеться как хофно в прорубе. пусть ходит к детям. мне нужен мужик посильнее,который принимает четкие решения. Я это уже осознала без иллюзий!!!!!
в теме
а проверить искренность его чувств очень просто, сказать что не любите и послать на х. вот тогда то и все проясняеться. эт точно!
в теме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения