31

Бывшая жена

Привет всем!У меня непростая ситуация сложилась,хотелось бы Ваши мнения выслушать!Я почти год встречаюсь с молодым человеком,любим друг друга,живем 4 месяца вместе.Все было хорошо,пока не объявилась его бывшая жена,она всячески мешает нам,пишет мне гадости,названивает ему,просит у него прощения за все и говорит,что любит его.При этом они в разводе по ее инициативе,и она просто хочет его принизить,вернув себе,он ей не нужен.Он бы с ней не общался,но у них общий ребенок.У меня тоже есть ребенок.И забыла сказать,что они развелись еще до знакомства со мной.Как Вы думаете,оставит она нас в покое или так и будет портить жизнь,идет же на любые уловки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!У меня непростая ситуация сложилась,хотелось бы Ваши мнения выслушать!Я почти год встречаюсь с молодым человеком,любим друг друга,живем 4 месяца вместе.Все было хорошо,пока не объявилась его бывшая жена,она всячески мешает нам,пишет мне гадости,названивает ему,просит у него прощения за все и говорит,что любит его.При этом они в разводе по ее инициативе,и она просто хочет его принизить,вернув себе,он ей не нужен.Он бы с ней не общался,но у них общий ребенок.У меня тоже есть ребенок.И забыла сказать,что они развелись еще до знакомства со мной.Как Вы думаете,оставит она нас в покое или так и будет портить жизнь,идет же на любые уловки!
Ой, я когда носила второго - уже месяце на 8м, наверное, БЖ моего на данный момент уже БМ, будучи в изрядном подпитии, рассказывала мне, как она спала с уже моим на тот момент мужем, и что у него недавно родился внебрачный ребенок, и все об этом знают, и т.д., и т.п.
К слову, разошлись они лет за 7 до нашего с ним знакомства.

Резюме - неадекват встречается гораздо чаще, чем мы этого хотим. И если Ваш муж дорожит вашей семьей, и БЖ ему по барабану, то это ОН должен решить эту проблему. Ваша поддержка и понимание необходимы в данном случае. Ему тоже тяжеловато, если БЖ шантажирует его ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения