116
НЖ вопрос вам
Я БЖ, с мужем год как в разводе. У нас двое детей, я не работаю. БМ меня с детьми содержит полностью. К детям приезжает, у нас с ним хорошие отношения. Подкатывает по поводу секса, заигрывает. Желание занятся сексом с ним у меня бывает, но я кремень, чужого мне не надо.
Вот и смотрю я нашу ситуацию и жалко что-то стало НЖ. Очень хотела жить с ним, живет и что за жизнь такая?
НЖ будете ли вы мерится с такой ситуацией? Понятно, что всего можете и не знать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ БЖ, с мужем год как в разводе. У нас двое детей, я не работаю. БМ меня с детьми содержит полностью. К детям приезжает, у нас с ним хорошие отношения. Подкатывает по поводу секса, заигрывает. Желание занятся сексом с ним у меня бывает, но я кремень, чужого мне не надо.
Вот и смотрю я нашу ситуацию и жалко что-то стало НЖ. Очень хотела жить с ним, живет и что за жизнь такая?
НЖ будете ли вы мерится с такой ситуацией? Понятно, что всего можете и не знать.
Anonymous
Муж нечистоплотный у вас. Хорошо, что уже экс... Вы радоваться должны, что от такого милого блядуна избавились :-))))
имхо, но с хорошим мужем жена не расстанется,Поэтому все БМ- товар " второй свежести!"
A
а НЖ уводила от вас вашего БМ-а? Или вы расстались до неё по обоюдному согласию?
есть зависимость некоторая, вот хочу её в очередной раз проверить.
есть зависимость некоторая, вот хочу её в очередной раз проверить.
я бы мериться с таким не стала бы:) и сразу об этом сообщила)
нж
В нашем случае мой муж говорит БЖ что-то около пары слов. Когда за ребенком приезжает. Была бы возможность - вообще бы не разговаривал... Какой там секс... О чем вы...
Но если предположить гипотетически подобную ситуевину, то я бы ни на минуту не стала жить с таким человеком.
Но если предположить гипотетически подобную ситуевину, то я бы ни на минуту не стала жить с таким человеком.
Фу какой противный мужик у вас((
Anonymous
Не терпела бы.
У меня три условия:
Ни копейки кроме законных алиментов
Встречи с детьми на нейтральной территории.
Никаких бж в "подружках"
Не устраивает аривидерчи
У меня три условия:
Ни копейки кроме законных алиментов
Встречи с детьми на нейтральной территории.
Никаких бж в "подружках"
Не устраивает аривидерчи
нж
Возможно она сейчас думает, что он с вами ни ни.
Добровольно мало кто будет мириться с таким раскладом.
Другое дело что жены обо всем узнают последними. Ну а так как она сейчас жена, то возможно тоже обо всем узнает последней.
Ну а пока пусть думает, что ей муж не изменяет.
Но это вы такая благородная.
У меня вот подруга имеет все блага после развода)) и секс с БМ регулярный и деньги есть.
Хотя официально тока алименты и никаких конечно встреч)))) как выше написали))))
конечно он не бежит рассказывать настоящей жене как у него дела обстоят с бывшей)))
но многие, подчеркиваю что многие, но не все, мужчины собственники и они не могут просто отпустить свою БЖ)))))
Добровольно мало кто будет мириться с таким раскладом.
Другое дело что жены обо всем узнают последними. Ну а так как она сейчас жена, то возможно тоже обо всем узнает последней.
Ну а пока пусть думает, что ей муж не изменяет.
Но это вы такая благородная.
У меня вот подруга имеет все блага после развода)) и секс с БМ регулярный и деньги есть.
Хотя официально тока алименты и никаких конечно встреч)))) как выше написали))))
конечно он не бежит рассказывать настоящей жене как у него дела обстоят с бывшей)))
но многие, подчеркиваю что многие, но не все, мужчины собственники и они не могут просто отпустить свою БЖ)))))
Anonymous
А я вот не понимаю, какой в этом всём смысл БЖ?? Ну типа БМ потрахивать?? Ну со одной стороны понятно, что для здоровья и вроде привычных любовник понятный и безопасный. Но вы же на него время свое тратите, реально в любовницах ходите, хотя могли бы также спокойно потрахиваться с кем-нить еще?? А этот также бы ходил, да еще и локти кусал. И как обычно, мужику только от всего этого кайфуха.
Ко мне в свое время ушел любовник от своей жены, правда у них детей не было. Ушел он просто. Типа метался, и типа "не мог" решить. Ну мы с им повстречались несколько месяцев буквально, ну я ему и сказала, мол милый, либо туды, либо сюды, в любовницах ходить не собираюсь. Прежде всего мне оно нах? Он еще несколько месяцев потрепыхался, да и перебежал ко мне. И первое время встречался с БЖ, помогал ей как-то поддерживал, тоже типа на два фронта продолжал работать. На работу устроил и прочее, типа порядочный. Не знаю, был ли там секс и вообще какие отношения, но знаю точно, что если она еще там на что-то надеялась, хотела и мечтала вернуть все взад, то только зря теряла время, вот реально. Ни мужика таким раскладом не вернешь, - только свое время и уважение к себе потеряешь. Возвращают совсем не так. Ну льстит ему, что у него одна дома преданно смотрит, а другая домой к себе норовит завлечь также преданно, - такое обилие внимания приятно не только нам, женщинам. Мужики те еще петухи. Но вот вам то это зачем?
Сама никогда так не делала и другим не советую. Если интрижка с очевидно занятым мужиком не перестает в отношения, то брось ее нафик эту интрижку. Отношения в треугольнике никогда не бывают здоровыми и радостными, - это миф. Максимум, можно быть замужней и иметь женатого любовника. А в выигрыше только та, с кем мужик ночует каждую ночь, проводит свои отпуска и тратит основное время и средства. Другая только объедки подъедает с барского стола.
Ко мне в свое время ушел любовник от своей жены, правда у них детей не было. Ушел он просто. Типа метался, и типа "не мог" решить. Ну мы с им повстречались несколько месяцев буквально, ну я ему и сказала, мол милый, либо туды, либо сюды, в любовницах ходить не собираюсь. Прежде всего мне оно нах? Он еще несколько месяцев потрепыхался, да и перебежал ко мне. И первое время встречался с БЖ, помогал ей как-то поддерживал, тоже типа на два фронта продолжал работать. На работу устроил и прочее, типа порядочный. Не знаю, был ли там секс и вообще какие отношения, но знаю точно, что если она еще там на что-то надеялась, хотела и мечтала вернуть все взад, то только зря теряла время, вот реально. Ни мужика таким раскладом не вернешь, - только свое время и уважение к себе потеряешь. Возвращают совсем не так. Ну льстит ему, что у него одна дома преданно смотрит, а другая домой к себе норовит завлечь также преданно, - такое обилие внимания приятно не только нам, женщинам. Мужики те еще петухи. Но вот вам то это зачем?
Сама никогда так не делала и другим не советую. Если интрижка с очевидно занятым мужиком не перестает в отношения, то брось ее нафик эту интрижку. Отношения в треугольнике никогда не бывают здоровыми и радостными, - это миф. Максимум, можно быть замужней и иметь женатого любовника. А в выигрыше только та, с кем мужик ночует каждую ночь, проводит свои отпуска и тратит основное время и средства. Другая только объедки подъедает с барского стола.
Anonymous
Просто ваш бм воспринимает вас как "своё". И секс с вами - это будто бы и не измена (мужская логика). Все разведенные женщины, которых я знаю, испытывали на себе это вот влечение бм либо имели или имеют с ним секс.
Мы с бм расстались не из за чьей то измены, год он живет с другой, попытки "соблазнить" меня были неоднократно и, в принципе, я знаю, что если мне этого захочется - бм будет щастлив. Хотя, уверена, он любит свою женщину нынешнюю.
Мы с бм расстались не из за чьей то измены, год он живет с другой, попытки "соблазнить" меня были неоднократно и, в принципе, я знаю, что если мне этого захочется - бм будет щастлив. Хотя, уверена, он любит свою женщину нынешнюю.
мне бы ваш бм нафиг не упал. Я бы после первой поездки к бж чемодан бы ему выставила. У нас не так - заехать к БЖ может максимум на 2 минуты, чтобы забрать ребенка. Деньги - алименты. Остальное покупаем ребенку на свое усмотрение. В любом вопросе, выходящем за рамки ребенка, БЖ посылается в опу.
НЖ
Я б ни минуты не стала б жить с мужем, если б узнала, что он подкатывает или подкатывал к БЖ с сексом. Сама лично сложила б ему чУмодан и отправила б назад к БЖ.
Anonym
Как-то жалко Вас, автор.Из Вашего поста складывается впечатление, что предел мечтаний для Вас-это жить,не работая,чтобы БМ "обеспечивал" ну и втайне злорадствовать о судьбе НЖ!:) Как-то мелко это,примитивно что ли......
тоже БЖ
в голову даже не приходило, что он может желать с ней секса) Он очень энергично свалил и не мог скрыть возмущения ею:)))
Если бы узнала, отправила бы обратно:)))
Если бы узнала, отправила бы обратно:)))
Наша БЖ долго пыталась увидеться с моим уже мужем после их разрыва( разошлись очень плохо). И приглашала его в друзья в каких-то бесконечных соц.сетях и письма на почту кидала, и искала причину, чтобы позвонить. Он не хотел с ней общаться. Так она придумала делить все по закону через суд, чтобы хоть как-то его видеть. С каждой фигней бежала в суд. Там они виделись, он все ей отдал без нареканий (даже что и не надо ей, но чтобы не продлевать судебные заседания), но ей было мало, даже не в плане денег, а чтобы еще что-то поделить в зале суда с целью опять увидеть его.
С детьми он видится вне ее дома (причем со мной), поэтому других возможностей у нее нет. Остановилась она (временно) только когда увидела обруч.кольцо на его руке , да и суды уже все закончились. Не с чем идти. А теперь как ситуация выглядит с ее стороны (у нас есть общие знакомые): "он очень страдает без меня, НЖ ни в какое сравнение не идет со мной, он НЖ не любит, НЖ его приворожила, не сегодня-завтра он вернется ко мне, так как не сможет без меня и (далее, внимание!ахтунг, ахтунг!) он приходит ко мне 1-2 раза в неделю, чтобы "посекситься", он НЖ изменяет со мной".
Вот не понимаю, зачем врать? Вообще никакой гордости нет? Бывший муж игнорирует ее, от этого крыша едет? Все вокруг всё понимают, но она не понимает, как жалостливо выглядит вот с этим враньем. Совсем от безисходности что ли?
С детьми он видится вне ее дома (причем со мной), поэтому других возможностей у нее нет. Остановилась она (временно) только когда увидела обруч.кольцо на его руке , да и суды уже все закончились. Не с чем идти. А теперь как ситуация выглядит с ее стороны (у нас есть общие знакомые): "он очень страдает без меня, НЖ ни в какое сравнение не идет со мной, он НЖ не любит, НЖ его приворожила, не сегодня-завтра он вернется ко мне, так как не сможет без меня и (далее, внимание!ахтунг, ахтунг!) он приходит ко мне 1-2 раза в неделю, чтобы "посекситься", он НЖ изменяет со мной".
Вот не понимаю, зачем врать? Вообще никакой гордости нет? Бывший муж игнорирует ее, от этого крыша едет? Все вокруг всё понимают, но она не понимает, как жалостливо выглядит вот с этим враньем. Совсем от безисходности что ли?
Anonymous
Ну и я такой была, только разве что не содержал. Да, и спала с БМ еще энное количество лет после развода, и упивалась ощущением, что он изменяет ей, такой юной, трепетной и наверное любимой со мной, вроде как за столько лет привычной, неидеальной (еще бы, после рождения двоих детей и +25 кг). И тоже было вот такое, как у Вас, чувство скрытого превосходства и жалости к той, другой.
Я Вам скажу одно - это тупик. То, что он с сексом подкатывает это не по причине большой и искренней любви к Вам, которую он осознал и понял, и теперь стремится и т.п.
Все женщины в сексе РАЗНЫЕ. И ощущения с ними тоже РАЗНЫЕ. А он привык к ощущениям, которые получал именно с Вами. Это как любимый "мамин борщ" - в ресторанах вкусно, но иногда и того самого хочется, привычного.
Не надо быть таким борщом. И не радуйтесь Вы этому(( Тут нечему радоваться.
Скажу еще одну вещь. До тех пор, пока я упивалась тем, что БМ меня хочет-хочет-хочет, я никак не могла наладить свою жизнь. Как только я это дело прекратила волевым усилием, тут же все наладилось. Чего и Вам желаю... Не живите Вы чужой жизнью, живите своей...
Я Вам скажу одно - это тупик. То, что он с сексом подкатывает это не по причине большой и искренней любви к Вам, которую он осознал и понял, и теперь стремится и т.п.
Все женщины в сексе РАЗНЫЕ. И ощущения с ними тоже РАЗНЫЕ. А он привык к ощущениям, которые получал именно с Вами. Это как любимый "мамин борщ" - в ресторанах вкусно, но иногда и того самого хочется, привычного.
Не надо быть таким борщом. И не радуйтесь Вы этому(( Тут нечему радоваться.
Скажу еще одну вещь. До тех пор, пока я упивалась тем, что БМ меня хочет-хочет-хочет, я никак не могла наладить свою жизнь. Как только я это дело прекратила волевым усилием, тут же все наладилось. Чего и Вам желаю... Не живите Вы чужой жизнью, живите своей...
мне тоже всегда жалко женщин и мужчин, которым изменяют... ничего не могу с собой поделать
Да мужики всегда готовы, вы не знали? Им только дай женщину не страшную, предположительно готовую отдаться, да условия - он обязательно предложит ей перепихон - на всякий случай, вдруг согласится. Максимум, чего они избегают - это всевозможных проблем (со здоровьем, с возможной беременностью, с предъявлением после претензий). Так вы этом плане самая безопасная - претензий не предъявите, забеременеете вряд ли, да и отмазаться от вас легче легкого будет перед НЖ, - начиная с "она врет", заканчивая "было один раз, она меня изнасиловала, не увернулся". К тому же он вам денег платит - хочет отработку, понятное дело. Да и вообще, кому охота, чтобы вы других мужиков в дом водили? А тут он хозяин по полной. Хоть и живет в другом месте давно.
Так что зачем ему это надо - это кристально понятно. А вот зачем вам - это большой вопрос.
Так что зачем ему это надо - это кристально понятно. А вот зачем вам - это большой вопрос.
Anonymous
Вот бабы дуры. И любовницы и жены и б и н и тп. Прям кара какая то наверное родиться теткой.
сама такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения