28
Любопытсво сгубило...
Черт бы побрал моё любопытство...Зашла на одноклассниках на страницу его жены...Теперь боюсь вдруг она догадается кто я?
правда любовницей меня можно назвать с большой натяжкой,у меня как то это слово с любовью ассоциируется,а тут просто голый секс...влюбляться мне никак нельзя,да и не хочу,чтобы были неприятности у них в семье.
А к вам часто на одноклассниках левые люди заходят?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерт бы побрал моё любопытство...Зашла на одноклассниках на страницу его жены...Теперь боюсь вдруг она догадается кто я?
правда любовницей меня можно назвать с большой натяжкой,у меня как то это слово с любовью ассоциируется,а тут просто голый секс...влюбляться мне никак нельзя,да и не хочу,чтобы были неприятности у них в семье.
Anonymous
Ко мне тут невидимка захаживала - это не вы?
Anonymous
Девочки! хотела тут на лю мужа посмотреть, а у нее паспорт в одноклассниках закрыт:( Можно как то обойти это, посоветуйте!
Anonymous
А как вообще можно вскрыть пароль на одноклассниках?:) Очень надо:)
Anonymous
А ко мне в друзья одна деваха просилась недавно. Посмотрела на нее, не вспомнила. Спрашиваю: мы знакомы? Тишина. Ну проигнорировала, теперь есть повод задуматься....
Anonymous
Если всех женщин, что ко мне заходят в ..классниках, я буду рассматривать как потенциальных любовниц, то... это же можно свихнуться :-)))
Мало ли чего зашла, может быть по ссылке от друзей. Может быть модератор фотографий. А может быть ищет однофамилицу.
Мало ли чего зашла, может быть по ссылке от друзей. Может быть модератор фотографий. А может быть ищет однофамилицу.
ко мне дофига народу заходит, потому что друзей много)
да полно, каждый день почти и половину не знаю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения