25
влюблённая дура
Любовный треугольник
20.10.11 14:54

Сколько ждать и стоит ли?

Постараюсь кратко. Познакомились на лыжном курорте, в феврале. Я была с подругой, он с другом, сразу возникла симпатия. Кольца у него на пальце не было, на мой вопрос ответил что свободный. Конечно случился у нас курортный роман. Оказался очень мне близким по духу человеком. Вернулись в Москву, стали встречаться иногда, живем на разных конца и работаем по разным графикам. Но когда встречались не могли оторваться друг от друга. В принципе, по нему видно что он влюблён так же как и я. Не говорите что это всё глупости и мужики хорошие актёры. Провстречались мы так всё лето и сентябрь – кино, парки, кафе, поездки. Он был у меня дома с ночёвкой раз пять наверно. Я у него не была. И вот стала я проситься к нему, намекать, что неплохо бы меня и пригласить уже. Он глазки в пол опустил и сказал что у него есть девушка, которая с ним живет. Я была в шоке! Развернулась и убежала. Он звонил, я не отвечала, писал письма и СМСки. Умолял о встрече. Я рыдала ночами и днями, мне казалось что меня реально предали. Уговорил он меня на встречу. Смотрел щенячьими глазами, аж слёзы наворачивались у него, сказал что я единственный лучик света в его жизни, что любит меня и ни кого больше, наговорил про девушку – что живут давно и привычка и нет ничего уже между ними и жалко её и т.д. Я смотрела на него и сердце моё рыдало, я его очень люблю, правда.
Я его выслушала и сквозь слёзы сказала что любовницей не буду! Ушла. А ночью написала ему прощальное письмо с просьбой больше не беспокоить.
Прошла неделя. Он не беспокоит.
Вот скажите, если он реально любит меня, он вернётся? И если стоит ждать – то сколько?
Не пишите мне что он мной воспользовался и что сейчас смеётся надо мной и у него таких как я полно, предположим что это не так. И он в меня и вправду влюблён.
Я взрослая уже, и переживала до этого расставания, но так подло меня еще не обманывали. Пока еще мне очень больно, кто любил – тот поймёт. Я дала себе срок – месяц, думаю что если не объявится, значит не так уж я ему и нужна была как он говорил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь кратко. Познакомились на лыжном курорте, в феврале. Я была с подругой, он с другом, сразу возникла симпатия. Кольца у него на пальце не было, на мой вопрос ответил что свободный. Конечно случился у нас курортный роман. Оказался очень мне близким по духу человеком. Вернулись в Москву, стали встречаться иногда, живем на разных конца и работаем по разным графикам. Но когда встречались не могли оторваться друг от друга. В принципе, по нему видно что он влюблён так же как и я. Не говорите что это всё глупости и мужики хорошие актёры. Провстречались мы так всё лето и сентябрь – кино, парки, кафе, поездки. Он был у меня дома с ночёвкой раз пять наверно. Я у него не была. И вот стала я проситься к нему, намекать, что неплохо бы меня и пригласить уже. Он глазки в пол опустил и сказал что у него есть девушка, которая с ним живет. Я была в шоке! Развернулась и убежала. Он звонил, я не отвечала, писал письма и СМСки. Умолял о встрече. Я рыдала ночами и днями, мне казалось что меня реально предали. Уговорил он меня на встречу. Смотрел щенячьими глазами, аж слёзы наворачивались у него, сказал что я единственный лучик света в его жизни, что любит меня и ни кого больше, наговорил про девушку – что живут давно и привычка и нет ничего уже между ними и жалко её и т.д. Я смотрела на него и сердце моё рыдало, я его очень люблю, правда.
Я его выслушала и сквозь слёзы сказала что любовницей не буду! Ушла. А ночью написала ему прощальное письмо с просьбой больше не беспокоить.
Прошла неделя. Он не беспокоит.
Вот скажите, если он реально любит меня, он вернётся? И если стоит ждать – то сколько?
Не пишите мне что он мной воспользовался и что сейчас смеётся надо мной и у него таких как я полно, предположим что это не так. И он в меня и вправду влюблён.
Я взрослая уже, и переживала до этого расставания, но так подло меня еще не обманывали. Пока еще мне очень больно, кто любил – тот поймёт. Я дала себе срок – месяц, думаю что если не объявится, значит не так уж я ему и нужна была как он говорил.
влюблённая дура
Не ждите, все равно это бесполезное занятие. Как вам уже выше написали, вариантов всего два. Но я склоняюсь к мнению, что он не вернется и останется со своей постоянной девушкой. Если бы он вас любил, то и повел бы себя по-другому.
Спасибо всем!!!! Мне нужна была поддержка в правильности моего решения.
Я не буду сама ему писать, как бы не любила. Сейчас я конечно очень страдаю! Мне прям до боли в сердце и душе его не хватает.
Но гордость моя не позволит мне быть любовницей!
Спасибо всем еще раз. Я уже стараюсь его забыть
влюблённая дура
Всего лишь ДЕВУШКА??? не жена, не мать его троих детей? И в ЧЕМ проблема? Он свободен по сути в своих решениях. Про "жалко её" может быть правдой, но скорее все же это означает "удобно ему". может эта девушка даже чем-то ВЫГОДНЕЕ ему, чем Вы, уж простите. И дело не только в материальной стороне. Может она сильнее его психологически и он у нее "под каблуком"? Все бывает. По крайней мере повел он себя именно как подкаблучник, который "вырвался" потрахаться , курортный романчик закрутить и нетяжелым продолжением по месту жительства.... Водевильный такой персонажик.
Anonymous
Автор, вы ошиблись форумом :):):) Вам - куда-нибудь в "пока не замужем" :):):) Лейте сопли там :):):)
Anonymous
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. У меня такая байда длилась 1,5 года, только там еще признания в любви и амбиции его были. разорвала. почти месяц не общаемся, мне очень тяжело сейчас.
Anonymous
У меня все так же начиналось. А закончилось как в моем топике ниже "поговорите со мной ...длинно". И тоже он не беспокоил, когда я, узнав о его девушке, не смогла с ним быть. Он не беспокоил, объявился через пару месяцев, говорил, что так и не смог забыть. Я опять поверила. И так потом еще 2 раза...Итог Вы можете почитать у меня...
Сейчас думаю, если бы была возможность не начинала бы все это. И я тоже каждый из 3х раз нашей разлуки, по причине не желания расходиться с его девушкой, ждала...ждала, что он любит, что вернется, что позвонит. Он и звонил...Теперь думаю, лучше бы не звонил, я забыла бы его и не дошло все до того, до чего дошло... так он звонит каждый раз спустя месяцы, а я не могу себе отказать в общении с ним и каждый раз верю, что все поменяется.
Вы правильно все сделали, не ждите его. Рвите до конца
Anonymous
написали письмо, типа, прощай...
чего вы теперь ответа-то ждете?
Гы....это не просто наступать на грабли, это их старательно раскладывать на видном месте.
-Ну вернется, придумав какую-то отмазку, и понеслась по новой.
- Ну придет к Вам - это вполне может означать, что не он пришел, а та дама его выставила с треском.
- Ну насчете вы "жить долго и счастливо" - до его следующей поездки на лыжный курорт, фигурально выражаясь.
Девочки, а когда должно стать легче? Вот мы две недели не общаемся, а как будто только вчера с ним разговаривала. Стараюсь держать себя в руках, не думать о нём, но сны мне не подвластны.
И ведь я очень занятая, работа, фитнес, подруги, курсы, сейчас путёвку выбираю в отпуск. И всё равно, как только минутка свободная появляется – в голове сразу ОН всплывает.
С другими общаюсь. Уж как могу. На свидание была в выходные, но сердце пока закрыто для других, а через силу я не смогла себя заставить даже поцеловаться.
:(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения