Любовник
Мы с ним любовники, начало истории описывать не буду, это случается у многих так или иначе, причины у каждого свои, надеюсь сейчас не будет обсуждения моральной стороны и осуждений.
Мы имеем супругов, прочно живём каждый в своей семье, а у нас с ним только эпизодические встречи. В принципе всё нормально. Но......
Сначала он хотел меня видеть, общаться, ну и секс конечно.
Теперь только один секс. Но при этом мы всё роднее телами, он со мной всё более открыт и нежен, как любовники мы становимся всё более близкими людьми, а как люди - отдаляемся.
Раньше он после этого писал смс - как я добралась, не возникло ли вопросов у мужа. Теперь ничего не пишет до следующей встречи. Раньше пили кофе перед этим, смотрели в глаза, держались за руки. Теперь - сразу в отель.
Я ничего не спрашиваю, он сам сдержанный человек, и в итоге меня метает от мыслей, что меня используют, до противоположных - что он сам боится влюбиться, что он борется с собой как и я.
Пару раз уже не сдержалась и сказала ему что-то слегка язвительное типа "какие у нас возвышенные отношения". Он спокойно ответил, что вот такие отношения, и нам ведь так удобно. Потом ещё как-то сказала, что "мы может быть как раньше хоть в ресторан перед этим зайдем?" Ответил, что как-нибудь обязательно зайдем, когда будет лишнее время (нам его всегда не хватает).
Но вижу, его не радуют такие вопросы.
Что делать - не заморачиваться и жить как есть? Ничего не ждать от него кроме секса?
Или он и в самом деле пользуется, и надо это прекращать?
Я что-то запуталась, не знаю как лучше, может сама лишнего хочу, а может лишнее позволяю. Может кто мудрый подскажет?
Мы имеем супругов, прочно живём каждый в своей семье, а у нас с ним только эпизодические встречи. В принципе всё нормально. Но......
Сначала он хотел меня видеть, общаться, ну и секс конечно.
Теперь только один секс. Но при этом мы всё роднее телами, он со мной всё более открыт и нежен, как любовники мы становимся всё более близкими людьми, а как люди - отдаляемся.
Раньше он после этого писал смс - как я добралась, не возникло ли вопросов у мужа. Теперь ничего не пишет до следующей встречи. Раньше пили кофе перед этим, смотрели в глаза, держались за руки. Теперь - сразу в отель.
Я ничего не спрашиваю, он сам сдержанный человек, и в итоге меня метает от мыслей, что меня используют, до противоположных - что он сам боится влюбиться, что он борется с собой как и я.
Пару раз уже не сдержалась и сказала ему что-то слегка язвительное типа "какие у нас возвышенные отношения". Он спокойно ответил, что вот такие отношения, и нам ведь так удобно. Потом ещё как-то сказала, что "мы может быть как раньше хоть в ресторан перед этим зайдем?" Ответил, что как-нибудь обязательно зайдем, когда будет лишнее время (нам его всегда не хватает).
Но вижу, его не радуют такие вопросы.
Что делать - не заморачиваться и жить как есть? Ничего не ждать от него кроме секса?
Или он и в самом деле пользуется, и надо это прекращать?
Я что-то запуталась, не знаю как лучше, может сама лишнего хочу, а может лишнее позволяю. Может кто мудрый подскажет?
Обычно страсть имеет тенденцию переходить либо в дружеские уважительные отношения, или спокойную любовь, либо в механистический секс.
На первом фундаменте (дружба-любовь) рождаются новые семьи.
На втором все тихо сходит на нет.
Пробуйте устраивать встречи без секса, с душевными разговорами, если будет недоволен - значит фарш невозможно провернуть назад.
Прекращайте это все без объяснения причин.
Только так вы сможете сохранить внутреннее самоуважение. Иначе придете к душевному самобичеванию.
ничего у вас с ним не будет.
это иллюзия...
а потом обоим стало интересно, начали устраивать романтичеслие вечера, и с общением, вином и свечами, так и подружились, но скорей всего просто у обоих был похожий период в жизни, и просто совпали потребности.
я только ума не приложу, как у вас получилось наоборот - от дружбы к "только секс"? меня бы тоже такое насторожило....
Я уже думала насчет того, чтобы закончить эти отношения. Но в постели мне всё лучше с ним, я не могу объяснить почему. Мы вроде отдаляемся, но при этом в сексе раскрепощаемся, а он становится даже романтичнее что ли. Когда целует в губы теперь ещё и пальцами нежно водит вокруг моих губ, как будто рисует, так странно. А когда я его ласкаю ТАМ, он целует меня в голову, перебирает мне волосы. Такого раньше не было. В общем ощущение как будто влюбленный со мной сексом занимается, понимаете? А при этом на словах и в отношениях он всё циничнее. Я не понимаю :)