14

а возвращаются ли они?

вкратце.муж изменил с сотрудницей,я беременная ребенком вторым была.ща вещи его собрала за порог. сказал что у нас не семья была а ад.и что наконец то он встретил ЁЁ!!!!!! я на развод подала и алименты ,типа пиндуй вася! но чует мое сердешко что заголосит через годик,типа начнем все с начала! или нет? я то его уже не жду но ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ КРАСИВО!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вкратце.муж изменил с сотрудницей,я беременная ребенком вторым была.ща вещи его собрала за порог. сказал что у нас не семья была а ад.и что наконец то он встретил ЁЁ!!!!!! я на развод подала и алименты ,типа пиндуй вася! но чует мое сердешко что заголосит через годик,типа начнем все с начала! или нет? я то его уже не жду но ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ КРАСИВО!!!!
я
ребенка второго родили(я позже узнала что влюбился он) ,сейчас ей 4 месяца .хочется узнать уходя с высоко поднятой головой и говоря что ВСЁ ЭТО КОНЕЦ! бывали случаи попыток приползания обратно,сложно назвать ЭТО возвращением вообще...
я
хотелось бы примеров после развода. и типа "с тобой ФсЁ. А с НЕЙ хоть на край света!"
я
ад - не ад, но детей он вам делал...так что как минимум будет таскаться по душам говорить с родным человеком...
они ж как дети, совершенно не понимают, что делают больно... а обиды наши для них - это просто бзики беременных женщин или родовая депрессия...
приходить то приходит,2 раза в неделю к старшей.я имею ввиду" прости я был козёл"
я
я его послала. доккументы уже готовы.но хочеться прям так чтобы ОХ! НУ И ВАСИЛИЙ ЖЕ ТЫ НАИВНЫЙ!
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения